Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет стоимости сырья и основных материалов на 1 т продукции






Наименование продукции Количество продукции в смену (сутки), т1) Сырье и основные материалы Отходы и сопутствующие сырье Стоимость сырья и материалов за вычетом отходов.  
Наименование Цена 1 т сырья и материалов, тыс. руб. Расход в натуре в смену (сутки), т1) Сумма затрат в смену (сутки), тыс. руб. Гр.4 ´ Гр. 5 Наименование Цена за 1 т, тыс. руб. Выход в смену (сутки), т2) Стоимость, тыс. руб. Гр.8´ Гр.9  
Всего в смену (сутки), тыс. р. Гр.6-Гр.10 На 1 т продукции, тыс. руб. Гр.11 / Гр. 2  
                         
1. Молоко 2, 5%-й жирности в пакета 10, 0 Молоко цельное 3, 5 %-й жирности 4, 0 10, 57 42, 28 Сливки 20 %-й жирности 18, 92) 0, 573) 10, 8 29, 25 2, 93  
2. Сливки 20 %-й жирности в пакетах 0, 57 Сливки 20 %-й жирности 18, 9 0, 57 10, 8 - - - - 10, 8 18, 9  
3. Масло Крестьянское фасованное 2, 0 Молоко цельное 3, 5 %-й жирности 4, 0 43, 08 172, 32 Обезжиренное молоко Пахта 0, 8   0, 8 39, 05   31, 24   1, 6 139, 48 69, 74  
4. Творог нежирный весовой 4, 27 Обезжиренное молоко Закваска 0, 8   0, 8 35, 0   1, 8 29, 44 Сыворотка 0, 2 22, 77 4, 55 24, 89 5, 82  
5. Творог столовый весовой 0, 5 Пахта Обезжиренное молоко Закваска 0, 8   0, 8 0, 8 2, 0   2, 05 0, 2 3, 6 Сыворотка 0, 2 2, 6 0, 52 3, 08 6, 16  

Окончание таблицы 11

 

Наименование продукции Количество продукции в смену (сутки), т1) Сырье и основные материалы Отходы и сопутствующие сырье Стоимость сырья и материалов за вычетом отходов.  
Наименование Цена 1 т сырья и материалов, тыс. руб. Расход в натуре в смену (сутки), т1) Сумма затрат в смену (сутки), тыс. руб. Гр.4 ´ Гр. 5 Наименование Цена за 1 т, тыс. руб. Выход в смену (сутки), т1) Стоимость, тыс. руб. Гр.8´ Гр.9  
Всего в смену (сутки), тыс. р. Гр.6-Гр.10 На 1 т продукции, тыс. руб. Гр.11 / Гр. 2  
                         
6. Продажа сыворотки 25, 4 Сыворотка 0, 2 20, 5 4, 10 - - - - 4, 10 0, 2  
Итого: - - - - 260, 67 - - - 50, 94 209, 73 -  

Примечания: 1) Данные по производству продукции, расходу сырья и материалов, по выходу сливок, обезжиренного молока, сыворотки и пр. в смену (сутки) принимаются по результатам продуктового расчета дипломного проекта студента

2)

3)

 


Таблица 12


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал