Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Притяжение денег и воплощение изобилия






Хотя деньги не являются абсолютной необходимостью для вашего существования, для большинства людей деньги и свобода — синонимы. А поскольку острое осознание своего права быть свободным — сама суть того, что вы такое, из этого следует, что ваши отношения с деньгами — одна из самых важных тем жизни. И потому неудивительно, что вы испытываете такие сильные чувства по поводу денег.

Хотя некоторые открыли для себя свободу позволять большому количеству денег течь через их жизнь, гораздо чаще получается, что из-за того, что в вашей жизни денег гораздо меньше, чем вам необходимо или хочется, многие из вас чувствуют себя несвободными. Мы собираемся четко объяснить б этой книге, почему существуют такие финансовые ограничения, чтобы вы смогли позволить себе изобилие, которого хотите и заслуживаете в жизни. Потому что, когда вы читаете эти слова и начинаете резонировать с основанными на Законе истинами, ваше желание сочетается с изобилием вашего мира, и свидетельства вновь найденной согласованности скоро станут очевидны и для вас, и для тех, кто за вами наблюдает.

Независимо от того, работаете ли вы над достижением финансового изобилия много лет или всего лишь новичок, только начинающий путь, дорога от вашей исходной позиции к финансовому Благополучию не обязательно должна быть долгой. И она не потребует много времени или физических усилий, потому что мы объясним просто и понятно, как использовать доступный вам уровень Энергии. Мы хотим показать вам абсолютную связь между мыслями о деньгах, тем, что вы чувствуете, когда это думаете, — и деньгами, которые текут в вашу жизнь. Когда вы сможете осознанно провести эту связь и решите намеренно устремлять свои мысли в соответствующем направлении, то получите доступ к силе Вселенной и увидите, что время и физические усилия не так важны для достижения финансового успеха.

Итак, мы начинаем с простой посылки вашей Вселенной и вашего мира: «Вы получаете то, о чем думаете». Часто нам говорят: «Это не может быть правдой, потому что я хотел и думал о том, чтобы Денег было больше, сколько себя помню, но по-прежнему страдаю от того, что денег мне не хватает». То, что мы им на это отвечаем, — самое важное для понимания, если вы хотите улучшить свое финансовое положение. Деньги как объект это на самом деле два объекта: деньги, много денег, ощущение свободы и легкости, которую обеспечивает изобилие денег; и отсутствие денег, недостаток денег, ощущение страха и разочарования, которое, вызывает отсутствие денег.

Люди часто предполагают, что если они произносят: «Хочу больше денег», — то говорят о деньгах позитивно. Но если, говоря о деньгах (или чем-то еще), вы испытываете страх или дискомфорт, то вы говорите не о деньгах, а об их недостатке. Разница между первым и вторым очень важна, потому что первое утверждение притягивает деньги, а второе отдаляет их от вас.



Вам полезно осознать, что на самом деле вы думаете и, что еще важнее, чувствуете в отношении денег. Если вы думаете или говорите что-то вроде: «О, это очень красивая вещь — но я не могу ее себе позволить», — то оказываетесь не в том вибрационном положении, чтобы допустить желаемое изобилие. Ощущение разочарования, которое возникает, когда вы признаете, что не можете что-то себе позволить, указывает на то, что баланс ваших мыслей ближе к недостатку желаемого, чем к самому объекту. Негативные эмоции, которые вы ощущаете, когда признаете, что не можете позволить себе что-то, это один из способов понимания баланса ваших мыслей, а объем изобилия, которое уже присутствует в вашей жизни, другой способ узнать об этом.

Многие продолжают закреплять в своей жизни ощущение «недостатка» просто потому, что не могут думать ни о чем выходящем за пределы реальности того, что испытывают сейчас. Другими словами, если они испытывают недостаток денег, осознают это и часто об этом говорят, то хронически удерживают себя в таком положении. И поэтому многие возражают, когда мы объясняем им силу рассказывания истории своих финансов, какими они хотели бы их видеть, а не какие они есть на самом деле, потому что считают, что должны придерживаться свершившихся фактов.

Но мы хотим, чтобы вы поняли: если вы будете продолжать смотреть на то, что есть, и говорить о том, что есть, то не добьетесь желаемых улучшений. Ваша жизнь будет парадом сменяющихся друг друга лиц и мест, но ощущения от нее улучшаться, в сущности, не будут. Если вы хотите произвести существенные изменения в ощущениях от жизни, то вам нужно излучать совершенно другие вибрации, что значит, что ваши мысли должны ощущаться иначе.

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал