Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Тонкий кишечник
7-8 метров тонкого кишечника требует немного больше внимания чем я предоставил в предыдущем поверхностном обзоре. Также вам необходимо знать что ее внутренние стенки покрыты маленькими выступами, которые называются ворсинки. Они служат для увеличения максимальной площади контакта с проходящей пищей, для того чтобы из нее можно было поглотить как можно больше всего полезного. Площадь вашего тонкого кишечника составляет около 200 квадратных метров — что почти равняется площади теннисного корта! Дрожжи, грибы и другие микроформы препятствуют поглощению питательных веществ. Они могут покрывать большие площади внутреннего покрытия мембраны в тонкой кишке, вытесняя пробиотики и мешая вашему организму получать полезные вещества из еды. Это может вас привести к голоду по витаминам, минералам и особенно протеину, независимо от того, что вы кладете в рот. Я считаю, что больше половины взрослых в США переваривают и поглощают менее половины от того что они едят. Чрезмерный рост микроформ, питающиеся питательными веществами, которые полагались нам (и выделяя их ядовитые отходы из них), делают ситуацию еще хуже. Без должного питания, организм не может лечить и регенерировать свои ткани как требуется. Если вы не можете переварить или усвоить пищу, ткани начнут в конечном счете голодать. Это не только опустошает ваш уровень энергии и заставляет вас чувствовать себя больным, но также и ускоряет процесс старения. Но это всего лишь часть проблемы. Принимайте во внимание также и то, что когда ворсинки хватают еду, они трансформируют ее в красные кровяные тельца. Эти красные кровяные тельца циркулируют по всему телу и трансформируют себя в клетки тела разных типов, включая сердца, печени и клетки мозга. Я думаю вы не будете удивлены узнав что уровень pH тонкой кишки должен быть щелочным для того чтобы трансформировать пищу в красные кровяные тельца. Поэтому качество пищи, которую мы едим определяет качество красных кровяных телец, которые в свою очередь определяют качество костей, мышц, органов и так далее. Вы буквально есть то, что едите. Если кишечная стенка покрыта большим количеством липкой слизи, то эти жизненно-важные клетки не могут быть сформированы надлежащим образом. А те которые и были созданы имеют недостаточный вес. Тогда тело должно прибегнуть к созданию красных кровяных телец из своих собственных тканей, воруя из костей, мышц и других мест. Почему клетки тела трансформируются обратно в красные кровяные тельца? Количество красных кровяных телец должно оставаться выше определенного уровня, чтобы тело могло функционировать и мы могли жить. Обычно у нас имеется около 5 миллионов на кубический миллиметр и численность редко достигает менее чем 3 миллиона. Ниже этого уровня, снабжение кислородом (который красные кровяные тельца доставляют) не будет достаточным для поддержки органов, и в конечном итоге они прекратят свою работу. Чтобы не допустить этого, клетки тела начинают обращаться назад в красные кровяные тельца.
|