Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Помидоры и авокадо






Помидоры и авокадо также являются хорошим выбором из овощей (хотя технически они фрукты), потому что если их употреблять сырыми они имеют защелачивающее действие (во время приготовления помидоры становятся умеренно кислотными). В них имеется мало сахара (авокадо 2%, помидор 3%). Авокадо богаты на полезные мононенасыщенные жиры и являются хорошим источником протеина. Также в них имеется больше калия и меньше сахара чем в бананах.

Уровень pH продуктов

Список распространенных продуктов с приблизительным уровнем кислотности (-) или щелочности (+) содержащиеся в 28, 3 гр (1 унция) продукта

Овощи и фрукты с низким содержанием сахара
Горох созревший +0.5
Спаржа +1.1
Артишок +1.3
Окопник +1.5
Зеленая капуста, мартовского сбора урожая +2.0
Салат-латук +2.2
Лук +3.0
Цветная капуста +3.1
Белая редиска (весенняя) +3.1
Брюква +3.1
Белая капуста +3.3
Зеленая капуста, декабрьского сбора +4.0
Савойская капуста +4.5
Салат ягненка +4.8
Горох, свежий +5.1
Кольраби +5.1
Цукинни +5.7
Красная капуста +6.3
Ревень, стебли +6.3
Хрен +6.8
Лук-порей(луковицы) +7.2
Кресс водяной +7.7
Шпинат, мартовского сбора +8.0
Репа +8.0
Лайм +8.2
Лук резанец +8.3
Морковь +9.5
Лимон +9.9
Зеленая фасоль +11.2
Свежая красная свекла +11.3
Щавель +11.5
Шпинат (любой кроме мартовского) +13.1
Чеснок +13.2
Сельдерей +13.3
Помидор +13.6
Салат кочанный +14.1
Цикорий-эндивий, свежий +14.5
Авокадо +15.6
Красная редиска +16.7
Каенский перец +18.8
Высушенная трава +21.4
Хвощ +21.7
Пырей +21.6
Одуванчик +22.7
Трава камута +27.6
Трава ячменя +28.7
Ростки сои +29.5
Пророщенные семена редиски +28.4
Пророщенные семена чиа +28.5
Трава люцерны +29.3
Огурец, свежий +31.5
Трава пшеницы +33.8
Летняя черная редиска +39.4
Натуральные зерна и бобовые (свежие и без хранения)
Коричневый рис 12.5
Зерно -10.1
Гречневая крупа -0.5
Просо -0.5
Пшеница спельта -0.5
Чечевица +0.6
Соевая мука +2.5
Тофу +3.2
Лимская фасоль +12.0
Соевые бобы, свежие +12.0
Белые бобы (бобы ВМС США) +12.1
Гранулированная соя (приготовленная, измельченная соя) +12.8
Соевые орехи (выжатые соевые бобы, потом высушенные) +26.5
Масло из подсолнечника -6.7
Соевый лецитин, чистый +38.0
Орехи и семена
Ядра пшеницы -11.4
Грецкий орех -8.0
Семена тыквы -5.6
Семена подсолнуха -5.4
Макадамия (Австралийский орех) 3.2
Фундук(лесной орех) -2.0
Семена льна -1.3
Бразильский орех -0.5
Семена кунжута +0.5
Семена кмина +1.1
Семена фенхеля (сладкий укроп) +1.3
Смена тмина +2.3
Миндаль +3.6
Жиры (свежие масла холодного отжима)
топлёное масло (из коровьего молока) -1.6
Кокосовое молоко -1.5
Оливковое масло +1.0
Масло огуречника +3.2
Льняное масло +3.5
Масло энотеры +4.1
Морские липиды +4.7
Вода
Дистиллированная вода нейтральная
Свежая кокосовая вода +9.04
Рыба
Пресноводная рыба -11.8

Что следует избегать

Сахар

Сахар кормит вредные микроформы как бензин огонь. Микроформы любят все виды сахара (белый сахар, коричневый, обработанная свекла, тростниковый и кукурузный сахар, кленовый сироп, мед, меласса, сахароза, фруктоза, мальтоза, лактоза, глюкоза, маннит, сорбит, галактоза, моносахариды, сахар турбинадо (Частично очищенный светло коричневый тростниковый сахар), конфеты, безалкогольные напитки, мучные кондитерские изделия, мороженое, шоколад, шоколад для диабетиков и натуральные сахара из фруктов), особенно такие которые приводят к резкому росту сахара в крови (тростниковый и кукурузный сахар). Любой производитель хлеба знает что случается с дрожжами если добавить сахара в тесто — дрожжи сзбраживают сахара, что производит к росту хлеба.

Чем больше вредные микроформы получат сахара тем быстрее они будут размножаться. Чем быстрее они будут размножаться тем быстрее они будут разлагать и сзбраживать ваше тело изнутри. Избавьтесь от них.

Как уже было упомянуто, тело нуждается в некотором количестве сахара, но эти жесткие сахара чрезмерно грузят организм. Лучше употреблять мягкие овощные сахара, с которыми намного проще справиться нашим органам. Вы получите все что вам необходимо следуя этой программе.

Даже не пытайтесь заменить сахар искусственными подсластителями, которые такие же вредные, если не хуже. Если вам очень хочется подсластить что-нибудь, обратите внимание на траву стевию (посконник крапиволистный) или цикорий, которые вы можете найти в магазинах здорового питания.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал