Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Темы контрольных работ. 1. Классификация бизнес-планов. ⇐ ПредыдущаяСтр 10 из 10
1. Классификация бизнес-планов. 2. Особенности различных видов бизнес-планов. 3. Цель и задачи бизнес-плана. 4. Порядок разработки бизнес-плана. 5. Структура бизнес-плана. 6. Правила оформления бизнес-плана. 7. Содержание основных разделов бизнес-плана предприятия питания 8. Описание бизнеса в бизнес-плане. 9. Правила составления резюме предприятия питания в бизнес-плане. 10. Характеристика рынков сбыта предприятия питания 11. Этапы подготовки бизнес-плана. 12. Формулировка миссии предприятия питания. 13. Стратегии деятельности фирмы. 14. Факторы, влияющие на состояние рынка, определение емкости конкретного рынка. 15. Подходы к классификации рынков общественного питания. 16. Сегментирование рынка индустрии гостеприимства, требования (критерии сегментирования). 17. Характеристики потребителей услуг предприятия питания, источники информации о потребителях. 18. Матрица Бостон консалтинг групп, сетка развития товара и рынка 19. Спрос и предложение на рынке общественного питания, детерминанты спроса. 20. Разработка ассортиментной политики предприятия питания при бизнес-планировании. Теории конкурентоспособности фирмы. 21. SWOT- анализ предприятия питания. Факторы конкурентоспособности предприятия питания при бизнес-планировании. 22. Оценка уровня конкуренции по заданному ассортименту с помощью Индекса Херфиндала. 23. Определение потребности в основных фондах и материальных ресурсах предприятия питания 24. План организации и менеджмента как раздел бизнес-плана предприятия питания 25. Разработка систем эффективного менеджмента и управления предприятия питания. 26. Обоснование организационно-правовой формы организации при составлении бизнес-плана. 27. Лицензирование и сертификация при бизнес-планировании предприятия питания. 28. Определение коммерческого риска, оценка рисков для крупных и мелких проектов предприятия питания. 29. Виды и источники потерь в предпринимательстве. Определение зон риска. 30. Виды страхования в деятельности предприятия питания. 31. Финансовый план. Документы финансовой отчетности и контроля предприятия питания. 32. Показатели оперативного плана. Подготовка и показатели отчета о доходах и расходах. 33. План (отчет) о движении денежных средств, его структура и показатели. 34. Подготовка баланса, его структура, назначение и показатели. 35. Планирование оборотного капитала, долгосрочных активов, финансовой структуры. 36. Инвестиционная политика предприятия питания. Подготовка бизнес-плана по получению капитала. 37. Использование специальных форм бизнес-плана. 38. Источники финансирования проекта в деятельности предприятия питания. 39. Информация для инвесторов и кредиторов, необходимая для бизнес- плана. Решающие факторы в вопросах финансирования. 40. Расчет эффективности капитальных вложений в деятельности предприятия индустрии гостеприимства. 41. Бизнес – план для нового предприятия питания 42. Порядок разработки бизнес-плана предприятия питания.
|