Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Помидоры и авокадо
Помидоры и авокадо также являются хорошим выбором из овощей (хотя технически они фрукты), потому что если их употреблять сырыми они имеют защелачивающее действие (во время приготовления помидоры становятся умеренно кислотными). В них имеется мало сахара (авокадо 2%, помидор 3%). Авокадо богаты на полезные мононенасыщенные жиры и являются хорошим источником протеина. Также в них имеется больше калия и меньше сахара чем в бананах. Уровень pH продуктов Список распространенных продуктов с приблизительным уровнем кислотности (-) или щелочности (+) содержащиеся в 28, 3 гр (1 унция) продукта
Что следует избегать Сахар Сахар кормит вредные микроформы как бензин огонь. Микроформы любят все виды сахара (белый сахар, коричневый, обработанная свекла, тростниковый и кукурузный сахар, кленовый сироп, мед, меласса, сахароза, фруктоза, мальтоза, лактоза, глюкоза, маннит, сорбит, галактоза, моносахариды, сахар турбинадо (Частично очищенный светло коричневый тростниковый сахар), конфеты, безалкогольные напитки, мучные кондитерские изделия, мороженое, шоколад, шоколад для диабетиков и натуральные сахара из фруктов), особенно такие которые приводят к резкому росту сахара в крови (тростниковый и кукурузный сахар). Любой производитель хлеба знает что случается с дрожжами если добавить сахара в тесто — дрожжи сзбраживают сахара, что производит к росту хлеба. Чем больше вредные микроформы получат сахара тем быстрее они будут размножаться. Чем быстрее они будут размножаться тем быстрее они будут разлагать и сзбраживать ваше тело изнутри. Избавьтесь от них. Как уже было упомянуто, тело нуждается в некотором количестве сахара, но эти жесткие сахара чрезмерно грузят организм. Лучше употреблять мягкие овощные сахара, с которыми намного проще справиться нашим органам. Вы получите все что вам необходимо следуя этой программе. Даже не пытайтесь заменить сахар искусственными подсластителями, которые такие же вредные, если не хуже. Если вам очень хочется подсластить что-нибудь, обратите внимание на траву стевию (посконник крапиволистный) или цикорий, которые вы можете найти в магазинах здорового питания.
|