Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение Д
Примерное соотношение различных групп блюд
Столовая (%)
| блюда
| общедоступная
| При предприятии
| При учебном заведении
| | От общего количества
| От данной группы блюд
| От общего количества
| От данной группы блюд
| От общего количества
| От данной группы блюд
| | Холодные блюда и закуски:
|
| |
| |
| | | Рыбные,
|
|
|
|
|
|
| | мясные,
|
|
|
|
|
|
| | овощные, салаты
|
|
|
|
|
|
| | Молоко, молочнокислые продукты и бутерброды
|
|
|
|
|
|
| | Супы:
|
| |
| |
| | | заправочные,
|
|
|
|
|
|
| | Молочные, холодные, сладкие
|
|
|
|
|
|
| | Вторые горячие блюда:
|
| |
| |
| | | Рыбные,
|
|
|
|
|
|
| | мясные
|
|
|
|
|
|
| | Овощные,
|
|
|
|
|
|
| | крупяные,
|
|
|
|
|
|
| | яичные и творожные
|
|
|
|
|
|
| | Сладкие блюда
|
| |
| |
| | Ресторан (%)
| блюда
| При гостинице
| При вокзале
| городской
| | От общего количества
| От данной группы блюд
| От общего количества
| От данной группы блюд
| От общего количества
| От данной группы блюд
| | Холодные блюда и закуски:
|
| |
| |
| | | Рыбные,
|
|
|
|
|
|
| | мясные,
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| | овощные, салаты
|
|
|
|
|
|
| | кисломолочные продукты
|
|
|
|
|
|
| | Горячие закуски
|
| |
| |
| | | Супы:
|
| |
| |
| | | Прозрачные
|
|
|
|
|
|
| | заправочные,
|
|
|
|
|
|
| | Молочные, холодные, сладкие
|
|
|
|
|
|
| | Вторые горячие блюда:
|
| |
| |
| | | Рыбные,
|
|
|
|
|
|
| | мясные
|
|
|
|
|
|
| | Овощные,
|
|
|
|
|
|
| | крупяные,
|
|
|
|
|
|
| | яичные и творожные
|
|
|
|
|
|
| | Сладкие блюда
|
| |
| |
| | Закусочные (%)
| блюда
| Общего типа
| пельменная
| шашлычная
| блинная
| | От общего количества
| От данной группы блюд
| От общего количества
| От данной группы блюд
| От общего количества
| От данной группы блюд
| От общего количества
| От данной группы блюд
| | Холодные блюда и закуски:
|
| |
| |
| |
| | | Гастрономические продукты
|
|
|
|
|
|
|
|
| | салаты
|
|
|
|
|
|
|
|
| | кисломолочные продукты
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Супы:
|
| |
| | | | | | | Вторые горячие блюда:
|
| |
| |
| |
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Рыбные,
|
|
|
|
|
|
|
|
| | мясные
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Овощные Мучные яичные и творожные
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сладкие блюда
|
| |
| | | |
| |
Кафе (%)
| блюда
| Общего типа
| молодежное
| детское
| кондитерское
| | От общего количества
| От данной группы блюд
| От общего количества
| От данной группы блюд
| От общего количества
| От данной группы блюд
| От общего количества
| От данной группы блюд
| | Холодные блюда и закуски:
|
| |
| |
| |
| | | Гастрономические продукты
|
|
|
|
|
|
|
|
| | салаты
|
|
|
|
|
|
|
|
| | кисломолочные продукты
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Супы:
|
| | -
| |
| | -
| | | Вторые горячие блюда:
|
| |
| |
| | -
| | | Рыбные, мясные
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Овощные, крупяные, Мучные
|
|
|
|
|
|
|
|
| | яичные и творожные
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Сладкие блюда
|
| |
| |
| |
| |
Приложение Е
Примерные нормы потребления горячих, холодных напитков, хлеба, кондитерских изделий на одного человека (Н)
| Наименование блюд
| Столовые
| Рестораны
| Столовая
| Кафе, закусочные
| | Общедоступная
| При пром. предприятии
| Городс
кой
| При гостинице
| Диетическая
| | Горячие напитки, л
| 0, 1
| 0, 08
| 0, 05
| 0, 05
| 0, 06
| 0, 14
| | Холодные напитки, л
| 0, 05
| 0, 10
| 0, 25
| 0, 25
| 0, 05
| 0, 08
| | Хлеб и хлебобул. изделия, кг
|
|
|
|
|
|
| | Ржаной
| 0, 1
| 0, 2
| 0, 05
| 0, 05
| 0, 06
| 0, 1
| | Пшеничный
| 0, 15
| 0, 1
| 0, 1
| 0, 1
| 0, 09
| 0, 075
| | Кондитерские и булочные изделия в шт.
| 0, 3
| —
| 0, 5
| 0, 5
|
| 1, 25
|
Приложение Ж
|