![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Задание 7Стр 1 из 23Следующая ⇒
ТЕКСТОВАЯ ЧАСТЬ Заключение Основными преимуществами представленного проекта являются: [перечисление технологических преимуществ]. При этом [характеристика экономических преимуществ], [характеристика экологических решений]. Проект предусматривает организацию переработки [наименование сырья] по [оригинальной] схеме. [Характеристика преимуществ организации технологического процесса]. Представленная схема переработки является средством достижения основной цели проекта. Достоинствами используемых в проекте технологий является [непрерывность, поточность производства, высокие органолептические и санитарно-гигиенические показатели качества продукции, придание продукции диетических и лечебно-профилактических свойств, реализация комплексной переработки сырья]. [Характеристики преимуществ технологии по группам продуктов ассортимента]. Используемое в проекте оборудование [является современным, оснащено средствами механизации и автоматизации, что уменьшает затраты ручного труда, повышает качество и безопасность продукции вследствие снижения «человеческого фактора»]. [Преимущества, сокращающие длительность процесса, снижающие трудозатраты и количество персонала]. Перечисленные преимущества проекта обеспечивают [значащие экономические показатели], что является хорошими показателями в условиях российской экономики. Реализация проектируемой продукции приносит прибыль в размере […] тыс. р. в год и является экономически выгодным. Представленные результаты свидетельствуют о достижении поставленной цели проекта. Новизна проекта заключается [формулировка новизны разработки]. Проект отвечает основным тенденциям развития [наименование] отрасли, обеспечивает выпуск высококачественной конкурентоспособной продукции, пользующейся стабильным потребительским спросом и, учитывая экономический эффект, можно сделать вывод о целесообразности его внедрения в производство. [Лист результативности располагается на отдельной странице между заключением и списком использованных источников. В листе результативности приводится перечень материалов, которые подтверждают, что вы «обнародовали» отдельные результаты своей работы либо в публикациях, либо на конференциях. Показатели результативности приводятся за весь период обучения нумеруются сквозной нумерацией (1, 2, 3 и т.д.) и группируются: сначала приводят публикации, затем конференции, награды и др. Если внутри каждой группы более одного показателя, то они приводятся в последовательности возрастания даты события. После каждого показателя в скобках приводится ссылка на часть приложения Т, в которой приведены копии: - для опубликованных статей (тезисов) – титульный лист издания; авантитул издания с выходными данными; лист оглавления издания, где прописан номер страницы публикации; страницы со статьей (тезисами); - для статей (тезисов), принятых к печати, но еще не опубликованных – текст статьи (тезисов), заверенные руководителем, с указанием выходных данных издания и предполагаемого месяца издания на строке перед заголовком статьи (тезисов); - для патентов – копия патента или заявки на патент, заверенная в отделе интеллектуальной собственности; - для Смотра-конкурса научно-технологических работ студентов ФТПП – копия диплома победителя и сертификата (при наличии); - для Смотра-конкурса научных, конструкторских и технологических работ студентов ВолгГТУ – титульный лист Программы Смотра-конкурса, авантитул Программы с выходными данными; лист начала секции «Проблемы пищевой технологии», где прописана экспертная комиссия; лист со своей фамилией и названием доклада; - для других конференций – титульный лист программы; лист программы со своей фамилией и названием доклада; другие материалы, подтверждающие участие; тезисы доклада (при заочном участии) или текст доклада (при очном участии), заверенные руководителем.] ОБРАЗЕЦ
|