Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Иметь практический опыт;. подготовка гастрономических продуктов;
подготовка гастрономических продуктов; приготовление и оформление холодных блюд и закусок; Уметь; проверять органолептическим способом качество гастрономических продуктов выбирать инвентарь и оборудование для приготовления холодных блюд и закусок использовать различные технологии приготовления и оформления холодных блюд и закусок оценивать качество холодных блюд и закусок выбирать способы хранения с соблюдением температурного режима Знать; классификацию, пищевую ценность, требования к качеству гастрономических продуктов для приготовлении холодных блюд и закусок правила подбора основных гастрономических продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении холодных блюд и закусок последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовлении холодных блюд и закусок правила проведения бракеража правила охлаждения, хранения холодных блюд и закусок, температурный режим хранения требования к качеству холодных блюд и закусок способы сервировки и варианты оформления температура подачи холодных блюд и закусок, виды оборудования и инвентаря, правила безопасного использования
По результатам прохождения производственной практики обучающийся должен обладать следующими общими и профессиональными компетенциями:
В ходе прохождения практики студент должен выполнить в полном объеме все представленные задания
Тематический план производственной практики:
ПМ.07 «Приготовление сладких блюд и напитков» и учебной практики в количестве 36 часов (3 курс – 6 семестр). Итогом практики является зачет. В результате освоения производственной практики обучающийся должен:
|