Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Предмет, задачи и методы науки
3. Закономерности сельскохозяйственного производства 4. Принципы организации производства и условия их реализации 5. Организационно-правовые формы аграрных предприятий 6. Организационно-экономические основы сельскохозяйственных кооперативов 7. Организационно-экономические основы хозяйственных товариществ и обществ 8. Организационно-экономические основы государственных и муниципальных унитарных предприятий 9. Организационно-экономические основы объединений сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий 10. Организационно-экономические основы крестьянских(фермерских) хозяйств 11. Понятие, виды и формы специализации. 12. Концентрация производства. Размеры сельскохозяйственных предприятий 13. Определение рациональных размеров предприятий и подразделений 14. Понятие, классификация, структура и воспроизводство основных средств 15. Планирование и использование оборотных средств 16. Планирование потребности в трудовых ресурсах 17. Принципы и формы организации труда 18. Организация трудовых процессов 19. Нормирование труда на предприятии: сущность, задачи, методы. 20. Структура затрат рабочего времени. Способы изучения трудовых процессов и затрат рабочего времени. 21. Нормирование труда на механизированных полевых работах 22. Нормирование труда в животноводстве 23. Принципы организации и системы материального стимулирования 24. Оплата труда работников растениеводства и животноводства 25. Оплата труда руководителей и специалистов 26. Экономическая сущность системы ведения хозяйства и факторы ее формирования. 27. Классификация систем ведения хозяйства. Система растениеводства и животноводства. 28. Приёмы, методы и порядок обоснования системы ведения хозяйства. 29. Годовая производственная программа растениеводства 30. Сущность, содержание и методика разработки технологической карты 31. Организация полеводства 32. Организация кормопроизводства 33. Организация овощеводства 34. Годовая производственная программа животноводства 35. Организация скотоводства 36. Организация свиноводства 37. Организация овцеводства и птицеводства 38. Состояние и перспективы развития перерабатывающей промышленности в РФ 39. Сырьевые ресурсы перерабатывающей промышленности 40. Организация убоя скота, первичной обработки туш и переработки мяса 41. Организация первичной обработки и переработки молока 42. Организация переработки зерна 43. Производственная программа перерабатывающих предприятий 44. Сущность и направление государственного регулирования 45. Цель и задачи государственного регулирования АПК 46. Методы и формы государственного регулирования 47. Федеральные и региональные целевые программы развития АПК 48. Назначение и состав ремонтного предприятия 49. Функции и задачи ремонтного предприятия АПК 50. Классификация ремонта и виды выполняемых работ 51. Проблемы и перспективы ремонтно-технических предприятий АПК 52. Система сельскохозяйственных машин 53. Методы расчета состава и планирования МТП 54. Оптимальная структура расстановки МТП 55. Эффективность использования МТП 56. Роль, задачи и структура энергетического хозяйства 57. Организация транспортного обслуживания предприятия 58. Задачи и структура складского хозяйства 59. организация подсобных промышленных производств 60. Организация хранения и реализации сельскохозяйственной продукции
|