Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника
График оказания услуг 2 страница
Расчет стоимости питания по примерному двухнедельному цикличному меню
Приложение №4
в отделении временного проживания СПБ ГБУ " ЦСРИДИ Невского района" по адресу: ул.Чудновского, д.4, корп.1
№ п/п
Наименование
Цена блюда (в руб.)
Норма выхода готового продукта
Белки
Жиры
Углеводы
Энергети-ческая ценность (ккал.)
Техноло-гический норма-тивный документ (Сбоник рецептур)
Номер рецеп-туры
Стоимость сырья, используемого для выработки однодневного питания (руб.)
Торговая наценка на изготовляемую продукцию однодневного рациона питания (%)
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
1.
1-ый день
1.1.
Завтрак
Каша геркулесовая с курагой с маслом сливочным
300/10
9, 0
12, 6
74, 0
445, 4
Сыр порционный
4, 6
5, 9
0, 0
72, 7
Масло сливочное порционное
0, 0
16, 4
0, 2
150, 0
Чай разовый " Липтон" с сахаром и лимоном
1/20/15
0, 4
0, 0
20, 5
85, 4
Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
2, 3
0, 8
15, 4
78, 6
к/к
к/к
1.2.
Обед
Ветчина порционная с гарниром с маслом растительным
30/75
4, 4
12, 5
12, 3
177, 5
1997 1996
29 27
Суп картофельный с горохом
6, 2
5, 6
22, 3
165, 5
Биточки по-белорусски
12, 6
13, 4
0, 7
174, 0
Макароны отварные с маслом сливочным
150/5
5, 4
10, 3
35, 3
258, 5
Компот из свежих фруктов
0, 5
0, 0
31, 5
128, 0
Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
1, 5
0, 6
10, 3
52, 4
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (апельсин)
4, 5
0, 3
13, 8
73, 1
к/к
к/к
Зефир витаминизированный
0, 3
0, 0
32, 2
129, 4
к/к
к/к
1.3.
Полдник
Булочка домашняя из витаминизированной муки
5, 6
9, 9
45, 7
295, 5
Колбаса полукопченая порционная
3, 9
6, 4
9, 0
81, 0
Чай разовый " Липтон" с сахаром
1/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
1.4.
Ужин
Рыба филе жареная
15, 6
5, 4
3, 3
170, 5
Картофельное пюре с маслом сливочным
150/5
3, 2
9, 5
20, 3
178, 5
Чай разовый " Липтон" с сахаром
1/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Кефир с бифидофлорой
1/200
6, 8
5, 0
8, 0
106, 0
к/к
к/к
Фрукты (яблоко)
0, 6
0, 6
16, 6
79, 9
к/к
к/к
Итого на 1-й день:
439, 57
105, 46
116, 26
443, 39
3237, 90
Среднедневная сбалансированность
2.
2-ой день
2.1.
Завтрак
Блинчики с яблочным фаршем, со сметаной
150/30
6, 5
13, 1
47, 1
322, 4
Бутерброд с сыром
15/20
6, 3
6, 8
10, 3
127, 4
Какао с молоком
2, 9
2, 5
24, 8
134, 0
2.2.
Обед
Салат из свежих помидоров, огурцов с маслом растительным
0, 7
7, 8
2, 2
79, 5
Суп овощной со сметаной
250/10
2, 5
5, 9
12, 8
115, 2
Зразы куриные рубленные
2 шт./100
14, 3
15, 2
9, 7
233, 3
к/к
к/к
Рис отварной с маслом сливочным
150/5
3, 9
10, 3
38, 6
265, 5
Сок фруктовый
0, 6
0, 0
35, 4
140, 0
к/к
к/к
Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
3, 8
1, 4
25, 7
131, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Сдоба обыкновенная из витаминизированной муки
3, 6
2, 1
26, 6
141, 0
Вафли витаминизированные
0, 6
0, 7
15, 5
71, 0
к/к
к/к
2.3.
Полдник
Кекс столичный из витаминизированной муки
4, 3
15, 2
43, 0
323, 0
Чай разовый " Липтон" с сахаром
1/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Фрукты (яблоко)
0, 5
0, 5
12, 7
61, 1
к/к
к/к
2.4.
Ужин
Шницель натуральный рубленный
13, 7
23, 4
7, 1
294, 7
Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным
150/5
8, 7
11, 9
42, 7
316, 5
Йогурт фруктовый
3, 5
3, 1
21, 1
127, 5
к/к
к/к
Чай разовый " Липтон" с сахаром
1/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (груша)
0, 8
0, 8
19, 2
92, 1
к/к
к/к
Итого на 2-й день:
439, 57
111, 10
121, 60
466, 41
3311, 17
Среднедневная сбалансированность
3.
3-ий день
3.1.
Завтрак
Каша " Янтарная"
10, 5
14, 6
56, 2
398, 4
Масло сливочное порционное
0, 0
16, 4
0, 2
150, 0
Кофейный напиток
1, 5
1, 3
22, 4
107, 0
Колбаса полукопченая порционная
2, 3
3, 8
5, 4
48, 6
Батон нарезной обогащенный микронутриентами
1, 5
0, 6
10, 3
52, 4
к/к
к/к
3.2.
Обед
Салат из свеклы с маслом растительным
4, 2
8, 0
43, 3
261, 7
Рассольник ленинградский со сметаной
250/10
3, 3
6, 0
20, 5
151, 2
Бефстроганов из говядины отварной
70/50
28, 2
12, 3
4, 8
241, 6
Картофель жаренный из сырого
4, 4
15, 0
34, 2
289, 2
Компот из апельсинов
0, 7
0, 0
34, 0
138, 8
Батон нарезной обогащенный микронутриентами
3, 8
1, 4
25, 7
131, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Зефир витаминизированный
0, 3
0, 0
32, 2
129, 4
к/к
к/к
3.3.
Полдник
Булочка дорожная из витаминизированной муки
5, 3
11, 1
42, 1
181, 6
Йогурт фруктовый
3, 5
3, 1
21, 1
127, 5
к/к
к/к
3.4.
Ужин
Голубцы ленивые
20, 2
22, 2
13, 2
336, 0
Чай разовый " Липтон" с сахаром
1/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Кефир с бифидофлорой
1/200
6, 8
5, 0
8, 0
106, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
Булочка домашняя из витаминизированной муки
3, 7
6, 6
30, 5
197, 0
Фрукты (мандарин)
2, 6
0, 5
24, 1
122, 4
к/к
к/к
Итого на 3-й день:
439, 57
117, 57
126, 93
485, 24
3444, 80
Среднедневная сбалансированность
4.
4-ый день
4.1.
Завтрак
Сосиска отварная
5, 6
12, 2
0, 2
133, 0
Капуста свежая тушеная
3, 8
11, 0
16, 1
178, 5
Сыр порционный
4, 6
5, 9
0, 0
72, 7
Масло сливочное порционное
0, 0
16, 4
0, 2
150, 0
к/к
к/к
Чай разовый " Липтон" с сахаром и лимоном
1/20/15
0, 4
0, 0
20, 5
85, 4
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
4.2.
Обед
Салат из моркови с чесноком с маслом растительным
1, 3
8, 9
5, 3
100, 1
к/к
к/к
Борщ с фасолью и сметаной
250/10
4, 0
6, 8
13, 9
132, 2
Рыба отварная, соус польский
75/50
16, 5
16, 6
1, 1
218, 0
Картофельное пюре
3, 1
5, 4
20, 1
144, 0
Напиток клюквенный
0, 1
0, 0
24, 7
99, 1
Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
3, 8
1, 4
25, 7
131, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (груша)
0, 7
0, 7
17, 8
85, 5
к/к
к/к
Вафли витаминизированные
0, 6
0, 7
15, 5
71, 0
к/к
к/к
4.3.
Полдник
Булочка " Веснушка" из витаминизированной муки
5, 4
5, 0
40, 8
228, 0
Йогурт фруктовый
3, 5
3, 1
21, 1
127, 5
к/к
к/к
4.4.
Ужин
Котлета рубленная из птицы
13, 8
8, 0
10, 3
164, 1
Вермишель отварная с маслом сливочным
150/5
5, 3
14, 4
35, 3
296, 0
Чай разовый " Липтон" с сахаром
1/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Пирожок печеный сдобный с капустой из витаминизированной муки
3, 6
4, 1
17, 4
121, 0
Фрукты (банан)
4, 1
1, 4
56, 7
388, 8
к/к
к/к
Итого на 4-й день:
439, 57
103, 19
110, 40
420, 61
3307, 94
Среднедневная сбалансированность
5.
5-ый день
5.1.
Завтрак
Бифштекс рубленный из говядины
12, 3
22, 4
0, 0
251, 1
Картофельное пюре с маслом сливочным
150/5
3, 2
9, 5
20, 3
178, 5
Пирожок печеный сдобный с курагой из витаминизированной муки
3, 8
3, 4
31, 5
172, 0
Чай разовый " Липтон" с сахаром
1/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
5.2.
Обед
Винегрет с кальмарами с маслом растительным
4, 7
8, 5
5, 7
118, 4
Суп картофельный с вермишелью
3, 9
2, 8
20, 0
121, 0
Печень по-строгановски
75/75
22, 0
22, 0
6, 3
313, 0
Каша гречневая рассыпчатая
3, 6
4, 6
37, 7
206, 0
Сок фруктовый
0, 6
0, 0
35, 4
140, 0
к/к
к/к
Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
3, 8
1, 4
25, 7
131, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Булочка " Алтайская" из витаминизированной муки
3, 9
2, 4
25, 0
138, 0
Зефир витаминизированный
0, 3
0, 0
32, 2
129, 4
к/к
к/к
5.3.
Полдник
Корж молочный из витаминизированной муки
4, 4
8, 4
45, 8
279, 0
Йогурт фруктовый
3, 5
3, 1
21, 1
127, 5
к/к
к/к
5.4.
Ужин
Запеканка картофельная с мясом и маслом сливочным
170/5
18, 0
17, 0
29, 0
343, 0
Чай разовый " Липтон" с сахаром
1/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (апельсин)
4, 0
0, 3
12, 2
64, 5
к/к
к/к
Итого на 5-й день:
439, 57
105, 32
107, 28
440, 82
3155, 40
Среднедневная сбалансированность
6.
6-ой день
6.1.
Завтрак
Каша рисовая с маслом сливочным
250/10
3, 8
8, 5
57, 3
364, 0
Ветчина порционная
5, 1
8, 9
0, 0
101, 0
Кофейный напиток
1, 5
1, 3
22, 4
107, 0
Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
3, 8
1, 4
25, 7
131, 0
к/к
к/к
6.2.
Обед
Салат из свеклы с черносливом и маслом растительным
4, 3
9, 5
12, 1
208, 0
Щи из свежей капусты со сметаной
250/10
3, 1
5, 6
8, 0
96, 0
Мясо тушеное (говядина)
75/75
26, 3
10, 0
6, 4
387, 9
Картофельное пюре
3, 1
5, 4
20, 3
141, 0
Напиток из брусники
0, 1
0, 1
24, 9
103, 0
Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
3, 8
1, 4
25, 7
131, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Вафли витаминизированные
0, 6
0, 7
15, 5
71, 0
к/к
к/к
6.3.
Полдник
Булочка " Российская" из витаминизированной муки
7, 9
8, 0
56, 0
323, 0
Кисель плодово-ягодный витаминизированный
0, 1
0, 1
27, 9
113, 0
Фрукты (мандарин)
1, 0
0, 5
9, 4
50, 4
к/к
к/к
6.4.
Ужин
Рыба филе запеченная с яйцом и картофелем
34, 7
16, 6
60, 9
451, 7
Чай разовый " Липтон" с сахаром
1/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Пирожок печеный сдобный с капустой из витаминизированной муки
3, 6
4, 1
17, 4
121, 0
Фрукты (груша)
0, 8
0, 8
19, 2
92, 1
к/к
к/к
Итого на 6-й день:
439, 57
110, 34
104, 78
435, 97
3267, 11
Среднедневная сбалансированность
7.
7-ой день
7.1.
Завтрак
Запеканка творожная со сгущенным молоком
150/25
26, 3
21, 3
38, 0
449, 0
Какао с молоком
2, 9
2, 5
24, 8
134, 0
Бутерброд с колбасой полукопченой
25/20
5, 6
9, 9
9, 3
150, 0
7.2.
Обед
Салат витаминный со сладким перцем с маслом растительным
1, 5
15, 1
8, 5
176, 0
Борщ с фасолью и сметаной
250/10
4, 0
6, 8
13, 9
132, 2
Кура по-столичному
17, 9
12, 0
10, 0
212, 0
Рис отварной с маслом сливочным
150/5
3, 9
10, 3
38, 6
265, 5
Компот из апельсинов
0, 5
0, 0
31, 5
128, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (яблоко)
0, 8
0, 8
20, 5
98, 7
к/к
к/к
Вафли витаминизированные
0, 6
0, 7
15, 5
71, 0
к/к
к/к
7.3.
Полдник
Булочка " Веснушка" из витаминизированной муки
5, 4
5, 0
40, 8
228, 0
Молоко кипяченое
5, 9
5, 5
9, 9
123, 0
7.4.
Ужин
Сосиска отварная
5, 6
12, 2
0, 2
133, 0
Макароны отварные с маслом сливочным
150/5
5, 3
10, 3
35, 3
258, 5
Чай разовый " Липтон" с сахаром и лимоном
1/20/15
0, 4
0, 0
20, 5
85, 4
Кекс столичный из витаминизированной муки
4, 3
15, 2
43, 0
323, 0
Кефир с бифидофлорой
6, 8
5, 0
8, 0
106, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами, витаминами
2, 0
0, 3
12, 6
64, 2
к/к
к/к
Фрукты (груша)
0, 8
0, 8
19, 2
92, 1
к/к
к/к
Итого на 7-й день:
439, 57
103, 70
110, 10
421, 01
3336, 57
Среднедневная сбалансированность
Итого стоимость завтраков, обедов, полдников и ужинов за 7 дней
3076, 99
756, 68
797, 35
3113, 45
23060, 89
Среднедневная сбалансированность
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
1.
1-ый день
1.1.
Завтрак
Колтета домашняя
9, 6
14, 0
8, 3
234, 3
Рагу из овощей
3, 4
6, 7
13, 1
128, 0
Чай разовый " Липтон" с сахаром
1/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Булочка домашняя из витаминизированной муки
5, 6
9, 9
45, 7
295, 5
1.2.
Обед
Салат из свежих помидоров с маслом растительным
1, 0
10, 2
3, 3
109, 0
Суп картофельный с горохом
6, 2
5, 6
22, 3
165, 5
Гуляш из говядины
75/75
23, 4
9, 3
6, 7
217, 1
Макароны отварные
5, 3
6, 2
35, 3
221, 0
Компот из сухофруктов
0, 6
0, 1
31, 7
113, 0
Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
3, 8
1, 4
25, 7
131, 0
к/к
к/к
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (яблоко)
0, 9
0, 9
22, 5
108, 1
к/к
к/к
Вафли витаминизированные
0, 6
0, 7
15, 5
71, 0
к/к
к/к
1.3.
Полдник
Пирожок печеный сдобный с яблоками из витаминизированной муки
3, 3
3, 1
26, 3
172, 0
Йогурт фруктовый
3, 5
3, 1
21, 1
127, 5
к/к
к/к
1.4.
Ужин
Бифштекс рубленый с луком жареным
60/30
13, 8
26, 9
0, 0
333, 4
Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным
150/5
8, 7
11, 9
42, 7
316, 5
Чай разовый " Липтон" с сахаром
1/15
0, 2
0, 0
15, 0
61, 0
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
3, 3
0, 5
21, 0
107, 0
к/к
к/к
Фрукты (мандарин)
1, 5
0, 3
14, 2
72, 0
к/к
к/к
Итого на 1-й день:
439, 57
106, 45
111, 75
427, 35
3257, 90
Среднедневная сбалансированность
2.
2-ой день
2.1.
Завтрак
Каша " Боярская"
12, 3
41, 5
59, 3
660, 0
Кофейный напиток
1, 5
1, 3
22, 4
107, 0
Колбаса полукопченая порционная
3, 1
5, 1
7, 2
64, 8
Батон нарезной обогащенный микронутриентами, витаминами
1, 5
0, 6
10, 3
52, 4
к/к
к/к
Масло сливочное порционное
0, 0
16, 4
0, 2
150, 0
к/к
к/к
2.2.
Обед
Салат " Мор
Данная страница нарушает авторские права?
mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2025 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Пожаловаться на материал