![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Критерии оценки курсовой работы. Курсовая работа может быть оценена положительно если: ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
Курсовая работа может быть оценена положительно если: § содержание работы соответствует выбранной теме; § тема работы актуальна, выполнена самостоятельно, имеет творческий характер, отличается определенной новизною; § рассматриваемые проблемы раскрыты глубоко и всесторонне, материал изложен логично; § теоретические положения увязаны с практическим материалом; § широко представлена библиография по теме работы; § по своему содержанию и форме работа соответствует всем предъявленным требованиям.
Курсовая работа не оценивается положительно если: § тема работы не соответствует специальности; § содержание работы не соответствует теме; § работа содержит существенные теоретико – методологические ошибки и поверхностную аргументацию основных рассматриваемых положений; § предложения автора четко не сформулированы. Оценка «5»: § соблюдены все правила оформления работы; § четко обозначены актуальность работы, цели, задачи; § содержание соответствует выбранной теме; § все разделы в полном объеме раскрывают содержание. Оценка «4»: § есть некоторые недочеты в оформлении работы; § сформулированы цели, задачи, актуальность выбранной темы. Оценка «3»: § Актуальность либо вообще не сформулирована, либо сформулирована в самых общих чертах; § содержание и тема работы плохо согласуются между собой; § имеются нарушения в оформлении документации. Оценка «2»:
Список литературы
1.Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии М.: ЗАО»Издательский дом»Ресторанные ведомости», 2005 2. Борцова Т.Л.»Новые ресторанные технологии» М.: Дашков и К, 2009г 3. Панова Л.Н. «Организация производства в предприятиях общественного питания» М., Дашков и К, 2008г 4. Радченко В.Н. «Организация производства предприятий питания»М., Деловая литература, 2007г 5. «Азбука ресторатора» серия»Современные ресторанные технологии», М.: Дашков и К, 2006г 6. Журналы «Ресторанные ведомости», «Гастроном», «Общественное питание», «Профессиональная кухня», «Новые кулинарные технологии» 7. Ковалев Н.А.Технология приготовления пищи,, М.: Деловая литература, 2005г 8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, М.: Дашков и К, 2001г 9. Справочник работника общественного питания, М.: Колос, 2006г 10. Справочник технолога общественного питания, М.: Деловая литература, 2005г
Примеры оформления источников литературы
Законодательные и нормативные акты 1. Конституция Российской Федерации [Текст]: офиц. текст. - М.: Ось-89, 2008. – 48 с. О рекламе [Текст]: Федер. закон от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ (в ред. Федер. закона от 1 дек. 2007 г. № 310-ФЗ). - 7-е изд. - М.: Ось-89, 2008. - 47 с. Стандарты 2. ГОСТ 7.1-2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления. - М.: Изд-во стандартов, 2004. - 48 с. - (Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу). Книги 3. Кондрашов В. М. Менеджмент продаж: учеб. пособие / В. М. Кондрашов. - М.: Вузовский учебник, 2011. - 279 с. 4. Маслова Т. Д. Маркетинг: учебник / Т. Д. Маслова, С. Г. Божук, Л. Н. Ковалик. - 3-е изд. - СПб.: Питер, 2008. - 381 с Статья из газеты, журнала, сборника 5. Садальский, С. Информация о работе Ревизионной комиссии Центросоюза РФ за 2010 г. / С. Садальский // Российская кооперация. - 2011. - № 22. - С. 4. Примеры описания электронных ресурсов 6. Конституция Российской Федерации: (принята всенародным голосованием 12.12.1993): (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 № 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ) [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс.– Электрон. дан. - [М., 2011.]. Ресурсы Internet 7. Центр дистанционного образования МГУП [Электронный ресурс]/Моск. гос. ун-т печати. - Электрон. дан. - М.: Центр дистанц. Образования МГУП, 2008-2013. - Режим доступа: https://www.hi-edu.ru (06.01.2013).
|