![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Формы расстановки банкетных столов ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
1 – круглый; 2 – квадратный с односторонней сервировкой (в центре стола место для цветов); 3 – прямоугольный; 4 – в форме буквы П; 5 – в форме буквы Т; 6 – в форме буквы Ш
Варианты расстановки столов при банкете - фуршет
Приложение 7 Заказ на проведение мероприятия или просто заказ на банкет принимает директор ресторана, метрдотель или специальный администратор. Заказ оформляется на каждое мероприятие отдельно и содержит большое количество информации. Чтобы гарантировать успех, необходимо уточнить все пожелания заказчика и обсудить важные детали: 1. Место проведения мероприятия; 2. Дату мероприятия;
11. Необходимое гостям техническое оборудование;
По предварительно составленному меню заказчик вносит в кассу ресторана аванс, обычно в размере 50% стоимости заказа. В этом разделе студент вписывает в бланк заказ – счет блюда из меню, количество и цену каждого блюда, полученную после расчета калькуляционных карт. (Образец)
|