Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Темы курсовых работ
Номер темы и ее название определяются по двум последним цифрам шифра зачетной книжки студента по прилагаемой таблице, где по вертикали указана предпоследняя цифра, по горизонтали последняя:
Например, если учебный шифр студента 1122, то номер темы курсовой работы определяется по таблице на пересечении строки 2 по горизонтали и строки 2 по вертикали, т. е. 1, 12, где 1 – вариант курсовых работ, 12 – номер темы курсовой работы (тема «Анализ себестоимости продукции (по видам продукции)»). Название курсовой работы определяется по следующему перечню: Вариант 1 1. Анализ сельскохозяйственного рынка. 2. Анализ производительности труда и трудоемкости продукции. 3. Анализ использования земельных угодий предприятия. 4. Анализ использования основных средств предприятия. 5. Анализ использования материальных ресурсов предприятия. 6. Анализ эффективности использования основных и оборотных средств. 7. Анализ работы ремонтных мастерских и техобслуживания. 8. Анализ использования грузового автотранспорта. 9. Анализ и оценка экстенсификации и интенсификации использования ресурсов предприятия. 10. Анализ факторов, определяющих уровень и динамику показателей развития отрасли растениеводства. 11. Анализ факторов, определяющих уровень и динамику показателей развития отрасли животноводства. 12. Анализ себестоимости продукции (по видам продукции). 13. Анализ соотношения прибыли, затрат и объемов продаж продукции (по видам продукции). 14. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия. 15. Анализ факторов, влияющих на финансовый результат от продажи продукции (по видам продукции). 16. Анализ рентабельности производства и продаж продукции. 17. Комплексный анализ имущества предприятия. 18. Комплексный анализ источников финансирования предприятия. 19. Анализ дебиторской и кредиторской задолженностей предприятия. 20. Оценка финансового состояния предприятия по сводным критериям. 21. Анализ ликвидности и платежеспособности предприятия. 22. Анализ финансовой устойчивости предприятия. 23. Анализ расходов предприятия. 24. Анализ деловой активности и рентабельности предприятия. 25. Оценка и диагностика банкротства предприятия. Вариант 2 1. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов предприятия. 2. Анализ эффективности использования основных средств предприятия. 3. Анализ эффективности использования материальных ресурсов предприятия. 4. Анализ эффективности использования сельскохозяйственных угодий предприятия. 5. Анализ эффективности использования финансовых ресурсов предприятия. 6. Анализ и управление денежными средствами предприятия. 7. Анализ и управление дебиторской задолженностью предприятия. 8. Анализ производства и использования продукции (по видам продукции). 9. Анализ затрат на производство продукции (по видам продукции). 10. Анализ себестоимости продукции (по видам продукции). 11. Анализ использования и реализации продукции, финансовых результатов. 12. Анализ нераспределенной прибыли и факторов, определяющих её уровень и динамику. 13. Анализ доходов предприятия. 14. Анализ безубыточности продаж продукции (по видам продукции). 15. Экспресс-анализ бухгалтерской финансовой отчетности предприятия. 16. Анализа актива бухгалтерского баланса предприятия. 17. Анализ использования оборотных средств предприятия. 18. Анализа пассива бухгалтерского баланса предприятия. 19. Анализ производственно-финансового левериджа предприятия. 20. Анализ финансовой устойчивости и платежеспособности предприятия. 21. Многофакторный анализ рентабельности собственного и заемного капитала. 22. Качественный и количественный анализ деловой активности предприятия. 23. Анализ кредитоспособности ссудозаемщика. 24. Комплексная оценка эффективности хозяйственной деятельности на основе обобщающих показателей. 25. Резервы роста прибыли и рентабельности продукции предприятия (по видам продукции).
|