![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Серии технологических линий
лагодаря современному технологическому оборудованию удается повысить производительность труда, снизить себестоимость выпускаемой продукции и обеспечить соблюдение правил санитарии и гигиены. От этого во многом зависят грамотная организация производственного процесса и в конечном счете — рентабельность предприятия. Серии 600, 700, 900 Для создания высокоэффективных кухонных производств, способных гарантировать качественное приготовление пищи в заданный промежуток времени и в необходимых объемах, все ведущие производители оборудования разработали технологические линии, формирующиеся из тепловых аппаратов, разных по своему назначению, но унифицированных по размерам и выполненных в едином дизайнерском решении.
Модульная линия — хорошая альтернатива недорогому маломощному настольному оборудованию.В зависимости от расстояния между передней панелью оборудования и его задней стенкой все многообразие тепловых линий принято подразделять на серии (400, 600, 650, 700, 750, 800, 850, 900, 1100 и т. д.). Традиционно каждая серия спроектирована под нужды предприятий питания с определенным форматом и количеством посадочных мест. По принятой международной классификации оборудование, предназначенное для столовых, отелей, ресторанов, одновременно обслуживающих до 200 гостей, относится к " среднему" классу — medium duty (700-я серия). К " тяжелому" классу heavy duty относится более мощное высокопроизводительное оборудование (900-й и 1100-й серий), рассчитанное на использование в кухнях с высокой производительностью в условиях больших нагрузок, например, производственных столовых, где требуется готовить значительные объемы пищи в ограниченный промежуток времени. Небольшим предприятиям питания до 100 посадочных мест с невысокой посещаемостью, в меню которых представлен довольно ограниченный ассортимент блюд, рекомендуется использовать маломощные 400-е и 600-е серии.
|