Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. В темноте, с встревоженными лицами, беспокойно крутились обнажённые юные мальчики и девочки






В комнате было темно.

В темноте, с встревоженными лицами, беспокойно крутились обнажённые юные мальчики и девочки. И у каждого были разнообразные звериные ушки.

Всего семеро, все дети. Четыре девочки, три мальчика. Все примерно в том же возрасте что и я.

Все обнажены + наручники + кляпы + звериные ушки.

У всех руки оказались скованны наручниками за спиной, что стало видно пока они беспокойно крутились.

Юные девочки, обнажённые и в наручниках.

Невозможно, я и представить не мог, что настанет день когда я действительно увижу такое. С этим желанным зрелищем ничего не сравнится, даже Каннон-сама(Прим. пер.японская богиня милосердия.) в юные годы. Это Шангри-Ла.(Прим. пер.Литературный аналог Шамбалы. Да. Вот такой я вредный. :)) Нет, это небеса. Наконец-то я на небесах. Хотя тут и не видать чего-то вроде зелёного малыша.

Но даже обуреваемый чувством восторга я осознал.

За исключением одного, у всех следы слёз, а у некоторых и синевато-чёрные синяки на лицах.

Я тут же остыл.

Они поскуливали и плакали, их вероятно избивали когда они делали это слишком громко. Когда Эрис похитили было то ж самое. В этом мире они действительно не сдерживаются с похищенными детьми.

И что за невыносимой пыткой было для Руджерда слышать всё это из соседней комнаты. Вот и причина по которой он больше не мог ждать.

Сейчас, если судить по первому впечатлению, на них нет следов сексуального насилия. Может потому что они ещё слишком молоды, или потому что это снизит цену товара. В любом случае хорошо, даже в таком несчастье им повезло.

Обычно, увидев обнажённых юных девочек, думаю простительно, если я пощупаю их пару раз. Однако сейчас у меня слишком мало желания. Ведь только недавно на корабле я становился Мудрецом. Хотя моя мудрость от этого так и не выросла.

Обездоленные юноши и девушки. Среди девушек, трое были заплаканы и даже сейчас они издавали хныкающие звуки. Среди мальчиков, двое тряслись в страхе глядя на меня, а один и вовсе потерял сознание находясь на грани жизни и смерти.

Первым делом я наколдовал исцеление на потерявшего сознание мальчика. Затем снял его наручники. Кляп завязан слишком туго, я не могу его вытащить. Ничего не поделаешь, я сожгу его. Он получит лёгкий ожог, но тут уж ничего не поделаешь. Он же мужчина в конце концов, он выдержит.

Я использовал исцеляющую магию и на двух других мальчишках и снял их наручники.

- Э... Эмм? Ты..?

Это был язык Зверобога. Я замялся ненадолго, вынужденный внезапно говорить на другом языке. Однако я уже хорошо изучил этот язык. Припомнив наши разговоры с Гислен, я ответил.

- Я пришёл спасти вас. Вы, трое, пожалуйста покараульте у входа в комнату. Если кто-то придёт - быстро скажите мне.



У всех троих были встревоженные лица.

- Раз уж вы парни, вы должны быть в состоянии сделать это.

После сказанного, их лица посуровели и они, кивнув, направились к двери.

В этих словах не было никаких скрытых мотивов. Не было никакого намерения сделать что-то с девочками, пока они не смотрят.

Руджерд бушует наверху. Раз уж так, никто не должен прийти. Однако всё же есть шанс, хоть и 1 к 10,000. Я могу использовать свой магический глаз чтобы контролировать ситуацию в комнате. Я всегда могу заглянуть на секунду в будущее. Но я не могу видеть что творится у меня за спиной. Это план противодействия неожиданной атаке.

Я двинулся, чтобы снять наручники девочек. Были и большие и маленькие, никакого усреднения. Я оценил их все в равной степени, а затем снял наручники. И это не значит, что я просто так облапал их. Будем надеяться сегодня Руджерд будет джентльменом.

А затем я использовал магию, чтобы исцелить их синяки от побоев. Время повеселиться? Кхм. В смысле, время для лечения. Я же не могу применять эту магию не касаясь руками? И тут нет никаких скрытых мотивов. Это плохо, у этой малышки сломаны рёбра. А у этой сломана бедренная кость, разве нет? И впрямь, они творили с ними просто ужасные вещи.

- .........

Поднявшись девочки изо всех сил прикрывали руками свои обнажённые тела. Я сказал им повытаскивать кляпы самостоятельно. Такое чувство что вон та волевая девушка с кошачьими ушками смотрит на меня слишком презрительно.

- Ты пришёл спасти нас? Хикку. Спасибо тебе.



Девочка с собачьими ушками поблагодарила меня смущённо пытаясь прикрыть своё тело. Естественно на языке Зверобога.

- Я уточню, вы ведь понимаете мои слова, верно?

Давайте посмотрим, могут ли они понимать мой язык Зверобога. Я почувствовал облегчение, когда все они кивнули. Кажется мы сможем нормально говорить с ними.

И что теперь, не похоже что Руджерд уже закончил. Я же не могу привести их прямо к сцене резни? Не хотелось бы, чтобы такое нанесло им какую-нибудь странную психологическую травму. В таком случае, я останусь здесь ещё ненадолго и полюбуюсь. В смысле нет... выслушаю их историю.

- Это ничего, если я спрошу, как вы здесь оказались?

- Ня?

Я обратился к девушке с кошачьими ушками, которая выглядела самой волевой среди них.

Среди всех семерых она была единственной, у кого не было следов слёз. А всё тело было покрыто синяками. Не так ужасно как с Эрис в прошлом, но её состояние было хуже всех. Даже хуже чем у мальчика, которого я спас первым.

И, в отличие от мальчишки, сила в её глазах никуда не пропала. Её характер может быть даже сильнее Эрис. Нет, она вероятно просто старше чем Эрис в то время. Если бы они были одного возраста, наша Эрис не проиграет. Да, всё именно так как я сравнил.

Кстати, сила OП(Прим. пер.аббревиатура по видимости созвучная слову "oppai" - грудь по японски.) у этого ребёнка вторая по величине среди присутствующих. Я прямо вижу как она дерзко вздымается.

К слову номер один в этом рейтинге - та девушка с собачьими ушками. Если она на таком уровне уже в этом возрасте, то в будущем она станет значительно больше.

- Мы играли в лесу, когда внезапно незнакомые люди, схватили нас, ня!

Я в шоке.

Ня! Она сказала "Ня"! Настоящее "Ня"! Оно отличается от поддельного "Ня" Эрис. Этот ребёнок сказал настоящее "Ня" зверолюдей. И это не из-за того, что мы пользуемся языком зверобога. Она просто добавляет это "Ня" в конце.

Очень хорошо. Я так хочу пощупать её груди. Или нет.

- Другими словами, это значит что всех вас похитили силой, верно?

Сдерживая волнение, я ждал, и они все кивнули. Это хорошо.

Их жизнь могла быть ещё ужаснее и они могли быть просто проданы своими родителями. Или их родителей могло и вовсе не быть в живых и они сами согласились на рабство. Если бы всё оказалось так, и они действительно оказались в таких обстоятельствах, это вряд ли пошло бы нам на пользу.

Это хорошо. Это акт милосердия. Так что это по-настоящему хорошо. Я действительно рад, что наш акт предательства по отношению к контрабандистам на этом предательстве и закончится.

- Я закончил.

Вернулся Руджерд. Эта зелёная поросль маримо куда-то исчезла и голова вернулась к уже привычной гладкости. Его одежда была хорошенько очищена. Не видно было ни следа от брызг крови. Как и ожидалось.

- Спасибо тебе за старания. Нам стоит подыскать им одежду. Так они простудятся.

- Понял.

- Все, пожалуйста, подождите ещё немного.

Мы разделились и отправились на поиски их одежды.

Однако так ничего и не смогли отыскать из детской одежды. Интересно, они выбросили одежду, после того как раздели их во время похищения. И по какой причине? Никак не могу понять. Причина по которой они раздели детей до гола, тоже остаётся тайной.

К этому времени мы уже отыскали несколько подходящих нарядов среди контрабандных товаров. Размер слишком велик, но они всё ещё могут ими воспользоваться. Хотя нет, в такой одежде они только запутаются. Пожалуй не стоит такое использовать.

Тут нет одежды. Это серьёзно. Если у тебя нет одежды тебя даже в магазин за новой не пустят.

Внезапно за окном я заметил кучу трупов. У всех всего одна рана в горле или сердце. В прошлом, когда я увидел как Руджерд делает такое я думал это ужасно, но теперь я чувствую что это надёжно.

Однако их количество на удивление велико. Запах крови просто потрясает. Такое может приманить монстров. Пожалуй я должен сжечь их поскорее.

Подумав об этом я вышел из здания наружу. Я направил огненный шар на трупы.

Огненный шар. Его размер должен быть где-то десять метров в диаметре. Когда дело касается огненной магии, при увеличении жара размер тоже по какой-то причине увеличивается. Не хочу вдыхать запах горелой плоти. Так что я обращу их в пепел одним ударом.

Поскольку сила была немного слишком велика, огонь распространился и на здание. Я быстро потушил его магией воды. Опасно, я чуть не стал поджигателем.(Прим. пер.А трупы убитых твоим напарником людей сжигать это нормально, да?)

- Рудэус. Мы закончили.

Когда я разделался со сжиганием трупов, из дома показался Руджерд. В окружении детей. Если присмотреться к детям на них была вполне пристойная одежда. Или скорее не одежда, а накидки.

- Эти наряды, где ты их отыскал?

- Порезал шторы.

Ясно. Умно.

Думаю это запас мудрости старого человека.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал