Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Каша рисоваяСтр 1 из 8Следующая ⇒
Манник.
Необходимо: Манку смешать с кефиром и оставить на ночь. Режим " Выпечка" - 60 минут. После сигнала отключить МВ и оставить манник ещё на 15 минут. Затем открыть крышку МВ и оставить в ней манник до полного остывания.
Хлеб
Ингредиенты: 200 г кефира Способ приготовления: Все ингредиенты закинула в хлебопечку и режим тесто. Можно вымесить тесто руками.
Каша рисовая
Ингредиенты: На 2 порции: Способ приготовления: В который раз убеждаюсь - каша в мультиварке просто супер!!! Каша вкусная, нежная. Рис промыть, положить в кастрюлю мультиварки. Залить молоком, положить сахар и соль.
|