Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Банкета с полным обслуживанием официантами⇐ ПредыдущаяСтр 14 из 14
Вариант сервировки банкета-фуршета Вариант сервировки на свадьбу Рекомендуемая литература Федеральные законы и нормативные документы 1. ФЗ «О защите прав потребителей» (от 09.01.96 с изменениями и дополнениями от 17.12.99 ФЗ-212) 2. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 02.01.2000. 3. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 30.03.1999. 4. Правило оказания услуг общественного питания. (Постановление правительства РФ от 15.08.97 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 №389) 5. Г ОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятия» 6. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». 7. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». 8. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
|