![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Цели и задачи курсовой работыСтр 1 из 7Следующая ⇒
Методические рекомендации Для выполнения курсовой работы по МДК 03.01. «Технология приготовления сложной горячей продукции» специальность 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»
Преподаватель Васюкова Н.В.
Орел, 2014 Содержание
Цели и задачи курсовой работы Курсовая работа по дисциплине МДК3 «Технология приготовления сложной горячей продукции» предусмотрена ГОС СПО базового уровня в части Государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания». Курсовая работа является завершающим этапом изучения дисциплины, и выполняется в сроки, определенные рабочим учебным планом образовательного учреждения. Выполнение студентом курсовой работы позволяет применить полученные им знания и умения при решении комплексных задач, связанной со сферой будущей профессиональной деятельности. Целями выполнения курсовой работы по МДК 03.01. «Технология приготовления сложной горячей продукции» являются: -углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений по дисциплине; - развитие творческой инициативы, самостоятельности и организованности; формирование умений применять теоретические знания при решении поставленных вопросов, использовать справочную и нормативную документацию; -подготовка к итоговой государственной аттестации. При выполнении курсовой работы у студентов формируются и совершенствуются профессиональные умения: - умение разрабатывать и обосновывать технологические процессы изготовления кулинарной продукции заданного ассортимента; - подбирать необходимое сырье, оборудование, инвентарь, инструменты, режимы технологических процессов; самостоятельно составлять технологическую документацию. В процессе подготовки курсовой работы студенты должны научиться анализировать, сравнивать, оценивать представленные данные и возможные варианты решений поставленных задач, систематизировать материал, делать выводы; использовать специальную учебную и справочную литературу, периодику, тем самым, вырабатывая и закрепляя умения работать с книгой, справочные материалом, делать выписки, составлять конспекты.
|