Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мясо и яйца






НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) Общая оценка
Ккал Белки Жиры Углеводы
Белок одного яйца     3, 6   0, 3  
Курятина (грудка) отварная     29, 8 1, 8 0, 5  
Почки тушеные     26, 1 13, 1 0, 7  
Индейка (цельная) отварная     23, 7 19, 9    
Мозги говяжьи     11, 7 8, 6    
Телятина отварная     27, 8 21, 3 0, 5  
Печень говяжья жареная     22, 9 10, 2 3, 9  
Говядина нежирная отварная     25, 7 8, 1 0, 2  
Язык говяжий отварной     23, 9      
Кролик, заяц жареный     28, 7 10, 8    
Яйцо отварное       5, 4 0, 4  
Омлет натуральный из 2 яиц         2, 1  
Курица жареная     31, 2 15, 3    
Котлеты (говядина, свинина)     11, 7 19, 6 9, 6  
Бефстроганов     16, 6 13, 1 5, 7  
Сосиски     10, 4   1, 6  
Баранина нежирная отварная     21, 9 22, 6 0, 5  
Свинина нежирная шашлык     19, 9   0, 5  
Колбаса вареная любительская            
Утка жареная     23, 2 34, 8 0, 2  
Гусь     29, 3 22, 4    
Желток 1 яйца     2, 7 5, 2 0, 1  
Баранина            
Свинина жареная     17, 7 37, 4    
Сало свиное     1, 4      

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) Общая оценка
Ккал Белки Жиры Углеводы
Морская капуста     0, 9 0, 2 0, 3  
Крабы отварные     18, 7 1, 1 0, 1  
Треска отварная       0, 7    
Щука отварная       0, 5    
Тунец в собственном соку            
Хек отварной     16, 6 2, 2    
Форель отварная     15, 5      
Кальмары отварные     30, 4 2, 2    
Кефаль отварная       4, 3    
Устрицы отварные            
Креветки       1, 8    
Судак     21, 3 1, 3    
Камбала     18, 2 2, 3    
Сельдь     15, 5 8, 7    
Белуга     23, 8      
Икра минтая     28, 4 1, 9    
Горбуша горячего копчения     23, 2 7, 6    
Окунь жареный       2, 2    
Карп жареный     18, 3 11, 6 4, 5  
Копченая треска     23, 3 0, 9    
Котлеты рыбные     12, 5   16, 1  
Семга отварная   210-345 16, 3 15-30    
Сардина отварная       10, 8    
Скумбрия холодного копчения     23, 4 6, 4    
Икра красная     31, 6 13, 8    
Крабовые палочки       4, 3 9, 5  
Угорь копченый     17, 7 32, 4    
Печень трески     4, 2 65, 7    
Сардина в масле     17, 9 19, 7    
Сайра в масле     18, 3 23, 3    
Шпроты в масле     17, 4 32, 4    
Скумбрия в масле     13, 1 25, 1    

СОКИ, НАПИТКИ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) Общая оценка
Ккал Белки Жиры Углеводы
Вода питьевая            
Сок Алоэ         8, 3  
Чай Травяной концентрат     0, 1   1, 1  
Коктейль Питательный 2 ст.л. на воде       2, 2    
Коктейль Питательный 2 ст.л. на 250 мл обезжиренного молока       3, 2 20, 7  
Чай            
Томатный сок         3, 5  
Апельсиновый сок свежевыжатый     0, 7   12, 8  
Сок яблочный без сахара     0, 5   9, 1  
Ананасовый сок без сахара     0, 4   13, 4  
Сок виноградный без сахара   56, 4 0, 3   13, 8  
Сок грейпфрута без сахара     0, 3      
Белое вино сухое     0, 1   0, 6  
Красное вино сухое     0, 2   0, 3  
Квас 15-30 20, 8 0, 2      
Десертное вино 15-30 150-170 0, 2   16-20  
Кофе черный натуральный без сахара     0, 1 0, 1    
Наливки 15-30          
Пиво легкое     0, 3   4, 6  
Какао на молоке без сахара     3, 2 3, 8 5, 1  
Сок в упаковке     0, 7   12, 8  
Кофе     0, 7   12, 8  
Компот из сухофруктов без сахара     0, 8   14, 2  
Ликер 15-30          
Фанта, спрайт, кола         11, 7  
Шампанское сухое     0, 2      
Джин с тоником     0, 2   0, 2  
Водка         0, 1  
Коньяк         1, 5  

 

РАЗНОЕ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА ГИ ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на 100 г) Общая оценка
Ккал Белки Жиры Углеводы
Белковый батончик         3, 7  
Семечки подсолнуха            
Миндаль     18, 6 57, 7 13, 6  
Фундук     16, 1 66, 9 9, 9  
Грецкие орехи     15, 6 65, 2 15, 2  
Арахис     20, 9 45, 2 10, 8  
Мармелад, джем с сахаром     0, 4      
Шаурма в лаваше     24, 8      
Мед 1 ст.л.     0, 24   24, 1  
Шоколад черный (70% какао)     6, 2 35, 4 48, 2  
Шоколад молочный       34, 7 52, 4  
Сахар 1 ч.л.     0, 5   9, 4  
Варенье 1 ст.л.       0, 2 24, 95  
Карамель, леденцы       0, 1    
Халва     12, 7 29, 9 50, 6  
Батончики шоколадные            
Поп-корн     2, 1   77, 6  
Мороженое пломбир в шоколаде     3, 2 24, 3 20, 2  
Хотдог в белом батоне            
Гамбургер     25, 8 26, 2 36, 7  
СУПЫ: Борщ вегетарианский            
Суп гороховый на мясном бульоне     3, 4 2, 2 8, 2  
Бульон куриный       0, 5 0, 3  
Борщ мясной            
Суп картофельный с макаронами     1, 4 2, 1 8, 4  
САЛАТЫ: Салат из свежих овощей с оливковым маслом       5, 9 3, 1  
Греческий салат     4, 6 13, 8    
Салат винегрет     1, 4   6, 6  
Салат Цезарь            
Салат мясной     7, 5 20, 3 3, 3  
Салат из свеклы с черносливом, орехами и майонезом     4, 4 22, 1 18, 1  
Салат оливье с колбасой     9, 2 26, 6 6, 1  
Салат “сельдь под шубой”     6, 7   4, 7  

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал