![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Желчекаменная болезнь
• Бессмертник 100 г Кукурузные рыльца 75 г Тысячелистник 100 г Три столовые ложки сбора с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды. • Корень аира 100 г Ноготки 75 г Корень чернобыльника 100 г Три столовые ложки сбора с вечера положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами холодной воды. Утром поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой на медленном огне 30 минут, дать настояться 30 минут, разделить на 4 приема и принимать за час до еды. • Корень одуванчика 100 г Репешок 100 г Подмаренник 100 г Три столовые ложки сбора с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды. • Три столовые ложки корня шиповника положить в термос и залить тремя стаканами кипящего молока. Дать настояться два-три часа, процедить, выпить в течение дня.
Вереск обыкновенный
• Корень аира 100 г Мята 100 г Кукурузные рыльца 75 г Две столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 100 г 4 раза в день за час до еды. • Три раза в день съедать по 50 г черной редьки. • Репешок 100 г Корень пырея 100 г Бессмертник 75 г Три столовые ложки сбора с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 150 г 4 раза в день за час до еды. • Кукурузные рыльца 100 г Хвощ 100 г 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды. • 100 г корней алтея положить в эмалированную кастрюлю и залить 1 литром белого крепленого вина. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 5 минут. Снять с огня, дать настояться сутки. Процедить. Принимать по столовой ложке 4–5 раз в день. • Крапива 100 г Плоды шиповника 100 г 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипящего молока. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды. • Козлобородник луговой 100 г Ноготки 75 г Бессмертник 75 г 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на три приема. Пить за час до еды.
|