Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Темы контрольных работ. 1. Классификация бизнес-планов.






 

1. Классификация бизнес-планов.

2. Особенности различных видов бизнес-планов.

3. Цель и задачи бизнес-плана.

4. Порядок разработки бизнес-плана.

5. Структура бизнес-плана.

6. Правила оформления бизнес-плана.

7. Содержание основных разделов бизнес-плана предприятия питания

8. Описание бизнеса в бизнес-плане.

9. Правила составления резюме предприятия питания в бизнес-плане.

10. Характеристика рынков сбыта предприятия питания

11. Этапы подготовки бизнес-плана.

12. Формулировка миссии предприятия питания.

13. Стратегии деятельности фирмы.

14. Факторы, влияющие на состояние рынка, определение емкости конкретного рынка.

15. Подходы к классификации рынков общественного питания.

16. Сегментирование рынка индустрии гостеприимства, требования (критерии сегментирования).

17. Характеристики потребителей услуг предприятия питания, источники информации о потребителях.

18. Матрица Бостон консалтинг групп, сетка развития товара и рынка

19. Спрос и предложение на рынке общественного питания, детерминанты спроса.

20. Разработка ассортиментной политики предприятия питания при бизнес-планировании. Теории конкурентоспособности фирмы.

21. SWOT- анализ предприятия питания. Факторы конкурентоспособности предприятия питания при бизнес-планировании.

22. Оценка уровня конкуренции по заданному ассортименту с помощью Индекса Херфиндала.

23. Определение потребности в основных фондах и материальных ресурсах предприятия питания

24. План организации и менеджмента как раздел бизнес-плана предприятия питания

25. Разработка систем эффективного менеджмента и управления предприятия питания.

26. Обоснование организационно-правовой формы организации при составлении бизнес-плана.

27. Лицензирование и сертификация при бизнес-планировании предприятия питания.

28. Определение коммерческого риска, оценка рисков для крупных и мелких проектов предприятия питания.

29. Виды и источники потерь в предпринимательстве. Определение зон риска.

30. Виды страхования в деятельности предприятия питания.

31. Финансовый план. Документы финансовой отчетности и контроля предприятия питания.

32. Показатели оперативного плана. Подготовка и показатели отчета о доходах и расходах.

33. План (отчет) о движении денежных средств, его структура и показатели.

34. Подготовка баланса, его структура, назначение и показатели.

35. Планирование оборотного капитала, долгосрочных активов, финансовой структуры.

36. Инвестиционная политика предприятия питания. Подготовка бизнес-плана по получению капитала.

37. Использование специальных форм бизнес-плана.

38. Источники финансирования проекта в деятельности предприятия питания.

39. Информация для инвесторов и кредиторов, необходимая для бизнес- плана. Решающие факторы в вопросах финансирования.

40. Расчет эффективности капитальных вложений в деятельности предприятия индустрии гостеприимства.

41. Бизнес – план для нового предприятия питания

42. Порядок разработки бизнес-плана предприятия питания.

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал