Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
История Юлии
Доктора, один за другим, говорили мне что я не смогу забеременеть без медицинского вмешательства, так как у меня иммунологическое расстройство. После десяти лет лечения бесплодия, мое тело было напичкано препаратами для зачатия и было покрыто шрамами от игл. И после этого лечения я стала отличным кандидатом для рака. Решение этой проблемы было следующим: противозачаточные таблетки и последующие гормональные изменения. Но самое худшее было то, что ребенка так и не было. Потом мы узнали про программу Чудо pH. Я почувствовала, что мне дали второй шанс, и я начала наводить порядок в своем теле используя здоровое питание чтобы исправить все свои ошибки, которые я сделала все годы. Знание о том как мое тело по настоящему работает дало мне силу контролировать свое самочувствие и внешний вид, которые с собой принесли мне внутренний покой и уверенность. Но больше чем физический эффект, я почувствовала духовные изменения в себе. Казалось что я будучи однажды угнетенной, уставшей и поглощенной мыслями стала полна надежд, энергии и спокойствия. Внутрення борьба заменилась на ощущение ясной цели. Несколько месяцев спустя после начала этой программы я уже была почти здоровой и узнала, к моему полному удивлению и восторгу, что я беременна! Для меня было огромным шоком (учитывая все трудности которые у меня были в прошлом) стать беременной даже не пытаясь. Наша прыгающая «зеленая» девочка родилась в прошлом году, наше собственное чудо. Она счастлива, здорова, умна и красива! После шести месяцев кормления грудью, она начала употреблять твердую пищу, которую я готовлю сама используя миндальное молоко, органические зерна и овощи (брокколи, капусту, морковку, сельдерей, зеленую фасоль, шпинат, петрушку, кинзу, укроп), авокадо, молодой картофель и сладкий картофель (батат). Она очень любит огурцы, перец, салаты-пюре с лимонным соком и оливковым маслом. Я знаю что счастливый конец для нас не настал бы без изменения нашего образа жизни. ——- Овощи это богатый источник энзимов, которые необходимы для любой химической реакции в теле человека. Их существует тысячи видов и все они нам нужны для общего энергетического резерва. По сути, чем быстрее мы истощаем наши резервы, тем быстрее мы умираем. Среди многих других вещей, энзимы способствуют пищеварению. Разные энзимы выделяются в зависимости от типа съеденной еды и как она была обработана. Энзимы содержащиеся в продуктах помогают пищеварению и упрощают работу энзимам нашего тела. Резервирование всего что необходимо, приводит к значительному увеличению общей энергии. Тело может создавать метаболические (относящихся к обмену веществ) энзимы, для метаболических функций органов и тканей, и для ремонта повреждений нанесенных микотоксинами. Высокая температура (более 48 градусов Цельсия) разрушает энзимы. Вот почему так важно употреблять много еды в сыром виде или в крайнем случае обработанной температурой, но как можно меньше по времени. Приготовленная еда требует у организма необходимые энзимы, что создает лишние трудности для организма и отвлекает ресурсы от других задач.
|