Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Экзаменационный билет № 8
1. Характеристика молозива и стародойного молока.
2. Подготовка шпика и приготовление фарша.
3. Процесс съемки шкур со свиных туш.
Кафедра (наименование кафедры)
«НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 *
|
| |||
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ) Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 1. Санитарно-гигиенические правила получения молока на фермах. 2. Шприцевание и формовка копченых изделий. 3. Обработка свиных туш методом крупонирования. Кафедра (наименование кафедры) «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 * |
|
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» (ОГУ) Дисциплина «Технология и оборудование пищевых производств» (наименование дисциплины) ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 1. Три категории микроорганизмов молока. Бактерицидная фаза молока. 2. Мембраны. Характеристика, свойства, требования к ним. 3. Назовите основные зоны линии убоя к.р.с. и разделки туш. Кафедра (наименование кафедры) «НАИМЕНОВАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ» ____________________________________ (код и направления подготовки/наименование специальности) ________________________________________________ (профиль подготовки/наименование магистерской программы/специализация) Экзаменационный билет № 1 Вопрос…………………………………………………………………………… 2 Вопрос…………………………………………………………………………… 3 * |
|
|