Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
История Кейт
Годами я ходила с целой коллекцией загадочных недугов пока доктор не поставил мне диагноз, что у меня имеются амебы и паразиты, которыми я заразилась в Южной Америке. Моя пищеварительная система была в таком плохом состоянии, что даже после проведенного лечения она осталась в неисправности. Чтобы я не пробовала — традиционное или альтернативное, ничто не могло восстановить мое нормальное здоровье. Но с помощью этих простых изменений в питании и порошкообразных концентратов зелени (включая ростки пшеницы, ростки ячменя и ростки камута (зерна камута крупнее современных пшеничных вдвое. В камуте содержится больше белка, полезных аминокислот, магния, цинка и витамина Е)), я теперь могу усваивать еду, и я увидела огромные улучшения моего здоровья и энергии. У меня исчезли брюшные боли, газ, несварение и тошнота. Мне 57, но я чувствую себя на 27. Я находилась на диете с малым содержанием жиров и сахара, и не смотря на то что я хотела скинуть вес, я просто не могла сократить количество еды которую ела. Каждый раз когда я это делала, меня атаковала усталость. Убрав из питания продукты рекомендованные в этой программе (мне нужно было избавиться от мяса, кроме умеренного количества рыбы, дрожжевых продукты, молочных продуктов, продуктов из очищенной белой муки и большинства фруктов) и продолжая есть приблизительно такое же количество калорий и никогда не чувствуя себя голодной, я потеряла 16 кг, которые не могла скинуть находясь на традиционной диете и занимаясь физическими упражнениями. Мой муж – доктор и когда он увидел мои результаты, то начал изучать эту программу, а потом тоже изменил свое питание. Чудо pH – Правильное питание Я понимаю, что вся эта информация про микроформы, микотоксины и слизь может быть мягко говоря ошеломляющей (если не добавить – не аппетитной). Я просто хочу вам дать немного научной информации перед нашими рекомендациями, чтобы вы по настоящему понимали как наилучшим образом обслужить свое тело. Также я хочу чтобы вы поняли насколько это важно. Не волнуйтесь — советы гораздо проще чем сами проблемы. И они вполне по вашим силам. Часть II этой книги посвящена тому как этот план превратить в ежедневную практику. Рецепты в Части III проводят вас на этот новый путь. Сейчас я попытаюсь дать вам самые простые очертания этой диеты: продукты которые нужно включить в питание и продукты которые стоит избегать. Суть всего этого заключается в том, чтобы привести в норму баланс pH вашего тела, что в свою очередь укротит вредные микроформы, выведет микотоксины и будет гарантировать вам блестящее здоровье. Для этого вам необходимо сфокусироваться на продуктах которые защелачивают ваше тело и избегать те продукты, которые закисляют его. Вся переваренная пища в нашем теле усваивается или сжигается в остаток. Этот остаток может быть нейтральным, кислотным или щелочным. Это в большей степени зависит от содержащихся минералах в естественных продуктах. Например, калий, кальций, магний, натрий, цинк, серебро, медь и железо формируют щелочной остаток. Сера, фосфор, хлор и йодид оставляют кислотный остаток. Большинство элементов щелочные. К счастью для нас, довольно легко классифицировать какие продукты оставляют какой тип остатка. Животные продукты (мясо, яйца, молочные), обработанные и очищенные продукты, взброженные продукты, злаки, искусственные заменители сахара, фрукты и сахар являются кислотными, так же как и алкоголь, кофе, шоколад, черный чай и газированные напитки. Овощи, в отличии от них являются щелочными. Они также включают в себя и те овощи, которые технически являются фруктами: авокадо, помидоры, стручковый перец (грибы являются исключением). Некоторые не сладкие цитрусовые фрукты также являются щелочными. Также сюда относятся проросшие семена, орехи и зерна. Зерна – кислотные, однако некоторые из них – слабо кислотные (просо, гречка, пшеница спельта). Сырые продукты более щелочные, в то время как приготовленные продукты более кислотные. Чтобы поддерживать баланс уровня pH в вашей крови и тканях, ваше питание должно состоять по крайней мере из 70-80% щелочной пищи и не более 20-30% кислотной (и по меньшей мере половина от тех 70-80% должна быть в сыром виде). Это визуальное измерение не является оценкой по весу или по калориям. Чем более щелочной будет ваша диета, тем быстрее у вас начнутся улучшения. В отличие от известной «пищевой пирамиды», которая в целом имеет закисляющий эффект, эта программа вернет ваш уровень pH в норму. Начальные фазы программы (описаны в части II) являются наиболее ограничивающими. Общее направление движения здесь сводится к поддержанию своего состояния после того как вы вернете свой организм в норму. Эти общие принципы я разделил на две части: что вы должны есть и что должны избегать, со всеми почему и зачем. Первое, мы взглянем на то что вы должны включить в свой рацион: хорошие щелочные продукты, включая овощи, не животный протеин, сырые продукты и чистая вода. Потом мы углубимся в кислотные продукты, которые следует избегать, такие как мясо, сахар и дрожжи.
|