Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Калькуляционная карточка№ 181






Наименование блюд кофе натуральный с молоком
Выход в граммах 200

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 531


 

 

 

 

 

 

 

 

 

№/№ Наименование продукта Дата 11.08.199_г. Дата 23.08.199_ г.
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на1 блюдо на 100 блюд на1 блюдо на 100 блюд
2 3 4 Кофе натуральный Сахар Молоко фляжное Молоко сухое   0, 6 2, 0 5, 0 40-00 3-80 1-60 24-00 7-60 8-00   0, 3 1, 0 0, 33 24-00 3-80 7-00 7 -20 7-60 2-31
39-60 0-40
17-11 0-13

Общая стоимость продуктов

Продажная цена

Дубова Дружинина

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Тонких

Директор Тонких

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка№ 146

Наименование блюд компот из свежих яблок и виктории
Выход в граммах 220

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 493


 

 

 

 

 

 

№/№ Наименование Дата 03.05.199 г.   Дата 11.08.199 г.   Дата 11.08.19S г.  
  продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на1 блюдо на 100 блюд на1 блюдо на 100 блюд на1 блюдо на 100 блюд  
33 4 Яблоки 2 с. Сахар Яблоки 2 с Виктория   2, 27 1, 2 8-50 3-80 19-29 4-56     1, 2 2, 27   3-80 6-00 4-56 13-62 4–56   2, 4 4, 1 3-80 7-00 9-12 28-70
23-85 0-23 Дубова Дружинина
18-18 0-18 Дубова Дружинина
37-82 0-38 Дубова Дружинина

 

Общая стоимость продуктов

Продажная цена

Зав. производством

Экономист по ценам

 

«УТВЕРЖДАЮ»

Тонких
Тонких
Тонких

Директор



Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 46

Наименование блюд коржик молочный
Выход в граммах 75

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 569


 

 

 

 

 

 

 

 

 

№/№ Наименование продукта Дата 16.08.199 г. Дата
норма Цена Сумма норма Цена Сумма
на 1 блюдо на 100 блюд на1 блюдо на 100 блюд
2 3 4 5 6 Мука в/с ЯйцоД-1 Сахар Маргарин столовый Молоко фляжное Сода   4, 4 4, 6 2, 2 1, 0 0, 8 0, 2 2-70 0-50 3-80 14-00 1-60 2-30 11-88 3-00 8-36 14-00 1-28 0-46        
38-98 0-39

 

Общая стоимость продуктов

Продажная цена

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких


Организация Предприятие


Министерство торговли РСФСР ОАО «Рассвет» столовая № 7


ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОТЧЕТ

о движении продуктов на производстве (кухне) за 23 августа 199_ г.

 

Материально-ответственное лицо Дубова
Показатели Сумма по розничным ценам
Остаток на начало дня Поступило за отчетный день Накладная № 106 Накладная №1 2939-20 2600-10 2564-10 2216-30
Итого в приходе вместе с остатком: Расход согласно отчету о реализации или форма № 125-126 Списано (возвращено) накл. № 7775-60 2137- 30
Итого в расходе Книжный остаток на конец дня Фактический остаток на 2137-20 5618-40
Излишки  

Недостача

Приложение 6 (шесть) документов

Директор

Зав производством

Отчет проверил

бухгалтер


Тонких Дубова

Янина



«Таксировка и подсчет проверены» Бухгалтер Янина


«Цены проверены» Экономист по ценам


Дружинина


ИНВЕТАРИЗАЦИОННАЯ ОПИСЬ

Товаров, материалов, тары


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал