Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Введение. Кафедра организации и предпринимательства в АПКСтр 1 из 8Следующая ⇒
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» (ФГОУ ВПО ОмГАУ) _________________________________________________________ Кафедра организации и предпринимательства в АПК
УМКД ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В АПК
Методические указания К выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и предпринимательства в АПК» В составе ООП ВПО 110201-Агрономия, 110202-Плодоовощеводство и виноградарство, 110204-Селекция и генетика сельскохозяйственных культур, 110200- Агрономия (бакалавриат)
Омск 2008 ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» (ФГОУ ВПО ОмГАУ) _________________________________________________________
Кафедра организации и предпринимательства в АПК
УМКД ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В АПК
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и предпринимательства в АПК» в составе ООП ВПО 110201-Агрономия, 110202-Плодоовощеводство и виноградарство, 110204-Селекция и генетика сельскохозяйственных культур, 110200- Агрономия (бакалавриат)
Рекомендовано методическими комиссиями по специальностям 110201, 110202, 110204 и по направлению подготовки бакалавров 110200
Омск 2008
Проверено в режиме орфографии
Авторы: старший преподаватель Н.П.Романова, ассистент О.М.Пономаренко Ответственный за выпуск: и.о зав. кафедры Н.П.Романова Рецензент: доцент кафедры экономики и управления с.-х. производством, к.с.-х.н Косенчук О.В.
Введение Методические указания разработаны в соответствии с рабочими программами по дисциплине «Организация производства и предпринимательства в АПК» для студентов, обучающихся по специальности 110201-Агрономия, 110202-Плодоовощеводство и виноградарство, 110204-Селекция и генетика с.-х. культур, утвержденным в 2004г. и направлению бакалавриата -110200-Агрономия, утвержденной в 2006г. Общая трудоемкость дисциплины в учебных планах специальностей 110201, 110202, 110204 - составляет 130 часов, направления бакалавриата 110200 – 100 часов, из них на подготовку курсовой работы отведено 30 часов. Студенты, обучающиеся по специальностям 110201, 1102021, 110204 изучают дисциплину и разрабатывают курсовую работу в 9-м семестре 5-го курса, а направления подготовки бакалавров- в 8 семестре 4-го курса. Основная цель данного издания состоит в том, чтобы помочь студентам, во-первых, определиться с выбором темы курсовой работы, во-вторых, полнее уяснить требования к содержанию и оформлению текста работы. В курсовой работе все названные вопросы предстают перед студентом в их взаимосвязи и зависимости, в результате чего у него формируется системный взгляд на деятельность предприятия. Методические указания включают в себя введение, цель и задачи курсовой работы, тематику, этапы выполнения, содержание и структуру, порядок выполнения основных разделов требования к оформлению курсовой работы, приложения и список рекомендуемой литературы. Методические указания являются элементом учебно-методического комплекса по дисциплине «Организация производства и предпринимательства в АПК»
|