Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Какова моя история «финансового изобилия»?






Абрахам: Вера в нехватку денег — причина того, что большинство людей не позволяют себе получить то финансовое изобилие, которого желают. Когда вы верите, что существует ограниченный объем изобилия и его недостаточно для всех, — и потому находите несправедливым, когда у кого-то чего-то больше, чем у других, считая, что если у них это есть, то у других быть не может, — вы мешаете себе получить богатство. То, что другие достигли успеха, не связано с тем, что вы его не достигли; в вашем неуспехе виноваты негативные сравнения и внимание к недостатку желаемого. Когда вы испытываете негативные эмоции, возникающие при обвинении других в несправедливости или скопидомстве, или когда вы просто считаете, что богатства недостаточно для всех, — то удерживаете себя в положении, которое отрицает ваше улучшенное состояние.

То, чем обладают или что делают окружающие, не имеет к вам никакого отношения. Единственное, что влияет на вашу жизнь, это то, как вы используете Не-физическую Энергию в своих мыслях. Ваше богатство или его отсутствие в вашей жизни не имеет никакого отношения к тому, чем обладают или что делают окружающие. Оно имеет отношение только к вашей точке зрения. Оно связано только с вашими мыслями. Если вы хотите, чтобы ваша судьба изменилась, вам нужно начать рассказывать другую историю.

Многие критикуют тех, кто живет хорошо, накапливает земли, деньги и вещи; и эта критика является симптомом их привычки к негативному мышлению. Они хотят чувствовать себя лучше и часто считают, что если смогут сделать то, что для них недостижимо, «неправильно», то почувствуют себя лучше, — но этого никогда не произойдет, потому что внимание к недостаткам продлевает недостатки везде, куда бы "вы ни взглянули. Они бы не испытывали неприятных ощущений, видя чьи-то достижения, если бы не испытывали такого же желания достижений сами. И та критичность, которую они обычно поддерживают в себе, служит только для того, чтобы они и дальше испытывали вибрационный диссонанс с желаемым объектом.

Другими словами, если кто-то вам звонит и говорит: «Привет, ты меня не знаешь, но я звоню, чтобы сказать, что никогда больше тебе не позвоню», — вы не испытываете негативных эмоций из-за отсутствия звонящего в вашей жизни, потому что не желали его присутствия. Но если вам скажет то же самое человек, который вам дорог, вы испытаете сильные негативные эмоции, потому что ваши желания и ваши убеждения будут противоречить друг другу.

Когда вы испытываете негативные эмоции по поводу чего-либо, это всегда означает, что у вас есть желание, порожденное вашим личным опытом, которое вы в данный момент противопоставляете другим мыслям. Вибрационный диссонанс всегда является причиной негативных эмоций. А негативные эмоции всегда служат для того, чтобы помочь вам перенаправлять свои мысли, и находить вибрационное согласование с тем, кто вы такой,и с вашими нынешними желаниями.

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал