Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника
График оказания услуг 1 страница
Отделение временного проживания
Ул. Чудновского, д.4, корпус 1
Услуги оказываются ежедневно с 10.01.2013 г. по 27.12.2013 г. (общее количество дней в году 357, из них по питанию 337, санитарные дни (09.01.; 09.02-10.02; 13.03; 13.04-14.04; 22.05; 22.06-23.06; 24.07; 24.08-25.08; 25.09; 26.10-27.10; 27.11; 28.12-29.12-30.12-31.12.).
Завтрак
Обед
Полдник
Ужин
9.00
13.00
16.00
18.00
Отделение дневного пребывания
Ул. Чудновского, д.4, корпус 1
Услуги оказываются по рабочим дням с 09.01.2013 г. по 27.12.2013 г. общее количество дней в году 357, из них по питанию 244, (санитарные дни – выходные и праздничные дни -113).
Социально-трудовое отделение
Ул. Чудновского, д.4, корпус 1
Услуги оказываются по рабочим дням с 09.01.2013 г. по 27.12.2013 г. общее количество дней в году 357, из них по питанию 244, (санитарные дни – выходные и праздничные дни-113).
Расчет стоимости питания по примерному двухнедельному цикличному меню
Приложение №3
отделения СПБ ГБУ " ЦСРИДИ Невского района" по адресу: Чудновского, д.4, корп.1 (диетическое)
№ п/п
Наименование
Цена блюда (в руб.)
Норма выхода готового продукта
Белки
Жиры
Углеводы
Энергети-ческая ценность (ккал.)
Техноло-гический норма-тивный документ (Сбоник рецептур)
Номер рецеп-туры
Стоимость сырья, используемого для выработки однодневного питания (руб.)
Торговая наценка на изготовляемую продукцию однодневного рациона питания (%)
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
1.
1-ый день
1.1.
Завтрак
Каша геркулесовая с черносливом, маслом сливочным
300/10
7, 8
10, 5
58, 9
407, 4
Сыр порционный
5, 3
5, 5
0, 0
72, 0
Масло сливочное порционное
0, 0
16, 4
0, 2
150, 0
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п//10
0, 4
0, 0
20, 5
85, 4
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами, витаминами
2, 3
0, 8
15, 4
78, 6
к/к
к/к
1.2.
Обед
Колбаса " Докторская" отварная, с гарниром и маслом растительным
25/75
3, 8
6, 1
12, 3
124, 4
1997 к/к
29 к/к
Щи из свежей капусты со сметаной
250/10
3, 1
5, 6
8, 0
96, 0
Биточки по-белорусски с ячневой кашей, маслом сливочным
75/150/5
18, 3
12, 3
64, 3
506, 7
2008, 2002
289, 570
Компот из свежих яблок и апельсинов без сахара
0, 5
0, 0
31, 5
128, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (яблоко)
0, 8
0, 8
19, 5
94, 0
к/к
к/к
1.3.
Полдник
Запеканка пшенная с творогом со сметаной
100/10
9, 0
10, 5
27, 0
259, 8
Молоко кипячёное
5, 9
5, 5
9, 9
123, 0
1.4.
Ужин
Рыба филе припущенная
14, 6
5, 1
3, 1
159, 8
Котлеты морковные с маслом сливочным
130/5
4, 8
8, 8
19, 1
193, 0
Чай разовый " Липтон"
1п.
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (апельсин)
4, 0
0, 3
12, 2
64, 5
к/к
к/к
Итого на 1-й день:
439, 57
86, 42
89, 16
358, 87
2817, 60
Среднедневная сбалансированность
2.
2-ой день
2.1.
Завтрак
Каша ячневая с луком
5, 7
8, 9
46, 2
296, 0
Бутерброд с сыром
25/20
8, 1
8, 7
13, 2
163, 8
Молоко кипячёное
5, 9
6, 8
9, 9
123, 0
2.2.
Обед
Салат из свежих помидоров, огурцов с маслом растительным
0, 9
10, 1
2, 9
106, 0
Рассольник Ленинградский со сметаной
250/10
8, 6
9, 0
20, 1
202, 0
Зразы куриные рубленые
120 (2/60)
14, 9
15, 9
25, 2
304, 3
к/к
к/к
Каша пшенная рассыпчатая с маслом сливочным
150/10
3, 7
8, 7
37, 7
281, 0
Компот из чернослива
0, 4
0, 0
30, 8
121, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
2.3.
Полдник
Печенье диабетическое
5, 4
5, 0
46, 8
228, 0
к/к
к/к
Кефир с бифидофлорой
3, 5
3, 1
21, 1
127, 5
к/к
к/к
2.4.
Ужин
Шницель натуральный рубленный
13, 7
23, 4
7, 1
294, 7
Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным
150/5
8, 7
11, 9
42, 7
316, 5
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п/10
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (яблоко)
0, 6
0, 6
16, 6
79, 9
к/к
к/к
Итого на 2-й день:
439, 57
91, 89
98, 09
377, 29
2918, 70
Среднедневная сбалансированность
3.
3-ий день
3.1.
Завтрак
Каша " Янтарная"
10, 5
14, 6
56, 2
398, 4
Масло сливочное порционное
0, 0
16, 4
0, 2
150, 0
Кофейный напиток без сахара
1, 5
1, 3
22, 4
107, 0
к/к
к/к-
Колбаса полукопчёная порционная
7, 5
13, 2
12, 4
200, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
1, 5
0, 6
10, 3
52, 4
к/к
к/к
3.2.
Обед
Сельдь с картофелем и маслом растительным
25/75
7, 9
13, 6
8, 0
185, 9
Суп овощной со сметаной
250/10
2, 5
5, 9
12, 8
115, 2
Бефстроганов из отварной говядины
75/75
21, 4
11, 0
36, 3
330, 2
Каша гречневая расссыпчатая с маслом сливочным
150/5
8, 7
11, 9
42, 7
316, 5
Компот из апельсинов
0, 7
0, 0
34, 0
138, 8
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
3.3.
Полдник
Печенье диабетическое
5, 4
5, 0
46, 8
228, 0
к/к
к/к
Кефир с бифидофлорой
1/200
6, 8
5, 0
8, 0
106, 0
к/к
к/к
3.4.
Ужин
Голубцы ленивые
22, 2
24, 4
14, 5
369, 6
Чай разовый " Липтон"
1п/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (апельсин)
1, 9
0, 4
16, 1
86, 0
к/к
к/к
Итого на 3-й день:
439, 57
94, 26
98, 36
377, 75
3059, 00
Среднедневная сбалансированность
4.
4-ый день
4.1.
Завтрак
Сосиска отварная
6, 7
14, 6
0, 2
159, 6
Капуста свежая тушеная
2, 6
11, 0
16, 1
132, 6
Сыр порционный
6, 3
6, 8
10, 3
127, 4
Масло сливочное порционное
0, 0
16, 4
0, 2
150, 0
к/к
к/к
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п/10
0, 4
0, 0
20, 5
85, 4
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
4.2.
Обед
Салат из моркови с чесноком с маслом растительным
1, 3
8, 9
5, 3
100, 1
к/к
к/к
Борщ с фасолью и сметаной
250/10
4, 0
6, 8
13, 9
132, 2
Рыба отварная, соус польский
75/50
16, 5
16, 6
1, 1
218, 0
Картофельное пюре
3, 1
5, 4
20, 1
144, 0
Напиток клюквенный
0, 1
0, 0
24, 7
99, 1
Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
3, 8
1, 4
25, 7
131, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (груша)
1, 3
1, 4
33, 3
156, 5
к/к
к/к
4.3.
Полдник
Печенье диабетическое
5, 4
5, 0
46, 8
228, 0
к/к
к/к
Молоко кипячёное
5, 9
5, 0
9, 9
123, 0
Фрукты (мандарин)
1, 6
0, 0
14, 4
77, 6
к/к
к/к
4.4.
Ужин
Котлета рубленная из птицы
12, 9
9, 8
11, 9
189, 0
Каша пшенная рассыпчатая с маслом сливочным
150/10
7, 2
7, 8
39, 3
259, 8
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (яблоко)
0, 6
0, 6
16, 6
79, 9
к/к
к/к
Итого на 4-й день:
439, 57
96, 73
98, 90
388, 37
2975, 15
Среднедневная сбалансированность
5.
5-ый день
5.1.
Завтрак
Бифштекс рубленный из говядины
12, 3
22, 4
0, 0
251, 1
Овощи припущенные с маслом сливочным
150/5
2, 1
9, 3
11, 4
137, 3
Сыр порционный
5, 4
5, 4
0, 0
72, 0
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п/10
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
5.2.
Обед
Винегрет с кальмарами и маслом растительным
7, 1
12, 7
8, 6
177, 6
Суп крестьянский с фрикадельками и со сметаной
250/10/20
3, 9
7, 5
45, 0
252, 6
Мясо отварное
21, 3
16, 9
0, 0
237, 0
Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным
150/5
8, 7
11, 9
42, 7
316, 5
Компот из груш
0, 2
0, 0
35, 6
137, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
5.3.
Полдник
Яичная кашка с зелёным горошком
12, 6
18, 0
5, 1
232, 0
Молоко кипячёное
5, 9
5, 0
9, 9
123, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый
1, 3
0, 2
8, 4
42, 8
к/к
к/к
5.4.
Ужин
Запеканка капустная с мясом и маслом сливочным
170/5
24, 3
12, 2
18, 5
280, 8
Чай разовый " Липтон"
1п/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (яблоко)
0, 6
0, 6
16, 6
79, 9
к/к
к/к
Итого на 5-й день:
439, 57
79, 02
78, 70
304, 79
2782, 60
Среднедневная сбалансированность
6.
6-ой день
6.1.
Завтрак
Каша пшенная рассыпчатая с маслом сливочным
200/10
9, 3
10, 0
50, 9
336, 0
Сосиска отварная
5, 1
8, 9
0, 0
101, 0
Кофейный напиток без сахара
1, 5
1, 3
22, 4
107, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами, витаминами
3, 8
1, 4
25, 7
131, 0
к/к
к/к
6.2.
Обед
Салат из свежих огурцов, помидоров с маслом растительным
6, 5
24, 3
18, 2
312, 0
Щи из свежей капусты со сметаной
250/10
3, 1
5, 6
8, 0
96, 0
Мясо тушеное (говядина)
75/75
26, 3
10, 0
6, 4
387, 8/5
Овощи припущенные /морковь/
2, 1
9, 0
11, 4
137, 3
Компот из чернослива
0, 4
0, 0
30, 8
121, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
6.3.
Полдник
Запеканка морковная со сметаной
7, 9
8, 0
56, 0
323, 0
Чай разовый " Липтон"
1п
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащённый микронутриентами
1, 3
0, 2
8, 4
42, 8
к/к
к/к
6.4.
Ужин
Рыба филе запеченая с яйцом и капустой белокочанной
34, 7
16, 6
40, 9
451, 7
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п/10
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Печенье диабетическое
5, 4
5, 0
40, 8
228, 0
к/к
к/к
Фрукты (мандарин)
1, 5
0, 3
14, 2
72, 0
к/к
к/к
Итого на 6-й день:
439, 57
105, 36
101, 58
406, 07
2794, 80
Среднедневная сбалансированность
7.
7-ой день
7.1.
Завтрак
Омлет с морковью и маслом сливочным
26, 3
21, 3
38, 0
449, 0
Какао с молоком без сахара
2, 9
2, 5
24, 8
134, 0
к/к
к/к
Бутерброд с сыром
25/20
5, 6
9, 9
9, 3
150, 0
7.2.
Обед
Салат витаминный со сладким перцем с маслом растительным
2, 3
22, 7
12, 8
264, 0
Борщ с фасолью и сметаной
250/10
13, 5
10, 3
10, 8
194, 0
Птица по-столичному
17, 9
12, 0
10, 0
212, 0
Каша перловая с маслом сливочным
150/5
3, 9
10, 3
38, 6
265, 5
Компот из апельсинов без сахара
0, 5
0, 0
31, 5
128, 0
к/к
к/к
Фрукты (яблоко)
0, 8
0, 8
20, 5
98, 7
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
7.3.
Полдник
Запеканка пшенная с творогом
5, 4
5, 0
40, 8
228, 0
Молоко кипячёное
5, 9
6, 8
9, 9
123, 0
7.4.
Ужин
Сосиска отварная
6, 7
14, 6
0, 2
159, 6
Капуста тушеная квашеная
5, 3
10, 3
35, 3
258, 5
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п/10
0, 4
0, 0
20, 5
85, 4
Печенье диабетическое
5, 4
5, 0
43, 0
228, 0
к/к
к/к
Кефир с бифидофлорой
6, 8
5, 0
40, 8
106, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
2, 0
0, 3
12, 6
64, 2
к/к
к/к
Фрукты (груша)
1, 1
0, 8
51, 4
221, 5
к/к
к/к
Итого на 7-й день:
439, 57
115, 98
118, 07
471, 80
3476, 40
Среднедневная сбалансированность
Итого стоимость завтраков, обедов, полдников и ужинов за 7 дней
3076, 99
669, 66
683, 62
2684, 94
20824, 25
Среднедневная сбалансированность
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
1.
1-ый день
1.1.
Завтрак
Котлета домашняя
7, 7
11, 2
6, 6
187, 4
Рагу из овощей с маслом сливочным
150/5
3, 5
11, 8
16, 2
183, 5
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п/10
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
1.2.
Обед
Салат из свежих помидоров с маслом растительным
1, 6
10, 9
18, 8
180, 0
Суп из овощей с кукурузой
4, 7
5, 8
25, 9
175, 0
Гуляш из говядины
75/75
23, 4
9, 3
6, 7
217, 1
Каша ячневая рассыпчатая
5, 3
6, 2
35, 3
221, 0
Компот из сухофруктов
0, 6
0, 1
31, 7
113, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (яблоко)
0, 9
0, 9
22, 5
108, 1
к/к
к/к
1.3.
Полдник
Печенье диабетическое
5, 4
5, 0
46, 8
228, 0
к/к
к/к
Кефир 2, 5% жирности
6, 8
5, 0
8, 0
106, 0
к/к
к/к
1.4.
Ужин
Бифштекс рубленый с луком жареным
60/30
13, 8
26, 9
9, 3
333, 4
Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным
150/5
8, 7
11, 9
42, 7
316, 5
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п/10
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (мандарин)
1, 5
0, 3
14, 2
72, 0
к/к
к/к
Итого на 1-й день:
439, 57
94, 18
98, 75
377, 74
2884, 04
Среднедневная сбалансированность
2.
2-ой день
2.1.
Завтрак
Каша " Боярская" без сахара
12, 3
41, 5
59, 3
660, 0
к/к
к/к
Кофейный напиток без сахара
1, 5
1, 3
22, 4
107, 0
к/к
к/к
Бутерброд с сыром
25/20
7, 7
8, 4
12, 0
153, 9
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами, витаминами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
2.2.
Обед
Салат " Морской" из морской капусты с яйцом и маслом растительным
4, 8
10, 5
14, 1
214, 5
к/к
к/к
Щи из свежей капусты со сметаной
250/5
8, 1
8, 6
8, 0
147, 0
Плов из птицы /крупа перловая/
20, 9
20, 4
49, 3
472, 1
к/к
к/к
Напиток клюквенный
0, 1
0, 0
24, 7
99, 1
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (киви)
1, 1
0, 6
52, 8
223, 4
к/к
к/к
2.3.
Полдник
Бутерброд с отварной говядиной
20/20
7, 1
7, 8
44, 1
343, 8
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п/10
6, 8
5, 0
8, 0
106, 0
к/к
к/к
2.4.
Ужин
Биточки особые
14, 9
21, 2
13, 8
307, 0
Рагу овощное с маслом сливочным
150/5
3, 8
11, 0
16, 1
178, 5
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п/10
0, 4
0, 0
20, 2
85, 4
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (яблоко)
0, 6
0, 6
16, 6
79, 9
к/к
к/к
Итого на 2-й день:
439, 57
104, 04
111, 38
424, 35
3498, 57
Среднедневная сбалансированность
3.
3-ий день
3.1.
Завтрак
Каша геркулесовая с черносливом и маслом сливочным
300/10
9, 0
12, 6
74, 0
445, 4
Чай разовый " Липтон" с лимоном
1п/10
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Яблоко, фаршированное морковью
9, 4
7, 3
21, 9
192, 0
Масло сливочное порционное
0, 0
16, 4
0, 2
150, 0
к/к
к/к
3.2.
Обед
Салат витаминный с маслом растительным
1, 2
10, 2
8, 6
177, 0
Борщ украинский с пампушками и сметаной
250/30/10
11, 3
11, 8
30, 6
279, 9
Мясо шпигованное
14, 1
43, 3
0, 0
446, 4
Каша ячневая с маслом сливочным
150/5
5, 4
10, 3
35, 3
258, 5
Компот из чернослива
0, 4
0, 0
30, 8
121, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты /яблоко/
0, 8
0, 8
20, 5
98, 7
к/к
к/к
3.3.
Полдник
Печенье диабетическое
5, 4
5, 0
46, 8
228, 0
к/к
к/к
Молоко витаминизированное
1уп/200
6, 5
6, 2
25, 4
194, 0
к/к
к/к
3.4.
Ужин
mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2025 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Пожаловаться на материал