Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
И Вместимость листов и лотков для кондитерских изделий
Кондитерские изделия
| Количество изделий, шт.
| Время подооборота, мин
| На листе
| В лотке
| Пирожные:
|
|
|
| песочное с кремом
|
|
|
| бисквитное
|
|
|
| песочное, глазированное помадой
|
|
|
| песочное кольцо
|
|
|
| корзиночка с кремом
|
|
|
| ореховое
|
|
|
| миндальное
|
|
|
| корзиночка с фруктами и желе
|
|
|
| слоеное
|
|
|
|
|
|
|
| трубочка заварная
|
|
|
| трубочка слоеная 1/50
|
|
|
| трубочка песочная с безе 1/45
|
|
|
| Булочки:
|
|
|
| Марципан 1/50
|
|
|
| Московская 1/100
|
|
|
| Московская 1/500
|
|
|
| Московская 1/50
|
|
|
| Лимонная 1/100
|
|
|
| Лимонная 1/50
|
|
|
| Языки слоеные
|
|
|
| Пирожки слоеные с капустой 1/75
|
|
|
| Пирожки с повидлом 1/75
|
|
|
| Пирожки слоеные с мясом
|
|
|
| Слойка с мясом 1/75
|
|
|
| Сочник с творогом 1/100
|
|
|
| Коржики молочные 1/75
|
|
|
| Ватрушка с творогом 1/50
|
|
|
| Пироги:
|
|
|
| домашний с маком 1/100
|
|
|
| домашний с маком 1/500
|
|
|
| открытый с повидлом 1/500
|
|
|
| открытый с творогом 1/500
|
|
|
| Невский 1/400
| 4кг
| 6 кг
|
| Кулебяка с мясом 1/500
|
|
|
| Кулебяка с капустой 1/500
|
|
|
| Коврижка медовая
| 7 кг
| 7 кг
|
| Ромовая баба 1/100
|
|
|
| Ромовая баба 1/500
|
|
|
| Кекс кондитерский 1/100
|
|
|
| Кекс столичный 1/75
|
|
|
| Бисквит
| 6 кг
|
|
|
Приложение П
Длина рабочего места на одного работника на предприятиях общественного питания
Наименование операций Длина рабочего места, м
Дочистка картофеля и корнеплодов, очистка репчатого лука
| 0, 7
| Резка овощей и картофеля, переборка и зачистка капусты и зелени
| 1, 25
| Переборка и зачистка огурцов и помидоров
| 1, 0
| Обвалка мяса
| 1, 5
| Сортировка, зачистка и жиловка мяса
| 1, 25
| Нарезка мясных полуфабрикатов
| 1, 25
| Формовка котлет вручную, панирование котлет и других полуфабрикатов
| 1, 0
| Сортировка, ручная очистка и потрошение рыбы
| 1, 5
| Пластование, нарезание рыбы на порции, обработка птицы и субпродуктов
| 1, 25
| Отделение мяса от костей после варки
| 1, 25
| Нарезание на порции вареного мяса и рыбы
| 1, 5
| Приготовление холодных и сладких блюд
| 1, 25
|
Приложение Р
Наценка предприятий общественного питания
Наименование ПОП
| Наценка %
| Блинная, пельменная, закусочная
|
| Кафе-кондитерская
|
| Детское кафе
|
| Молодежное кафе
|
| Кафе общего типа
|
| Ресторан первого класса
|
| Ресторан высшего класса
|
| Ресторан национальной, вегетарианской, русской, европейской кухни
|
| Ресторан в местах массового отдыха
|
| Ресторан при вокзале первого класса
|
| Столовая при ВУЗе
|
| Столовая при производственном предприятии
|
| Диетическая столовая
|
| Столовая при СУЗе
|
| Столовая общедоступная
|
|
Приложение С
Должностные оклады работников
Должность
| Зарплата(оклад) 1 работника
| Директор
| 15 000
| Административно-управленческий персонал (кроме директора), заведующий производством, администратор метрдотель
| 10 000
| Работники производства (кроме руководства)
| 8 000
| Работники торгового зала и торговой группы
|
| Прочие работники и работники не квалифицированного состава
|
|
Приложение Т
|