Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Иметь практический опыт;. приготовление пф и блюд из мяса и домашней птицы
обработка сырья приготовление пф и блюд из мяса и домашней птицы Уметь; проверять органолептическим способом качество мяса и домашней птицы и соответствие технологическим требованиям к простым блюдам из мяса и домашней птицы выбирать инвентарь, оборудование для приготовления пФ и блюд из мяса и домашней птицы использовать различные технологии для приготовления и оформления блюд из мяса и домашней птицы оценивать качество готовых блюд Знать; классификацию, пищевую ценность, требования к качеству сырья пФ и готовых блюд из мяса и домашней птицы правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении блюд из мяса и домашней птицы последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовлении блюд из мяса и домашней птицы правила проведения бракеража способы сервировки и варианты оформления, температура подачи правила хранения и требования к качеству температурный режим, правила охлаждения, замораживания, хранения пФ мяса и домашней птицы и готовых блюд виды необходимого технологического оборудования инвентаря, безопасное использование По результатам прохождения производственной практики обучающийся должен обладать следующими общими и профессиональными компетенциями:
В ходе прохождения практики студент должен выполнить в полном объеме все представленные задания
Тематический план производственной практики:
ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок» и учебной практики в количестве 72 часов (3 курс – 5 семестр). Итогом практики является зачет.В результате освоения производственной практики обучающийся должен:
|