Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Форма задания на выполнение курсовой работы






ФГОУ ВПО «ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ

УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра организации и предпринимательства в АПК

ЗАДАНИЕ

по подготовке курсовой работы по учебной дисциплине:

«________________________________________________________»

Студенту (ке)_____________________________________________

Тема курсовой работы_______________________________________

 

Исходные материалы к работе________________________________

__________________________________________________________

 

Краткое содержание работы:

а) _______________________________________________________

б)________________________________________________________в)________________________________________________________

г)________________________________________________________

д)________________________________________________________

 

Срок сдачи разработанной работы на кафедру__________________

Руководитель работы_______________________________________

Дата выдачи задания________________________________________

Подпись студента___________________________________________

Руководитель (подпись)_____________________________________

 

 

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. О крестьянском(фермерском) хозяйстве: комментарии к Федеральному Закону//Сибирский фермер.- 2003.- № 7. - с. 3-5.

2. Основные направления агропродовольственной поли­тики правительства на 2001-2010 годы. -М: Центр стратегических разработок. -15.02.01.- 23 с.

3. Основные направления агропродовольственной политики правительства на 2001-2010 годы: рабочий документ. - М.: МСХ РФ. -С. 3-11.

4. Концепцияразвития агропромышленного комплекса Сибири до 2010 г.- Краснообск: СО РАСХН, 2001.-28с.

5. Полежаев Л. К.Новое время АПК: о некоторых стратегических вопросах развития агропромышленного комплекса Омской области/Л.К.Полежаев.-Омск: Изд-во «Сибирский фермер».-С.9-10.

6. Боярский Л. Г.Технология кормов и полноценное кормление сельскохозяйственных животных / Л. Г. Боярский. - Ростов н/Д: Феникс, 2001.-120с.

7. Емельянова Ф.Н.Организация переработки сельскохозяйственной продукции: учеб. пособие и практикум / Ф. Н. Емельянова, Н. К. Кириллов. - М.: Тандем, 2000. - 384 с.

8. Ермохин Ю. И.Программирование урожая / К.З. И. Ермохин, А. Ф. Не­клюдов, В. М. Красницкий. - Омск: ОмГАУ, 2000.-50с.

9. Зайнчковская Т.С. Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине «Организация производства на предприятиях АПК».Специальность 060800/ Т.С.Зайнчковская, В.С.Коротаев.- Омск, 2004 г.-12с.

10. Кошёлев Б. С.Совершенствование размещения и специализации сель­ского хозяйства в Западной Сибири: монография/Б.С.Кошелев. - Омск: ОмГАУ, 2002.-160с.

11. Кошёлев Б. С.Методика выполнения расчетов к практи­ческим занятиям по дисциплине «Планирование и прогнозирование развития АПК»/ Б.С.Кошелев.- Омск: ОмГАУ, 2003. - 20 с.

12.. Кошёлев Б. С.Организационно-экономические основы производства зерна в Западной Сибири: монография/Б.С.Кошелев - Омск: ОмГАУ, 2003.-180с.

13. Стукач В. Ф.Адаптация сельскохозяйственных пред­приятий к рыночным условиям: монография/В.Ф.Стукач.- Омск: ОмГАУ, 2001. - 144 с.

14. Стукач В. Ф.Производственно-техническое обеспечение сельскохозяйственных предприятий в условиях перехода к рынку: монография/В.Ф.Стукач.- Омск: ОмГАУ, 2001. - 180 с.

15. Стукач В. Ф.Инфраструктура зернового рынка Омской области: монография / В.Ф.Стукач.-Омск: ОмГАУ, 2002. - 160 с.

16. Ф. К. Шакирова. Организация производства на предприятиях АПК / Ф. К. Шакирова; под ред. Ф. К. Шакирова. - М.: Колос, 2003. - 224с.

17. Яковлев Б.И. «Организация производства и предпринимательства в АПК» /Б.И.Яковлев.-Москва: Колос, 2004.-420 с.

 

 

Оглавление

 

Введение Цель и задачи курсовой работы Тематика курсовых работ Этапы выполнение курсовых работ Содержание и структура курсовой работы Порядок выполнения основных разделов Раздел 1. Анализ хозяйственной деятельности предприятия Раздел 2. Планирование развития отрасли растениеводства Раздел 3. Заключительный. План развития отрасли растениеводства Основные требования к оформлению курсовой работы Критерии оценки курсовой работы Приложение А. Форма титульного листа курсового проекта Приложение Б. Задание по подготовке курсовой работы Список рекомендуемой литературы      

 


 

 

Таблица 3 Использование земельных ресурсов, га

Угодье Годы Земля, отданная фермерам На год освоения
     
Пашня, всего          
орошаемая          
Сенокосы, всего          
заливные          
суходольные          
заболоченные          
улучшенные          
Пастбища, всего          
суходольные          
заболоченные          
улучшенные          
Сады и ягодники          
Итого с.-х. угодий          
Леса          
Кустарники          
Лесополосы и полезащитные насаждения          
Болота          
под водой          
Всего общественных земель          
Приусадебные земли          
Итого в хозяйстве          

 

 

Таблица 6 Себестоимость продукции и затраты труда

 

Вид продукции Себестоимость 1 ц. тыс. руб. Затраты труда на 1 ц. чел.- ч.
      план       план
Зерновые и зернобобовые                
Сахарная свёкла                
Картофель                
Овощные культуры, возделываемые в открытом грунте                
Кукуруза на силос                
Силосные культуры, кроме кукурузы                
Однолетние травы                
на сено                
на зелёный корм                
Солома                
Молоко                
Привес КРС                
свиней                
Шерсть                
Привес овец                
Яйцо, тыс. шт.                

 


 

 

Таблица 7 Рентабельность производства в 200__ г.

Отрасль, продукция Товарная продукция
всего, ц себестоимость реализация прибыль, тыс. руб. рентабельность, %
руб\ц. тыс. руб. руб\ц. тыс. руб.
Зерно пшеница              
технические культуры              
горох              
овощи              
итого по растениеводству x x   x      
молоко              
мясо КРС              
баранина              
свинина              
шерсть              
мясо птицы              
яйцо, тыс. шт.              
итого по животноводству x x   x      
Всего по хозяйству x x   x      

 

 

Таблица 8 СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ХОЗЯЙСТВА


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал