Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 3. Я двинулся в комнату где видел тот магический круг.






Я двинулся в комнату где видел тот магический круг.

Стоило мне войти в комнату, как пёс смерил меня подозрительным взглядом. Даже хвостом не дёрнул и не залаял. Он был полностью истощён.

- И точно, собака.

Тем существом что было скованно в центре магического круга оказался щенок. Я понял что это щенок с одного взгляда, но размер был значительно больше. По крайней мере два метра. Интересно, почему все кошки и собаки в этом мире такие здоровые.

Когда я в первый раз увидел его, я подумал что он белый, но кажется он скорее серебристый. Вероятно из-за света, казалось он сияет. Серебряный мамешиба(Прим. пер.Очередное проявление японского безумия... Бобы(орехи, горох и прочее в том же духе) с собачьими мордочками, которые несут портящую аппетит тем, кто их ест, ересь. Ни больше ни меньше. Как ясно из сказанного популярны в Японии. И не только...) большого, очень большого размера. Довольно утончённый и с умной мордашкой.

- Сейчас я тебя спасу... Оу?!

Магический круг в темнице слегка вспыхнул и оттолкнул меня. Не просто оттолкнул. Как бы сказать, ощущение, будто он непосредственно стимулирует чувство боли.

Похоже этот магический круг является своего рода барьером. Если уж говорить о барьерах, то это вариант магии исцеления. Хотя я всё равно не понимаю в чём тут суть.

- Хмм...

Прямо сейчас я кружу вокруг магического круга, рассматривая его. Магический круг слегка освещает комнату, испуская бледно-голубой цвет. Раз уж он сияет, значит подпитывается откуда-то магической силой. Если я удалю источник этой силы, тогда круг исчезнет. Это то, чему меня научила Рокси. Типичный способ действия для обезвреживания подобных магических ловушек.

Раз уж мы заговорили об источнике поддерживающем магическую силу, то это должен быть магический кристалл. Однако я не вижу тут ничего похожего. Нет, вероятно я просто не могу найти. Он должно быть спрятан где-то. Вероятно под землёй.

Вытащить магический кристалл из-под поверхности с помощью магии земли, да? Если я силой уничтожу магический круг, то даже не знаю что может случиться. Интересно есть ли какой-то способ убрать его аккуратно?

Хмм, подождите ка секунду. Подождите-подождите... Давайте думать проще.

В первую очередь, как они собирались потом извлечь собаку из магического круга? Судя по трупам, среди них не было ни одного мага.

Так что должен быть простой метод убрать его, с которым справится даже любитель. Подумай об этом. Сперва, расположение магического кристалла. Я бы разместил его под землёй. Однако если он там, то они просто не смогли бы извлечь его. Место откуда его можно извлечь? Место где можно разместить источник поддержки магии?



- Хмм, если не снизу, тогда сверху, я полагаю?

Я поднялся на второй этаж дома. Комната прямо над тем магическим кругом.

Там был маленький магический круг и установлено что-то вроде факела из дерева. В центре факела что-то было, подозреваю магический кристалл.

Очень хорошо. Отыскать его всего после одной попытки - большая удача. Я постарался осторожно убрать факел. И магический круг на полу тут же исчез.

Затем я спустился вниз. Этого магического круга тоже больше не было. Ладно, хорошо.

- Ву...!

Стоило мне подойти ближе к псу, как он прорычал и принял угрожающий вид. Ещё в прошлом животные никогда меня не любили. Всё как обычно.

Затем я аккуратно обследовал состояние щенка. Был полный силы рык, но похоже в самом его теле уже не осталось сил. Он производил впечатление смертельной усталости. Интересно, это от голода?

Нет, эта цепь выглядит подозрительно. Если посмотреться на ней что-то вырезано.

Но сейчас мне надо попытаться убрать её. Нет, а если это опасно? Эти цепи сдерживают силу собаки, стоит мне удалить их и она может внезапно напасть. Всё нормально, если отделаюсь только укусом, я всё ещё могу исцелять, но всё-таки.

- Как бы сделать это и не бить покусанным?

Наконец я решил поговорить с ним. Когда я спросил понимает ли он мои слова, щенок наклонил голову произнеся "Ву?". Хмм.

- Если не будешь кусаться, я смогу снять эту цепь и вернуть тебя твоему хозяину, что скажешь?

Когда я произнёс это на языке зверобога, пёс перестал рычать и покорно лёг на землю. Кажется он понимает слова. Другой мир это довольно удобно.



Сейчас как раз режу цепь при помощи магии. Я почувствовал как сила вернулась в тело собаки. Кажется она уже собиралась вскочить и убежать, но я остановил её.

- Стой, стой, остался ещё ошейник.

После чего пёс посмотрел на меня и вновь послушно лёг. Я постараюсь изо всех сил, чтобы снять ошейник. Не могу найти отверстие для ключа. А без этого как мне открыть его?

Странно, как вообще они это снимают? Или он не рассчитан на то, чтобы его снимали?

Но вопреки всем вероятностям мне как-то удалось найти где он соединяется. Похоже это тип с которым нужно обращаться очень аккуратно иначе ничего не получится.

- Я почти снял его, так что не шевелись.

Аккуратно используя магию земли, я заполнил все щели чтобы силой открыть его и отомкнул замок. Издав звук "бинг" ошейник разомкнулся.

- Хорошо.

Щенок потряс шеей.

- Вов!

- Ё.

Пёс положил лапы мне на плечи, навалившись всем весом. Я тут же неуклюже упал. А моё лицо принялись вылизывать.

Ахх, непослушная собачка, мне и так есть с кем целоваться!

Я было попытался сдвинуть прочь этот большой шар серебряного меха, но он такой удивительно тяжёлый, и такой мягкий и пушистый. Мягкий и пушистый.

Это нормально. Тяжело. Моя грудь почти раздавлена. Похоже трудновато будет его сдвинуть.

Я не могу бороться с этим облизыванием, так что просто сдался. Я решил наслаждаться ощущением этого меха, пока пёс сам не угомонится.

Да, он пушистый. Если попробовать отразить это в современных и молодёжных терминах то это будет мофумофу(Прим. пер. Mofumofu -термин для чего-то столь мягкого что в него так и хочется зарыться.)

Такие мягкие... Вы используете какой-то особый смягчающий шампунь? Ээээ? Я ничем таким не пользуюсь.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал