![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Иметь практический опыт;
приготовления сладких блюд приготовления напитков Уметь; проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов определять их соответствие технологическим требованиям к простым сладким блюдам и напиткам выбирать инвентарь, оборудование для приготовления сладких блюд и напитков использовать различные технологии для приготовления и оформления сладких блюди напитков оценивать качество готовых блюд Знать; классификацию, ассортимент, пищевую ценность, требования к качеству сладких блюд и напитков правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении сладких блюд и напитков последовательность выполнения технологических операций при приготовлении сладких блюд и напитков правила проведения бракеража способы сервировки и варианты оформления правила охлаждения и хранения сладких блюд и напитков температурный режим хранения сладких блюд и напитков и температура подачи требования к качеству сладких блюд и напитков виды оборудования инвентаря правила безопасного использования
По результатам прохождения производственной практики обучающийся должен обладать следующими общими и профессиональными компетенциями:
В ходе прохождения практики студент должен выполнить в полном объеме все представленные задания
Тематический план производственной практики:
|