Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Экзаменационный билет № 11 ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
1. Первичная обработка молока на фермах.
2. Очистка мембран от загрязнений.
3. Назовите основные зоны линии убоя свиней и разделки туш.
Кафедра (наименование кафедры)
«НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *
|
| |||
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ) Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 1. Обработка и использование молока больных животных. 2. Тепловая обработка молока. 3. Организуйте технологический процесс обработки кроликов. Кафедра (наименование кафедры) «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 * |
| |||
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ) Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 1. Пороки молока. Их основные группы и причины их вызывающие. 2. Пастеризация. Критерий Пастера. Ее эффективность. 3. Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья. Кафедра (наименование кафедры) «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 * |
|
|
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ) Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 1. Транспортирование и приемка молока на заводе. 2. Стерилизация. Цель. Эффективность. Виды стерилизации. 3. Обработка мясокостных продуктов. Кафедра (наименование кафедры) «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 * |
| |||
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ) Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15 1. Фильтрование молока. Виды фильтрующих материалов и фильтров-цедилок 2. Охлаждение молока. Цель охлаждения 3. Осадка колбасных изделий Кафедра (наименование кафедры) «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 * |
| |||
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ) Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 1. Центробежная очистка молока. Сепараторная слизь. 2. Вакуумная обработка. Ее цель, физическая сущность. 3. Обработка мякотных субпродуктов. Кафедра (наименование кафедры) «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 * |
|
|
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ) Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 1. Бактофугирование молока. 2. Санитарная обработка оборудования и тары. 3. Обработка шерстных субпродуктов. Кафедра (наименование кафедры) «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 * |
|
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ) Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 1. Охарактеризуйте технологический процесс обжарки и варки колбасных изделий. 2. Очистка и мойка оборудования. Три стадии. 3. Технологический процесс обработки свиных голов. Кафедра (наименование кафедры) «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 * |
| |||
|