![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Курсовая работа. По МДК 03. 01 «технология приготовления сложной горячей кулинарной
По МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» Студента (ки) __________________________________________________
__________________________________________________
Специальность 260807 Технология продукции общественного питания
Группа № _____ Тема курсовой работы____________________________________________
_______________________________________________________________
Задание принял к исполнению «____» _____________ 20__ г
Срок сдачи студентом законченной работы «____» ____________ 20__ г
Подпись студента_________________________________________
Руководитель работы _________________ Васюкова Наталья Васильевна
Орел, 2014 Приложение 3 БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ИМЕНИ В. А. РУСАНОВА»
Утверждаю: Зам. директора по УР _________ С.А. Чигринова
ЗАДАНИЕ Для выполнения курсовой работы по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
Студента (ки) группы №____ _________ курса __________ ______________ _________
__________________________________________________________________________ (Фамилия Имя Отчество)
Тема курсовой работы Содержание пояснительной записки ______________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Отчетный материал курсовой работы _____________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Дата выдачи задания «_____» ________________ 20___ г
Срок выполнения работы «____» _______________ 20___ г
Руководитель работы________________________ Васюкова Наталья Васильевна
Приложение 4 БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ИМЕНИ В. А. РУСАНОВА»
РЕЦЕНЗИЯ На курсовую работу по теме______________________________________________________________________
Студента (ки)_________________________________________________________________
Группы № _____
Объем курсовой работы________________________________________________________
Краткое содержание работы_____________________________________________________
____________________________________________________________________________
Положительные стороны работы_________________________________________________
Замечания ___________________________________________________________________
Оценка ______________________________________________________________________
Руководитель работы Н.В. Васюкова
Приложение 5 ________ Утверждаю Руководитель предприятия _______________________________________ (Фамилия, имя, отчество)
Технико-технологическая карта №_____ 1.Наименование блюда (изделия)________________________________________________ Область применения Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) _______________________________________________________ _______________________________________ вырабатываемое и реализуемое в ________________________________________________________________________ 2.Перечень сырья _________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Требования к качеству сырья Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества)
Рецептура
|