Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Калькуляционная карточка № 27
Наименование блюд щи из свежей капусты с картофелем Выход в граммах 100/25/10
Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 83
| Наименование
| Дата 18.07.199 г
| Дата 13.08.199 г.
| П/П
| продукта
| норма
| Цена
| Сумма
| норма
| Цена
| Сумма
|
|
| на1
| на 100
|
|
| на1
| на 100
|
|
|
|
| блюдо
| блюд
|
|
| блюдо
| блюд
|
|
|
| Курица 2 к.п/ф
|
| 3, 6
| 16-00
| 57-60
|
| --
| —
| —
|
| Капуста свежая
|
| 12, 5
| 4-50
| 56-25
|
| 12, 5
| 4-50
| 56-25
|
| Морковь свежая
|
| 2, 5
| 8-00
| 20-00
|
| 2, 5
| 8-00
| 20-00
|
| Картофель свежий
|
| 8, 0
| 2-50
| 20-00
|
| 8, 0
| 2-50
| 20-00
|
| Лук репчатый
|
| 2, 4
| 7-00
| 16-80
|
| 2, 4
| 7-00
| 16-80
|
| Кулинарный жир
|
| 1, 0
| 16-00
| 16-00
|
| 1, 0
| 16-00
| 16-00
|
| Сметана
|
| 1, 0
| 14-00
| 14-00
|
| 1, 0
| 14-00
| 14-00
|
| Кости
|
|
|
|
|
| 10, 0
| 7-00
| 70-00
|
| Специи
|
|
|
| 1-20
|
|
|
| 1-20
| Общая стоимость продуктов
Продажная цена
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка № 4
Наименование блюд котлеты Выход в граммах 75/5
Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 353
| Наименование
| Дата 17.08.199_ г
|
|
| Дата 21.08.199_г.
| №/№
| продукта
| норма
| Цена
| Сумма
| норма
| Цена
| Сумма
|
|
| на1
| на 100
|
|
| на1
| на 100
|
|
|
|
| блюдо
| блюд
|
|
| блюдо
| блюд
|
|
|
| Говядина котлетная
|
| 5, 6
| 15-00
| 84-00
|
| --
| --
| --
|
| Хлеб пшеничный
|
| 1, 3
| 2-80
| 3-64
|
| 1, 3
| 2-80
| 3-64
|
| Молоко фляжное
|
| 1, 7
| 1 -60
| 2-72
|
| 1, 7
| 1 -60
| 2-72
|
| Сухари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| панировочные
|
| 0, 7
| 3-00
| 2-10
|
| 0, 7
| 3-00
| 2-10
|
| Кулинарный жир
|
| 0, 5
| 16-00
| 8-00
|
| 0, 5
| 16-00
| 8-00
|
| Маргарин столовый
|
| 0, 5
| 14-00
| 7-00
|
|
|
|
|
| Свинина котлетная
|
|
|
|
|
| 5, 6
| 14-00
| 78-40
|
| Соус красный
|
|
|
|
|
| 5, 0
| 6-00
| 30-00
|
| Перец
|
|
|
| 0-60
|
|
|
| 0-60
|
Общая стоимость продуктов
Продажная цена
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка№ 5
Наименование блюд курица отварная Выход в граммах 100/5
Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 98
т/и
| Наименование продукта
| Дата 18.07.199_ г.
| Дата
|
норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
|
на1 блюдо
| на 100 блюд
|
на1 блюде
| на 100 блюд
|
| | | | | | | | | |
2 3
| Курица 2 к. Масла сливочное Соль
|
| 14, 3 0, 5
| 16-00 19-00
| 228-80 9-50 0-15
|
|
|
|
| Общая стоимость продуктов Продажная цена
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
32
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
Калькуляционная карточка№ 6
Наименование блюд гуляш Выход в граммах 75/100
Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 308
| Наименование
| Дата 16.06.199_i
|
|
| Дата 21.08.199_ г.
|
| продукта
| норма
| Цена
| Сумма
| норма
| Цена
| Сумма
|
|
| на 1
| на 100
|
|
| на1
| на 100
|
|
|
|
| блюдо
| блюд
|
|
| блюдо
| блюд
|
|
|
| Говядина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| лопаточная
|
| 7, 9
| 20-00
| 158-00
|
| --
| —
| —
|
| Лук репчатый
|
| 1, 8
| 7-00
| 12-60
|
| 2, 4
| 7-00
| 16-80
|
| Томат-паста
|
| 0, 48
| 8-00
| 3-84
|
| 0, 6
| 8-00
| 4-80
|
| Кулинарный жир
|
| 0, 5
| 16-00
| 8-00
|
| 0, 7
| 16-00
| 11-20
|
| Мука в/с
|
| 0, 4
| 2-70
| 1-08
|
| 0, 5
| 2-70
| 1-35
|
| Гуляш
|
|
|
|
|
| 11, 9
| 25-00
| 297-50
|
| Специи
|
|
|
| 0-60
|
|
|
| 0-60
|
Общая стоимость продуктов
Продажная цена
Зав. производством Дубова
Экономист по ценам Дружинина
«УТВЕРЖДАЮ»
Директор Тонких
Столовая № 7 ОАО «Рассвет»
|