Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий
Для предприятий общественного питания
* Указанное количество наименований блюд, напитков и кулинарных изделий для ресторанов следует рассматривать как минимальное. ** Здесь и далее реализация алкогольных напитков и их ассортимент определяются при наличии лицензии.
Таблица 7 – Бары
Приложение 8 Последовательность расположение закусок, блюд и напитков в меню
1. Икра - икра зернистая осетровых рыб, икра паюсная; - икра зернистая лососевых рыб. 2. Рыба малосольная. 3. Рыбные холодные блюда. - рыба отварная с гарниром (осетрина, белуга, севрюга) - рыба заливная - рыба под маринадом - рыба под майонезом 4. Рыбная гастрономия и закусочные консервы - шпроты с лимоном - рыба холодного и горячего копчения 5. Сельдь натуральная с гарниром и рубленая 6. Нерыбные продукты моря 7. Свежие овощи натуральные 8. Салаты и винегреты 9. Мясные холодные блюда закуски - мясо отварное и заливное - мясная гастрономия - мясо жареное 10. Птица и дичь холодные 11. Закуски из овощей и грибов 12. Кисломолочные продукты Горячие закуски 1. Рыбные и из нерыбных продуктов моря 2. Мясные 3. Из субпродуктов 4. Из птицы и дичи 5. Овощные и грибные 6. Яичные и мучные Супы 1. Прозрачные 2. Заправочные 3. Супы-пюре 4. Молочные 5. Холодные 6. Сладкие Вторые горячие блюда Рыбные - рыба отварная и припущенная - рыба жареная - рыба тушеная и запеченная - блюда из котлетной рыбной массы Мясные - мясо отварное и припущенное - мясо жареное крупным, порц. И мелким куском - мясо жареное в панированном виде - мясо тушеное и запеченное - субпродукты жареные - блюда из рубленого мяса и котлетной массы
|