Августа 199_ г.
№/№
| Наименование товара,
| Ед. изм.
| Количество
| Цена
| Сумма
| п/п
| материала, тары
|
| брутто
| нетто
|
|
|
|
|
|
| счетом
|
|
|
|
|
|
| или ве-
|
|
|
|
|
|
| сом)
|
|
|
| Говядина котлетная
| кг.
|
|
| 15-00
| 1215-00
|
| Дрожжи
| кг.
|
|
| 8 -00
| 8 -00
|
| Томат-паста
| кг.
|
|
| 8 -00
| 40 -00
|
| Масло сливочное
| кг.
|
| 1, 2
| 19-00
| 22 -80
|
| Чай индийский
| кг.
|
| 1, 5
| 30-00
| 45 -00
|
| Кофе натуральный 200 гр.
| бан.
|
|
| 40-00
| 240 -00
|
| Соль
| кг.
|
|
| 1 -50
| 120 -00
|
| Капуста свежая
| кг.
|
|
| 4 -50
| 900 -00
|
| Сухари панировочные
| кг.
|
|
| 3 -00
| 12 -00
|
| Батоны простые
| шт.
|
|
| 3 -10
| 31 -00
| И
| Соус красный
| кг.
|
| 1, 5
| 6 -00
| 9 -00
|
| Маргарин
| кг.
|
| 4, 5
| 14-00
| 63 -00
|
| Картофель свежий
| кг.
|
|
| 2 -50
| 150 -00
|
| Мука в/с
| кг.
|
|
| 2 -70
| 81 -00
|
| Уксусная эссенция
| кг.
|
| 0, 6
| 4 -00
| 2-40
| 2939 -90
|
Итого:
Натуральных единиц четыреста восемьдесят шесть, 3 на сумму 2939-20 (две тысячи девятьсот тридцать девять000 рублей 20 коп.)
Подписи членов комиссии Усов
Клюкина
Все ценности, поименованные в инвентаризационной описи, как в количестве, так и в весе комиссией сняты в моем присутствиии в натуре правильно, пропуска ценностей нет, в связи с чем претензий к инвентаризационной комиссии не имею. Ценности, перечисленные в описи, находятся на моем ответственном хранении.
Материально-ответственное лицо Дубова
Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет» 23 августа 199 г.
НАКЛАДНАЯ № 106 От кого заведующей складом Сидоровой Кому заведующей производством Дубовой Основание заказ-наряд от 23.08.199 г.
№/№
| Наименование товара
| Ед. изм.
| Количество
| Цена
| Сумма
|
| Сахарный песок
| кг.
|
| 3 -80
| 76 -00
|
| Лук репчатый
| кг.
|
| 7 -00
| 63 -00
|
| Масло подсолнечное
| кг.
|
| 8 -00
| 32 -00
|
| Морковь
| кг.
|
| 8 -00
| 56 -00
|
| Огурцы
|
|
|
|
|
| консервированные
| кг.
|
| 8 -00
| 32 -00
|
| Говядина лопаточная
| кг.
|
| 20-00
| 280-00
|
| Жир (комби)
| кг.
|
| 16-00
| 80 -00
|
| Сметана
| кг.
|
| 14-00
| 504-00
|
| Молоко фляжное
| кг.
|
| 1 -60
| 115-20
|
| Яблоки
| кг.
|
| 8 -50
| 127-50
|
| Крупа рис 2 с.
| кг.
|
| 4-80
| 38 -40
|
| Кости
| кг.
|
| 7-00
| 322-00
|
| Яйцо Д-1
| шт.
|
| 0-50
| 180-OO
|
| Курица 2 к.
| кг.
|
| 16-00
| 512-00
|
| Лапша
| кг.
|
| 6 -50
| 182-00
| Итого: 660 2600-10
Натуральных единиц шестьсот шестьдесят Отпустил кладовщик Сидорова
Получил зав. производством Дубова
ОПОГАТ 7 г. Омск Типовая форма № 119
Машина №_______ ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНАЯ НАКЛАДНАЯ № 1
Склад №____________________ от 23 августа 199_ г.
База №__________ Основаниезаказ от 22.08.199__ г.
Магазин № 12 Отправлено на автомашине городск. №____ пут. лист №_________
Через кого экспедитора Иванова
Куда
| (адрес) столовая № Жому заведующей
| Расстояние перевозки
| ОАО
| «Рассвет» производством Дубовой
| км.
|
| «Цены проверил» Пружину
|
| «Таксирвку и подсчет г
| проверил» Янина
| №/№
| Наименование товара
| Ед. изм.
| Кол-во
| Учетная
| Сумма
| 1/П
|
|
| или вес
| цена
|
|
| Сахарный песок
| кг.
|
| 3-80
| 532-00
|
| Крупа рис 2 с.
| кг.
|
| 4-80
| 172-80
|
| Мука пшеничная в/с
| кг.
|
| 2-70
| 189-00
|
| Яблоки свежие 2 сорт
| кг.
|
| 8-50
| 722-50
|
| Печень трески
| бан.
|
| 12-00
| 600-00
| 2216-30
Товар и тару по качеству количеству и весу получил Дубова
|
Натуральных единиц триста восемьдесят один отпустил Товар и тару к перевозке принял
Иванов
39
Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7
| Форма № 100 «Акт утверждаю» Директор столовой
Тонких
«24» августа 199_ г. АКТ о продаже и отпуске изделий кухнит за 23 августа 199 г.
№/№
П/П
| Продано и отпущено
| Сумма
| Примечание
|
по ценам факт, ре-ализации и отпус-ка
| по учетным документам (продажная цена основн. пр-ва)
|
| Продано за наличный расчет: общие блюда заб. лист № 211 порционные блюда обеды на дом
| афвц23123ыцччфчффцауафцвфцвфцвцвфцввввввв3кфвцв
|
|
наценка (%)
скидка (%)
|
Итого продано: Отпущено: а) работникам столовой по стоимости сырьевого набора, акт от199 г.
| 1885-50
|
б) в филиалы и буфеты (с другой категорией наценки) по накладным №
|
|
в) в филиалы и буфеты (с той же категорией наценки) по накладным № 212
|
251-70
|
Всего:
Зав. производством Дубова
Бухгалтер Янина
Выручка кассы о дна тысяча восемьсот восемьдесят пять руб. 50 коп.
Кассир Князева
Организация ОАО «Рассвет» Форма № 65
Материально-ответственное лицо Дубова
23 августа 199_ г. Дневной заборный лист № 211
На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
№№
| Наименование изделий
| Ед. изм.
| Продаж-
| Итого
| за день отпущено
| П/П
|
|
| ная
| Коли-
| Сумма
|
|
|
| цена
| чество
| по продаж-
| по учет, ценам
|
|
|
|
|
| ным ценам
| за ед.
| Итого
|
|
|
|
|
|
| изм.
|
|
| Салат из свежей капусты
| пор.
| 0-58
|
| 87 -00
|
|
|
| Щи из свежей капусты
| пор.
| 2-02
|
| 606-00
|
|
|
| Суп молочный с лапшой
| пор.
| 0-75
|
| 187-50
|
|
|
| Котлеты
| шт.
| 1-08
|
| 216-00
|
|
|
| Шницель
| шт.
| 1-38
|
| 243-40
|
|
|
| Курица отварная
| пор.
| 2-38
|
| 238-00
|
|
|
| Картофельное пюре
| пор.
| 0-40
|
| 200-00
|
|
|
| Коржик
| шт.
| 0-39
|
| 15 -60
|
|
|
| Чай с сахаром
| пор.
| 0-09
|
| 27 -00
|
|
|
| Кофе с молоком
| пор.
| 0-40
|
| 60 -00
|
|
| Итого 2170 1885-50
Всего за день две тысячи сто семьдесят натуральных единиц на сумму одна тысяча восемьсот восемьдесят пять рубл. 50 коп. Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янинаа
Организация ОАО «Рассвет Предприятие столовая № 7
| Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова
23 августа 199_ г. Дневной заборный лист № 212
На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
№№
| Наименование изделий
| Ед. изм.
| Продаж-
| Итого:
| за день отпущено
| П/П
|
|
| ная
| Коли-
| Сумма
|
|
|
| цена
| чество
| по продаж-
| по учет, ценак
|
|
|
|
|
| ным ценам
| за ед.
| Итого
|
|
|
|
|
|
| изм.
|
|
| Салат из свежей капусты
| пор.
| 0-58
|
| 29 -00
|
|
|
| Курица отварная
| пор.
| 2-38
|
| 190-40
|
|
|
| Коржик
| шт.
| 0-39
|
| 7 -80
|
|
|
| Чай с сахаром
| пор.
| 0-09
|
| 4 -50
|
|
|
| Кофе с молоком
| пор.
| 0-40
|
| 20 -00
|
|
| Итого 250 251-70
Всего за день двести пятьдесят натуральных единиц на сумму двести пятьдесят один рубль 70 коп. Отпустил Дубова Принял Смирнова Проверил Янинаа
Министерство торговли РСФСР Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ
о движении продуктов на производстве (кухне) за. 24 августа 199_ г.
Материально-ответственное лицо
Дубова
Показатели
| Сумма по розничным ценам
| Остаток на начало дня Поступило за отчетный день Накладная №
| 5618-40
| Закладная №
|
| Итого в приходе вместе с остатком: Расход согласно отчету о реализации дли форма № 125-126 Списано (возвращено) накл. №
| 5618-4000 2601-40
| Итого в расходе
Книжный остаток на конец дня Фактический остаток на
| 2601-40 3017-00
| Излишки
Недостача
Приложение 3 (три) документа
Директор
Зав производством
Отчет проверил
бухгалтер
Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7
| Форма № 100 «Акт утверждаю» Директор столовой
Тонких
«25» августа 199_ г. АКТ
о продаже и отпуске изделий кухни за 24 августа 199 г.
П/П
| Продано и отпущено
| Сумма
| Наценка
| Скидка
|
по ценам факт, реализации и отпуска
| по учетным документам (продажная цена основн. пр-ва)
|
| Продано за наличный расчет: общие блюда заб. лист № 213 порционные блюда обеды на дом
| 2121-50
2121-50
479 -90
|
|
|
|
Итого продано: Отпущено: а) работникам столовой по стоимости сырьевого набора, акт от 199 г.
|
б) в филиалы и буфеты (с другой категорией наценки) по накладным №
|
в) в филиалы и буфеты (с той же категорией наценки) по накладным № 214
|
Всего:
Зав. производством Дубова
Бухгалтер Янина
Выручка кассы две тысячисто двадцать один руб. 50 коп. Кассир Кинева
Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7
| Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова
23 августа 199_ г. Дневной заборный лист № 213
На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
| Наименование изделий
| Ед. изм.
| Продаж-
| Итого за день отпущено
| П/П
|
|
| ная
| Коли-
| Сумма
|
|
|
| цена
| чество
| по продаж-
| по учет. ценам
|
|
|
|
|
| ным ценам
| за ед.
| Итого
|
|
|
|
|
|
| изм.
|
|
| Салат мясной
| пор.
| 1-89
|
| 189-00
|
|
|
| Щи из свежей капусты
| пор.
| 2-02
|
| 909-00
|
|
|
| Гуляш
| пор.
| 1-83
|
| 366-00
|
|
|
| Котлеты
| шт.
| 1-08
|
| 378-00
|
|
|
| Мясо тушеное с луком
| пор.
| 3-32
|
| 166-00
|
|
|
| Рис припущенный
| пор.
| 0-22
|
| 55 -00
|
|
|
| Чай с сахаром
| пор.
| 0-09
|
| 58 -50
|
|
| Итого 2050 2121-50
Всего за день две тысячи пятьдесят натуральных единиц на сумму две тысячи сто двадцать один руб.50 коп. Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янинаа у
Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7
| Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова
24 августа 199__ г. Дневной заборный лист № 214
На отпуск готовых изделий из кухни в буфет Смирновой Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
| Наименование изделий
| Ед. изм.
| Продаж-
| Итого за день отпущено
| П/П
|
|
| ная
| Коли-
| Сумма
|
|
|
| цена
| чество
| по продаж-
| по учет. ценам
|
|
|
|
|
| ным ценам
| за ед изм.
| Итого
| 1 2 6 7
| Салат мясной Мясо тушеное с луком Коржик Кофе с молоком
| пор. пор. шт. пор.
| 1-89
3-32 0-39 0-40
| 30 100 80 150
| 56 -70 332-00 31 -20 60 -00
|
|
| Итого 360 479-90
Всего за день триста шестьдесят натуральных единиц на сумму четыреста семьдесят девять руб. 90 коп.,
Отпустил Дубова Принял Смирнова Проверил Янина
Министерство торговли РСФСР
Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ
о движении продуктов на производстве (кухне) за 25 августа 199_ г.
Материально-ответственное лицо
Дубова
Показатели
| Сумма по розничным ценам
| Остаток на начало дня Поступило за отчетный день Накладная № 107 Накладная №
| 3017-00 4996-64
| Итого в приходе вместе с остатком: Расход согласно отчету о реализации или форма № 125-126 Списано (возвращено) накл. №
| 8013-64 2373-50
| Итого в расходе Книжный остаток на конец дня (фактический остаток на
| 2373-50 5635-14
| Излишки
Недостача
Приложение 4 (четыре) документа
Директор
Зав производством
Отчет проверил
бухгалтер
Организация склад столовой № 7 ОАО «Рассвет» 23 августа 199 г.
НАКЛАДНАЯ № 107 От кого заведующей складом Сидоровой Кому заведующей производством Дубовой Основание заказ-наряд от 24.08.199 г.
№№
| Наименование товара
| Ед. изм.
| Количество
| Цена
| Сумма
| п/п
|
|
|
|
|
|
| Говядина лопаточная
| кг.
|
| 20-00
| 1360-00
|
| Говядина котлетная
| кг.
|
| 15-00
| 630 -00
|
| Курица 2 к.
| кг.
|
| 16-00
| 704 -00
|
| Молоко фляжное
| кг.
|
| 1 -60
| 115 -20
|
| Маргарин
| кг.
|
| 14-00
| 196 -00
|
| Масло сливочное
| кг.
|
| 19-00
| 95 -00
|
| комбижир
| кг.
|
| 16-00
| 160 -00
|
| Картофель свежий
| кг.
|
| 2 -50
| 675 -00
|
| Капуста свежая
| кг.
|
| 4 -50
| 495 -00
|
| Морковь
| кг.
|
| 8 -00
| 208 -00
|
| Крупа рис 2 с.
| кг.
|
| 4-80
| 81 -60
|
| Чай индийский
| кг.
|
| 30-00
| 60 -00
|
| Перец черный
| кг.
|
| 25-00
| 25 -00
|
| Сода столовая
| кг.
| 0, 8
| 2 -30
| 1 -84
|
| Сахарный песок
| кг.
|
| 3 -80
| 190 -00
| 4996-64
Итого: 731, 80
Натуральных единиц семьсот тридцать один, 80 Отпустил кладовщик Сидорова
Получил зав. производством Дубова
Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7
| Форма № 100 «Акт утверждаю» Директор столовой
Тонких «26» августа 199_ г.
АКТ
о продаже и отпуске изделий кухнит за 25 августа 199 г.
№№
| Продано и отпущено
Продано за наличный расчет: общие блюда заб. лист № 215. порционные блюда обеды на дом
| Сумма
| Наценка
| Скидка
|
по ценам факт, реализации и отпуска
1770-60
| по учетным документам (продажная цена основн. пр-ва).
|
Итого продано: Отпущено: а) работникам столовой по сто-. имости сырьевого набора, акт от 199 г.
| 1770-60 1180-90
|
|
|
|
б) в филиалы и буфеты (с другой категорией наценки) по накладным №
|
в) в филиалы и буфеты (с той же категорией наценки) по накладным № 216
|
Всего:
Зав. производством Дубова
Бухгалтер Янина
Выручка кассы одна тысяча семьсот семьдесят руб. 60 коп. Кассир Кинева
Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7
| Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова
25 августа 199__ г. Дневной заборный лист № 215 На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу Директор Тонких ____ Гл. бухгалтер Усова
№№
| Наименование изделий
| Ед. изм.
| Продаж-
| Итого:
| за день отпущено
| П/П
|
|
| ная
| Коли-
| Сумма
|
|
|
| цена
| чество
| по продаж-
| по учет, ценам
|
|
|
|
|
| ным ценам
| заед.
| Итого
|
|
|
|
|
|
| изм.
|
|
| Салат из свежей капусты
| пор.
| 0-58
|
| 116-00
|
|
|
| Шницель
| шт.
| 1-38
|
| 303-60
|
|
|
| Суп молочный с лапшой
| пор.
| 0-75
|
| 225-00
|
|
|
| Курица отварная
| пор.
| 2-38
|
| 476-00
|
|
|
| Мясо тушеное с луком
| пор.
| 3-32
|
| 332-00
|
|
|
| Рис припущенный
| пор.
| 0-22
|
| 143-00
|
|
|
| Кофе с молоком
| пор.
| 0-40
|
| 60 -00
|
|
|
| Компот из свежих яблок
| пор.
| 0-23
|
| 115-00
|
|
| 2320 1770-60
единиц на сумму одна тысяча семьсот
Проверил Янина
| Итого
Всего за день две тысячи триста двадцать натуральных семьдесят рублей 60 коп. Отпустил Дубова Принял Пономарева
Организация ОАО «Рассвет» Предприятие столовая № 7
| Форма № 65 Материально-ответственное лицо Дубова
25 августа 199_ г. Дневной заборный лист № 216 На отпуск готовых изделий из кухни на раздачу Директор Тонких Гл. бухгалтер Усова
П/П
| Наименование изделий
| Ед. изм.
| Продажная цена
| Итого за день отпущено
|
Количество
| Сумма
|
по продаж-ным ценам
| по учет, ценам
|
заед. изм.
| Итого
|
2 3 4 5
| Салат из свежей капусты Курица отварная Мясо тушеное с луком
Коржик
Кофе с молоком
| пор. пор. пор. шт. пор.
| 0-58 2-38 3-32 0-39 0-40
| 140 120 50
90 100
| 81 -20
285-60 166 -00
35 -10
40-00
|
|
| Итого 500 607-90
Всего за день пятьсот натуральных единиц на сумму одна тысяча шестьсот семь рублей 90 коп. Отпустил Дубова Принял Пономарева Проверил Янина
Организация Предприятие
Министерство торговли РСФСР ОАО «Рассвет» столовая № 7
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ
о движении продуктов на производстве (кухне) за 26 августа 199_ г.
Материально-ответственное лицо
Дубова
Показатели
| Сумма по розничным ценам
| Остаток на начало дня Поступило за отчетный день Накладная № 391
Накладная №
| 5635-14
2250-00
| Итого в приходе вместе с остатком: Расход согласно отчету о реализации Или форма № 125-126
Списано (возвращено) накл. №
| 7915-14 3497-30
| Итого в расходе
Книжный остаток на конец дня
Фактический остаток на конец дня
| 3497-30 4417-84 3933-42
| 484-64
Тонких Дубова
Янина
| Излишки
Недостача
Приложение 5 (пять) документов
Директор
Зав производством
Отчет проверил
бухгалтер
|