![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Схема банкетного зала с размещением мебели
I - Банкетный зал; II - Аванзал; III - Комнаты для курения (1 – столы президиума; 2 – столы для гостей; 3 – подсобные столы; 4 – серванты; 5 – диваны для отдыха и столики для курения).
Приложение 13 Вариант сервировки банкетного стола 1. Тарелка пирожковая (используется для подачи хлеба, пирожков, гренок и прочих мучных изделий) Вариант сервировки
|