![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта. Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность Ккал/кДж 14,8 11,5 10,2
Ответственный разработчик технолог Мильченко К. _____________
Утверждаю Руководитель предприятия __________________________ Акт Отработки рецептуры нового или фирменного блюда (изделия) Наименование блюд (изделия) Куринная грудка «Экзотика» Дата проведения работ_______________________________________________
Описание технологического процесса с указанием оборудования: Куриное филе зачистить от плёночен, удалить прожилки, слегка отбить. Филе обжарить на масле. Посередине уложить натертый сыр, и свернуть, уложить одну часть филе на другую. Слегка обжарить. Сформировавшийся конверт панируют в яйце, снова кладут на сковороду, с одной стороны посыпают кунжутом и доводят до готовности в жарочном шкафу. Консервированные кольца ананасов панируют в яйце и обжаривают на масле. Подают на листе салата, рядом укладывают обжаренные ананасы, сверху посыпают рубленой зеленью
Заключение: Принятые нормы потерь соответствуют аналогичному блюду сборника технологических нормативов.
Разработчик: _________________________
Пищевая и энергетическая ценность Куринная грудка «Экзотика»
Энергетическая ценность 1 порции блюд (ккал): Белки*4+Жиры*9+Углеводы*4=449
Оренбургский платок
«Утверждаю» Руководитель предприятия
«» 2014г
Технико-технологическая карта №2 На Оренбургский платок ________________________________________
|