![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Библиографический список. 2. Баринов В.А. Бизнес-планирование
1. Ананьин А.Д., Юхин Г.П., Нешитая Г.Ф. Бизнес планирование в дипломных проектах по механизации производства и переработки продукции животноводства. Уфы.: Изд-во БГАУ. - 2002. – 105 с. 2. Баринов В.А. Бизнес-планирование. – М.: Форум, Инфра-М. – 2004. – 272 с. 3. Бизнес-план инвестиционного проекта отечественный и 4. Бизнес-план. Методические материалы - 2 изд., доп. / Под ред. 5. Бизнес-планирование: Учебник / Под ред. В.М. Попова и СИ. 6. Борисевич В.И., Канадурова Г.А. Прогнозирование и планирование экономики. Минск: ООО «ИНТЕРПРЕСС СЕРВИС». - 2001. – 380 с. 7. Вильданов А.А., Сайранов Р.Н., Батталова Р.Р. Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: “Организационно-экономическое обоснование переработки продукции животноводства”, - Уфа, БГАУ. - 1999. 8. Галенко В.П. Бизнес-планирование в условиях открытой экономики. – М.: Издат. центр «Академия». 2005. – 283 с. 9. Гордеев А.В., Масленникова О.А., Донскова С.В., Долгушкин Н.К., Заверюха А.Х., Е.В. Ульянов. Экономика предприятия пищевой промышленности, -М.: «Агроконсалт». - 2003.- 615 с. 10.Емельянова Ф.Н., Кириллов Н.К. Организация переработки сельскохозяйственной продукции, - М.: “Тандем”. - 2000. 11.Зелль А. Бизнес-план: инвестиции и финансирование, планирование и оценка проектов. – М.: Изд-во «Ось-89». – 2002. -240 с. 12.Краснов С.Е. Экономика мясной и молочной промышленности, - М.: “Агропромиздат”. - 1990. 13.Магомедов М.Д., Заздравных А.В. Экономика отраслей пищевых производств. - 2005. - 284 с. 14.Машины и аппараты пищевых производств. Ч.1, 2./ Под. ред. Панфилова В.А. –.М: «Высшая школа». - 2001.- 680 с. 15. Методические пособие по разработке экономической части дипломной работы (проекта) для студентов факультета пищевых технологий (Специальность 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения) (Технология мяса и мясных продуктов). – Уфа, БГАУ. – 2006. 16.Новицкий Н И. Организация производства на предприятиях, -М: «Финансы и статистика». - 2004. – 392 с. 17.Пелих А.С. Бизнес-план или как организовать собственный бизнес. – М.: «Ось-89». – 2002. – 91 с. 18. Пивоваров К.В. Планирование на предприятии – М.: изд-во «Дашков и К». – 2004. – 232 с. 19.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия, - Минск: ООО “Новое знание”. - 2000. 20. Сайранов Р.Н., Галимова В.З., Мударисов Р.М., и т.д. Организация переработки сельскохозяйственной продукции. Уфа: Изд-во БГАУ. - 2000. – 217 с. 21.Скриба Н.Н., Микулич И.М., Валевич Р.П. Бизнес-планирование в Антонов А.Н., Морозова Л.С. Основы современной организации производства, - М: «Дело и Сервис». - 2004. - 432 с. 22.Стерлигов Б.И. Организация и планирование на предприятиях мясной и молочной промышленности. - М.: Агропромиздат. - 1988. 23. Сухова Л.Ф., Чернова Н.А. Практикум по разработке бизнес – плана и финансовому анализу предприятия.: М.: «Финансы и статистика». - 2001. – 160 с. 24.Шакирова Ф.К., Организация сельскохозяйственного производства под ред. - М.: «Колос». - 2000.
Приложение А
Расчет затрат на предубойное содержание скота
Приложение Б Определение транспортно-заготовительных расходов
|