Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение Д






Примерное соотношение различных групп блюд

Столовая (%)

блюда общедоступная При предприятии При учебном заведении
От общего количества От данной группы блюд От общего количества От данной группы блюд От общего количества От данной группы блюд
Холодные блюда и закуски:            
Рыбные,            
мясные,            
овощные, салаты            
Молоко, молочнокислые продукты и бутерброды            
Супы:            
заправочные,            
Молочные, холодные, сладкие            
Вторые горячие блюда:            
Рыбные,            
мясные            
Овощные,            
крупяные,            
яичные и творожные            
Сладкие блюда            

Ресторан (%)

блюда При гостинице При вокзале городской
От общего количества От данной группы блюд От общего количества От данной группы блюд От общего количества От данной группы блюд
Холодные блюда и закуски:            
Рыбные,            
мясные,            
             
овощные, салаты            
кисломолочные продукты            
Горячие закуски            
Супы:            
Прозрачные            
заправочные,            
Молочные, холодные, сладкие            
Вторые горячие блюда:            
Рыбные,            
мясные            
Овощные,            
крупяные,            
яичные и творожные            
Сладкие блюда            

Закусочные (%)

блюда Общего типа пельменная шашлычная блинная
От общего количества От данной группы блюд От общего количества От данной группы блюд От общего количества От данной группы блюд От общего количества От данной группы блюд
Холодные блюда и закуски:                
Гастрономические продукты                
салаты                
кисломолочные продукты                
Супы:                
Вторые горячие блюда:                
                 
Рыбные,                
мясные                
Овощные Мучные яичные и творожные                
Сладкие блюда                

 

Кафе (%)

блюда Общего типа молодежное детское кондитерское
От общего количества От данной группы блюд От общего количества От данной группы блюд От общего количества От данной группы блюд От общего количества От данной группы блюд
Холодные блюда и закуски:                
Гастрономические продукты                
салаты                
кисломолочные продукты                
Супы:     -       -  
Вторые горячие блюда:             -  
Рыбные, мясные                
Овощные, крупяные, Мучные                
яичные и творожные                
Сладкие блюда                

 


Приложение Е

Примерные нормы потребления горячих, холодных напитков, хлеба, кондитерских изделий на одного человека (Н)

Наименование блюд Столовые Рестораны Столовая Кафе, закусочные
Общедоступная При пром. предприятии Городс кой При гостинице Диетическая
Горячие напитки, л 0, 1 0, 08 0, 05 0, 05 0, 06 0, 14
Холодные напитки, л 0, 05 0, 10 0, 25 0, 25 0, 05 0, 08
Хлеб и хлебобул. изделия, кг            
Ржаной 0, 1 0, 2 0, 05 0, 05 0, 06 0, 1
Пшеничный 0, 15 0, 1 0, 1 0, 1 0, 09 0, 075
Кондитерские и булочные изделия в шт. 0, 3 0, 5 0, 5   1, 25

 

Приложение Ж


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал