![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Экзаменационный билет № 2. Федеральное государственноеСтр 1 из 4Следующая ⇒
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное Бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Оренбургский государственный университет» (ОГУ)
Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 1. Состав и свойства сливок.
2. Гомогенизация молока. Факторы, влияющие на скорость отстаивания сливок (формула Стокса).
3. Назовите технологический процесс убоя к.р.с.
Кафедра (наименование кафедры)
«НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *
|
![]() | |||
![]() |
|