Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Количество воды, содержащееся в свежих плодах и овощах






Количество дверей холодильного шкафа ШХ-0, 56: 2

Количество дверей холодильного шкафа ШХ-0, 6 2

Количество камер в печи КЭП-400: 1

Количество конфорок в плите ПЭСМ-1Н: 1

Количество ножевых валов в машине МРМ-15 для рыхления мяса: 2

Количество охлаждаемых камер в низкотемпературном прилавке ПН - 0, 4: 1

Количество полок в каждом отсеке СРТЭСМ равно: 3

Количество тэнов в парогенераторе печи КЭП-400: 12

Количество ТЭНов в тепловой стойке СРТЭСМ составляет: 4

Количество тэнов в шкафу ШЖЭСМ-2К: 6

Коллагена и эластина вдвое меньше содержит мясо: (птицы)

Комбинированный прием тепловой обработка тушение

Комплект рабочих органов овощерезательной машины МРО-50-200: дисковый нож, два терочных диска и два комбинированных ножа

Конденсат из паровой рубашки в паровых котлах КПП отводится через: конденсатоотводчик

Кондитерские листы при выпечки изделий из дрожжевого теста (смазывают растительным маслом)

Конфорка - нагревательный элемент: гриль-плиты

Конфорка нагревательный элемент: плиты

Конфорки в газовой плите ПГСМ-2МА обогреваются горелками: односопловыми

Конфорки электрических плит должны находится на одном(ой): уровне

Корпус из стеклянно- кварцевой трубки у нагревательного элемента: лампы ИК- нагрева

Корпус из трубки металлического сплава у нагревательного элемента (Тэна)

Корпус котла КПЭ-60 укреплен посредством цапф 2-х

Корпус котла опрокидывающегося укреплен на станине с помощью: (Цапфы)

Котел КЭП-60 фиксируется к тележке в машине МКИ-60 при помощи (Педали)

Кромки скребка, ножа, отсекателя и лотка при работе жаровни смазывают жиром

Кулачковый механизм состоит из: кулачка и толкателя

Кулинарное использование мелкого кубика картофеля: (в качестве гарнира к холодным блюдам)

Лампа ИК - нагрева установлена в: гриль - аппарате

Ледогенераторы устанавливают: (Вертикально, вдали от отопительных приборов)

Ломтики нарезанного картофеля используют: (для салатов и винегретов)

Лучший способ оттаивания мяса: (в дефростерах, медленно)

Льдосоляным охлаждением называют: (Процесс таяния смеси водного льда с поваренной солью)

Магнетрон имеет охлаждение: воздушное

Магнетрон преобразует электроэнергию в: (СВЧ)

Магнетрон работает в среде: замкнутой

Магнетрон создаёт среду: магнитного поля

Максимальная загрузка продуктов в фаршемешалку МС 8-150 (7кг)

Максимальная температура в камере печи КЭП-400, градус Цельсия: 350

Максимальная температура на поду в сковороде СЭСМ-0, 2, градус Цельсия: 350

Максимальная температура разогрева термостата ТЭ-25 равна, в градусах по Цельсию: 80

Максимальное заполнение объема варочного сосуда: 80-85%

Манометр показывает: (Давление)

Манометр установлен в: экспрессо


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал