Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
И Вместимость листов и лотков для кондитерских изделий
| Кондитерские изделия
| Количество изделий, шт.
| Время подооборота, мин
| | На листе
| В лотке
| | Пирожные:
|
|
|
| | песочное с кремом
|
|
|
| | бисквитное
|
|
|
| | песочное, глазированное помадой
|
|
|
| | песочное кольцо
|
|
|
| | корзиночка с кремом
|
|
|
| | ореховое
|
|
|
| | миндальное
|
|
|
| | корзиночка с фруктами и желе
|
|
|
| | слоеное
|
|
|
| |
|
|
|
| | трубочка заварная
|
|
|
| | трубочка слоеная 1/50
|
|
|
| | трубочка песочная с безе 1/45
|
|
|
| | Булочки:
|
|
|
| | Марципан 1/50
|
|
|
| | Московская 1/100
|
|
|
| | Московская 1/500
|
|
|
| | Московская 1/50
|
|
|
| | Лимонная 1/100
|
|
|
| | Лимонная 1/50
|
|
|
| | Языки слоеные
|
|
|
| | Пирожки слоеные с капустой 1/75
|
|
|
| | Пирожки с повидлом 1/75
|
|
|
| | Пирожки слоеные с мясом
|
|
|
| | Слойка с мясом 1/75
|
|
|
| | Сочник с творогом 1/100
|
|
|
| | Коржики молочные 1/75
|
|
|
| | Ватрушка с творогом 1/50
|
|
|
| | Пироги:
|
|
|
| | домашний с маком 1/100
|
|
|
| | домашний с маком 1/500
|
|
|
| | открытый с повидлом 1/500
|
|
|
| | открытый с творогом 1/500
|
|
|
| | Невский 1/400
| 4кг
| 6 кг
|
| | Кулебяка с мясом 1/500
|
|
|
| | Кулебяка с капустой 1/500
|
|
|
| | Коврижка медовая
| 7 кг
| 7 кг
|
| | Ромовая баба 1/100
|
|
|
| | Ромовая баба 1/500
|
|
|
| | Кекс кондитерский 1/100
|
|
|
| | Кекс столичный 1/75
|
|
|
| | Бисквит
| 6 кг
|
|
|
Приложение П
Длина рабочего места на одного работника на предприятиях общественного питания
Наименование операций Длина рабочего места, м
| Дочистка картофеля и корнеплодов, очистка репчатого лука
| 0, 7
| | Резка овощей и картофеля, переборка и зачистка капусты и зелени
| 1, 25
| | Переборка и зачистка огурцов и помидоров
| 1, 0
| | Обвалка мяса
| 1, 5
| | Сортировка, зачистка и жиловка мяса
| 1, 25
| | Нарезка мясных полуфабрикатов
| 1, 25
| | Формовка котлет вручную, панирование котлет и других полуфабрикатов
| 1, 0
| | Сортировка, ручная очистка и потрошение рыбы
| 1, 5
| | Пластование, нарезание рыбы на порции, обработка птицы и субпродуктов
| 1, 25
| | Отделение мяса от костей после варки
| 1, 25
| | Нарезание на порции вареного мяса и рыбы
| 1, 5
| | Приготовление холодных и сладких блюд
| 1, 25
|
Приложение Р
Наценка предприятий общественного питания
| Наименование ПОП
| Наценка %
| | Блинная, пельменная, закусочная
|
| | Кафе-кондитерская
|
| | Детское кафе
|
| | Молодежное кафе
|
| | Кафе общего типа
|
| | Ресторан первого класса
|
| | Ресторан высшего класса
|
| | Ресторан национальной, вегетарианской, русской, европейской кухни
|
| | Ресторан в местах массового отдыха
|
| | Ресторан при вокзале первого класса
|
| | Столовая при ВУЗе
|
| | Столовая при производственном предприятии
|
| | Диетическая столовая
|
| | Столовая при СУЗе
|
| | Столовая общедоступная
|
|
Приложение С
Должностные оклады работников
| Должность
| Зарплата(оклад) 1 работника
| | Директор
| 15 000
| | Административно-управленческий персонал (кроме директора), заведующий производством, администратор метрдотель
| 10 000
| | Работники производства (кроме руководства)
| 8 000
| | Работники торгового зала и торговой группы
|
| | Прочие работники и работники не квалифицированного состава
|
|
Приложение Т
|