Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сначала я нахожу свой вибрационный баланс






Абрахам:То, что у вас есть, и то, что вы делаете, — все это предназначено для того, чтобы усилить ощущение бытия. Другими словами, все дело в том, что вы чувствуете, а то, что вы чувствуете, зависит от того, насколько вы согласованы с тем, кто вы на самом деле. Когда вы сначала занимаетесь согласованностью с этим, вещи, которые вы собираете, и действия, которые предпринимаете, только усиливают приятное состояние... Но если вы не найдете вибрационный баланс и попытаетесь почувствовать себя лучше с помощью новых ощущений или участия в новых занятиях, то только сильнее выйдете из равновесия.

Мы не отговариваем от того, чтобы накапливать вещи или предпринимать действия, потому что все это — необходимая часть вашего физического существования. Другими словами, вам положено прекрасное ощущение изучения деталей физического мира для того, чтобы помочь вам лично определять свой радостный рост и развитие, но, когда вы пытаетесь продвигаться вперед без равновесия, двигаться всегда неудобно. Если вы начнете с того, что определите, что хотите чувствоватьили каким быть,то не только сумеете поддерживать равновесие, но будете получать удовольствие от того, что делаете.

Большинство людей испытывают желания преимущественно на основе недостатка. Во многих случаях они хотят чего-то просто потому, что у них этого нет, поэтому получение желаемого не удовлетворяет их глубинного желания — ведь всегда есть что-то еще, чего у них нет. И поэтому процесс становится бесконечной борьбой за то, чтобы добавить к их ощущениям еще одно (которое все равно не принесет удовлетворения): У меня этого нет, поэтому я это хочу. И они действительно считают, что получение желаемого заполнит пустоту. Но это противоречит Закону.

Любые действия, основанные на нехватке, всегда контрпродуктивны и ведут к большему ощущению нехватки. Пустоту, которую ощущают такие люди, нельзя заполнить вещами или удовлетворить действиями, потому что чувство пустоты вызывается вибрационным диссонансом между их желаниями и хроническими привычными мыслями.

Излучение мыслей, вызывающих лучшие чувства, рассказ другой истории, выбор положительных аспектов, разворот к объектам, которые вы действительно хотите, поиск позитивных «Что, если» — вот как заполняется такая пустота. И когда вы это делаете, с вашими переживаниями происходит интереснейшая вещь: то, чего вы хотели, потоком начинает появляться в них. Но желаемое приходит не для того, чтобы заполнить пустоту, Потому что пустоты больше нет, — оно приходит, потому что пустоты больше нет.

Несомненно, в ваших переживаниях наберется множество потрясающих вещей. Мы говорим не о Ком, чтобы вы перестали хотеть, иметь или делать.Мы хотим, чтобы вы хотели, собиралии делалина основе того, что чувствуете себя хорошо.

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал