Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Они хотят выиграть в лотерею судьбы






Джерри:Многие надеются, что на них свалится большое финансовое счастье и освободит от долгов или от работы в месте, где они не хотят работать, но работают ради денег. Чаще всего я слышу от них, что они хотят выиграть в лотерею, то есть получить богатство в обмен на потерю денег другими людьми.

Абрахам:Если бы их ожидания находились в месте, которое это позволяет, деньги могли бы прийти к ним этим способом. Но большинство знает, что ставки против них, и поэтому их ожидания, на выигрыш в лотерею не обладают силой.

Джерри:Так как надежда на выигрыш относится к ожиданию выигрыша?

Абрахам:Так же, как надежда продуктивнее сомнений, так ожидания продуктивнее надежды,

Джерри:Тогда как человек может начать ожидать чего-то, что жизненный опыт ему еще не показал? Как можно ожидать чего-то, чего ты еще не испытывал?

Абрахам:Не нужно владеть деньгами, чтобы притягивать деньги, но нельзя чувствовать себя бедным и притягивать деньги. Суть в том, что нужно находить способы улучшать то, как вы себя чувствуете, прямо с того места, где вы находитесь, прежде чем что-то начнет меняться: смягчать свое внимание к тому, что идет не так, и начинать рассказывать истории, которые направлены больше в сторону того, что вы хотите, а не того, что происходит в действительности; за счет этого вибрации изменятся, и вы получите другие результаты. И за короткое время благодаря разным полученным результатам у вас появятся убеждения или знания о богатстве, которые легко увеличат аналогичные. Люди часто говорят. -«Богатый богатеет, а бедный беднеет» вот почему так оно и происходит.

Ищите причины чувствовать себя хорошо. Определите, чего хотите, и удерживайте мысли там, где им хорошо

Жизнь в изобилии — это не «волшебство»

Абрахам: Как мы уже объясняли, с нашей точки зрения, природное изобилие вашей Вселенной и потенциал богатства всегда вам доступны, но мы понимаем, что наши знания не станут вашими только потому, что вы прочитали наши слова. Если бы мы попросили вас поверить в то, что мы говорим, или «просто попытаться» понять, вы не смогли бы принять наше понимание как свое собственное — потому что только ваш собственный жизненный опыт приносит вам, знания.

Убеждения, которых вы придерживаетесь в результате собственного опыта, очень сильны, и мы понимаем, что вы не можете немедленно от них освободиться и заменить их другими, хотя знаем, что вы могли бы питать более продуктивные убеждения. Но есть нечто, что вы могли бы начать сегодня и что оказало бы огромное влияние на то, как разворачивается ваша жизнь, при этом не требуя немедленно избавиться от убеждений, которые есть у вас сейчас: начните рассказывать более позитивную, более приятную историю о своей жизни и о том, что для вас важно.

Не пишите свою историю как перечисление документальных фактов, не взвешивайте все преимущества и недостатки своей жизни, лучше рассказывайте вдохновляющую, увлекательную, волшебную историю о том, как чудесна ваша жизнь, и увидите, что произойдет. Будет казаться чудом то, как ваша жизнь начнет преображаться, но это не чудо. Это сила Законов Вселенной и вашей намеренной согласованности с этими Законами изобилия

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.016 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал