![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Цель и задачи курсового проектированияСтр 1 из 6Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К разработке и оформлению курсовой работы
Рассмотрены и одобрены на заседании кафедры «Организация производства и предпринимательство на предприятиях АПК «28» августа 2014 г., протокол № 1
Зав. кафедрой ______________Бутырин В.В.
САРАТОВ 2014 ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ПРОЕКТА
Цель и задачи курсового проектирования Целью разработки курсового проекта является формирование у студентов навыков применения рациональных методов организации производственных и управленческих процессов на предприятиях пищевой промышленности. Методические указания к разработке курсового проекта по дисциплине «Организация производства на предприятиях пищевой промышленности» направлены на формирование у студента профессиональных компетенций: «способен выполнять необходимые для составления экономических разделов планов расчеты, обосновывать их и представлять результаты работы в соответствии с принятыми в организации стандартами» (ПК-3); «способен анализировать и интерпретировать финансовую, бухгалтерскую и иную информацию, содержащуюся в отчетности предприятий различных форм собственности, организаций, ведомств и использовать полученные сведения для принятия управленческих решений» (ПК-7). Задачей курсового проектирования является закрепление у студента знаний и основных понятий концепции организации деятельности предприятия, ее целей, путей и средств достижения. Студент должен научиться обосновывать размеры организационной и производственной структуры, земельной территории. Знать источники формирования трудовых и материально-технических ресурсов. Уметь рассчитывать параметры использования ресурсов предприятия. Определять перспективные направления практических действий для получения оптимальных результатов деятельности предприятия.
|