Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Хранящиеся зерновые
Хранящееся зерно означает что оно было собрано в прошлом году. Зерна находящиеся на хранение обычно начинают сзбраживаться в течение 90 дней и через короткий промежуток времени наполняются микотоксинами. Они также являются убежищем опасных микроформ. Поэтому вы должны получать урожай этого года, желательно не более 3-х месяцев после сбора. Единственный способ, который я знаю, как получить свежие зерна это спросить у менеджера магазина чтобы он проверил дату на упаковке (если вы покупаете паками), или проверить у поставщика. Свежие зерна являются здоровой частью нашего питания. Однако вы должны их исключить в течение первых 8-12 недель после начала программы — после очистки или пока у вас имеются симптомы Потребление хранящегося зерна, не удивительно что вредит нашему организму. Например, исследование 1991 нашло позитивную зависимость между потреблением хранящегося зерна и рака пищевода. Того же года, исследователи определили приготовленные крупы (форма хранящегося зерна) как фактор риска рака желудка. Хранящийся картофель также рискован. Возьмем лишь один пример: у беременной женщины которая употребляла большое количество картофеля, два микотоксина производимых грибками обычно найденные в картофеле были признаны как причина расщелины позвоночника у их потомков. Дрожжи Вы должны отказаться от всех видов дрожжей — пивных, пекарных и «питательных» – и пищи содержащую дрожжи. Очевидно, вы не хотите употреблять одни чистые микроформы. Более того, самые распространенные пути получить дрожжи вредят вам по таким причинам: пиво и вино (удваивает вред, так как алкоголь также опасен) и хлебобулочные изделия (утраивают вред из за муки которая сделана из хранящегося зерна, а также сахара и других простых углеводов, которые они содержат). Кушая дрожжи и все что сделано с дрожжами может ускорить рост микроформ и увеличить микотоксины (повышая количество созданного в вашем собственном теле, в добавок к тому что есть в продукте) Если вам необходимо что нибудь еще чтобы вас отговорить от их использования, вы должны знать что продукты с дрожжами могут вызвать камни в почках (и камни в печени, желчном пузыре, и даже мозге), отложения в костях, остеоартрит, ревматоидный артрит, болезнь почек, болезнь сердца, диабет (в исследовании 1990 все мыши которых кормили диетой с 10 процентами пивных дрожжей развили у себя диабет), саркоидоз (аутоиммунное заболевание которое поражает легкие, глаза и кожу), цироз печени и многие виды рака, в частности рака груди, простаты и рак печени. Другие появляющиеся симптомы включают болезнь Крона и колит. Читайте внимательно этикетки чтобы быть уверенным что вся ваша пища, приправы и пряности не содержат дрожжей. «Съедобный» грибок Грибы всех видов и форм сами по себе являются плодовыми телами (производящими споры орган гриба, часто наблюдаемый как шляпки) гриба или плесени. Они также содержат микотоксины которые отравляют клетки человека и приводят к дегенеративным заболеваниям. По моему мнению не существует такого понятия как хороший гриб. «Съедобный» гриб всего лишь менее ядовитый чем тот который убивает вас немедленно. Не ешьте их, не пейте их и даже не нюхайте их. Грибы все содержат различное количество микотоксина аманитина, который в больших количествах убьет вас почти мгновенно. С меньшими количествами результат такой же, но для этого требуется немного больше времени. В исследовании 1979, ведущий исследователь рака назначил микотоксины гриба мышам в их воду. Она отметила 21 разный тип рака как результат. Теперь мы знаем что все грибы содержат по крайней мере 5 активных ингредиента, которые показывают канцерогенные свойства у животных. Также многие впечатляющие достижения в здоровье приписываются некоторым грибам, но они делают иногда токсические побочные эффекты — и все те же проблемы как и любые другие грибы. Я считаю что все их полезные эффекты можно легко получить другим — более безопасным путем.
|