Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет стоимости сырья и основных материалов на 1 т продукции
Наименование продукции
| Количество продукции в смену (сутки), т1)
| Сырье и основные материалы
| Отходы и сопутствующие сырье
| Стоимость сырья и материалов за вычетом отходов.
| | Наименование
| Цена 1 т сырья и материалов,
тыс. руб.
| Расход в натуре в смену (сутки), т1)
| Сумма затрат в смену (сутки), тыс. руб.
Гр.4 ´ Гр. 5
| Наименование
| Цена за 1 т,
тыс. руб.
| Выход в смену (сутки), т2)
| Стоимость, тыс. руб. Гр.8´ Гр.9
| | Всего в смену (сутки), тыс. р. Гр.6-Гр.10
| На 1 т продукции, тыс. руб.
Гр.11 / Гр. 2
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 1. Молоко 2, 5%-й жирности в пакета
| 10, 0
| Молоко цельное 3, 5 %-й жирности
| 4, 0
| 10, 57
| 42, 28
| Сливки 20 %-й жирности
| 18, 92)
| 0, 573)
| 10, 8
| 29, 25
| 2, 93
| | 2. Сливки 20 %-й жирности в пакетах
| 0, 57
| Сливки 20 %-й жирности
| 18, 9
| 0, 57
| 10, 8
| -
| -
| -
| -
| 10, 8
| 18, 9
| | 3. Масло Крестьянское фасованное
| 2, 0
| Молоко цельное 3, 5 %-й жирности
| 4, 0
| 43, 08
| 172, 32
| Обезжиренное молоко
Пахта
| 0, 8
0, 8
| 39, 05
| 31, 24
1, 6
| 139, 48
| 69, 74
| | 4. Творог нежирный весовой
| 4, 27
| Обезжиренное молоко
Закваска
| 0, 8
0, 8
| 35, 0
1, 8
| 29, 44
| Сыворотка
| 0, 2
| 22, 77
| 4, 55
| 24, 89
| 5, 82
| | 5. Творог столовый весовой
| 0, 5
| Пахта
Обезжиренное молоко
Закваска
| 0, 8
0, 8
0, 8
| 2, 0
2, 05
0, 2
| 3, 6
| Сыворотка
| 0, 2
| 2, 6
| 0, 52
| 3, 08
| 6, 16
| | Окончание таблицы 11
Наименование продукции
| Количество продукции в смену (сутки), т1)
| Сырье и основные материалы
| Отходы и сопутствующие сырье
| Стоимость сырья и материалов за вычетом отходов.
| | Наименование
| Цена 1 т сырья и материалов,
тыс. руб.
| Расход в натуре в смену (сутки), т1)
| Сумма затрат в смену (сутки), тыс. руб.
Гр.4 ´ Гр. 5
| Наименование
| Цена за 1 т,
тыс. руб.
| Выход в смену (сутки), т1)
| Стоимость, тыс. руб. Гр.8´ Гр.9
| | Всего в смену (сутки), тыс. р. Гр.6-Гр.10
| На 1 т продукции, тыс. руб.
Гр.11 / Гр. 2
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | 6. Продажа сыворотки
| 25, 4
| Сыворотка
| 0, 2
| 20, 5
| 4, 10
| -
| -
| -
| -
| 4, 10
| 0, 2
| | Итого:
| -
| -
| -
| -
| 260, 67
| -
| -
| -
| 50, 94
| 209, 73
| -
| | Примечания: 1) Данные по производству продукции, расходу сырья и материалов, по выходу сливок, обезжиренного молока, сыворотки и пр. в смену (сутки) принимаются по результатам продуктового расчета дипломного проекта студента
2)
3)
Таблица 12
|