Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Восстановление количественно-суммового учета сырья на производстве предприятий общественного питания.Стр 1 из 6Следующая ⇒
Задание: 1. Изучить содержание отдельных документов (накладных) и их реквизитов. 2. Сопоставить остаток по данным инвентаризационной описи на 26 августа 3. Внести в ведомость восстановления количественно-суммового учета данные 4. Восстановить движение отдельных наименований товаров по документам. 5. Изучить результат восстановления количественно-суммового учета, 6. Исполдьзуя метод формально-правовой проверки отдельных документов 7. Исчислить сумму предполагаемого материального ущерба, причиненного 8. Результаты проверки по столовой № 7 ОАО «Рассвет» оформить справкой.
Столовая № 7 ОАО «Рассвет» Калькуляционная карточка № 18 Наименование блюд салат мясной Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 47
Общая стоимость продуктов 189-25 Продажная цена Зав. производством Дубова Экономист по ценам Дружинина «УТВЕРЖДАЮ» Директор Тонких Столовая № 7 ОАО «Рассвет» Калькуляционная карточка № 19 Наименование блюд салат из свежей капусты Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 35
Общая стоимость продуктов 59-88
Продажная цена
Зав. производством Дубова Экономист по ценам Дружинина «УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет» Калькуляционная карточка № 29 Наименование блюд суп молочный с лапшой Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 128
Общая стоимость продуктов 74-89 0-75
Зав. производством Дубова Экономист по ценам Дружинина «УТВЕРЖДАЮ» Директор Тонких Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
|