Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технико-экономические показатели оборудования молочной промышленности






 

Наименование оборудования и его марка Единица измерения Производительность в час Расход в час Мощность электродвигателя, кВт× ч Габариты, м Норма численности, чел. Стоимость, тыс. руб.
Пара, т Сжатого воздуха, м3 Холода, тыс. ккал Воды, м3
                     
1. Автоматы для розлива молока в полиэтиленовые пакеты т молока   0, 25   -   32, 0   -   -   2, 1   1, 6х0, 7   1, 5   50-59
2. Автомат для изготовления бумажных пакетов и розлива молока т молока   12, 0   10, 2   55, 0   -   1, 5     3, 3х10, 1   1, 5  
3. Творожные ванны для самопрессования т творога 2, 5   -   -   -   -   1, 1   5, 2х1, 0   0, 25    
4. Творогоизготовитель т молока 4, 0 - - - -   6, 0х3, 0 0, 3  
5. Линия по производству традиционного творога т творога 0, 73 0, 225 -   -   12, 7х11, 7    
6. Автомат для расфасовки творога - пергаментные пачки - полиэтиленовые стаканчики т творога   1, 27 0, 84   - -   - 2, 0   - 0, 2   - -   5, 2   2, 9х2, 9 3, 8х1, 2    
7. Установки для расфасовки пастообразных и жидких продуктов в полимерные стаканчики т продукта   0, 91   -   1, 7   0, 1   -   9, 3   3, 8х1, 0     53-80

Продолжение приложения 8

 

Наименование оборудования и его марка Единица измерения Производительность в час Расход в час Мощность электродвигателя, кВт× ч Габариты, м Норма численности, чел. Стоимость, тыс. руб.
Пара, т Сжатого воздуха, м3 Холода, тыс. ккал Воды, м3
                     
8. Сушилки распылительные для сухого молока и других продуктов т продукта 0, 9 0, 45 3, 0 1, 3 - - - - 2, 0 0, 5   12х11, 5 10, 5х12, 5    
9. Маслоизготовители кг масла 0, 32 0, 64 - - - - - - - - 6, 3   2, 1х1, 65      
10. Линия производства масла т масла 1, 0 1, 5 0, 46 0, 52 - -   10, 5   200 м2 250 м2    
11. Сушилка для казеина   т казеина 0, 15   0, 35   -   -   -   2, 5   2, 0х2, 4      
12. Ванны сырные емкость т 2, 0 5, 0 0, 03 0, 05 - - - - - - 3, 65 2, 9 3, 9х1, 6 6, 2х1, 7 0, 5 0, 5  
13. Сушилка для молочного сахара т продукта 0, 1   0, 05   -   -   -   3, 3   4, 2х1, 4      
14. Автомат для фасовки сливочного масла т продукта 0, 86 - - - - 2, 2 2.9х2, 5    
15. Весы молочные 500   т молока 3, 0   -   -   -   -   -   1, 3х1, 1   0, 3    

 

Продолжение приложения 8

 

Наименование оборудования и его марка Единица измерения Производительность в час Расход в час Мощность электродвигателя, кВт× ч Габариты, м Норма численности, чел. Стоимость, тыс. руб.
Пара, т Сжатого воздуха, м3 Холода, тыс. ккал Воды, м3
                     
16. Резервуары для хранения молока и молочной продукции емкость, т продукта 6, 3 - - - - - - - - - - - - 1, 0 1, 0 1, 0 5, 8х2, 85 5, 5х2, 8 2, 3х2, 1 0, 2 0, 2 0, 2  
17. Резервуары для производства кисломолочной продукции емкость, т продукта   2, 5 4, 0 6, 3 - - - - - - - - - - - - 1, 1 1, 5 2, 0 2, 3х1, 4 2, 6х1, 9 2, 8х2, 1 0, 3 0, 3 0, 3  
18. Гомогенизаторы   т молока   1, 2 - - - - - - - -   1, 5х1, 2 1, 0х0, 9 0, 2 0, 2  
19. Сепараторы - сливкоотделители - молокоочистители   - для сыворотки т молока 5, 0 5, 0 5, 0 - - - - - - - - - - - - - - - - 4, 0 0, 9х0, 5 1, 4х1, 0 0, 9х0, 7 1, 4х1, 0 0, 05 0, 05 0, 5 0, 05  
20. Трубчатые пастеризационно - охладительные установки т молока 5, 0 0, 7 1, 5 - - - - - - 3, 0 4, 0 1, 4х1, 5 1, 5х1, 5 0, 5 0, 5  
21. Подогреватель т молока 5, 0 0, 39 - - - 1, 5 0, 7х0, 6 0, 3  
22. Установка заквасочная емкость, л   - - - - - - - - - 2, 55 2, 1х1, 0 2, 3х1, 2 0, 1 0, 1  

Окончание приложения 8

 

Наименование оборудования и его марка Единица измерения Производительность в час Расход в час Мощность электродвигателя, кВт× ч Габариты, м Норма численности, чел. Стоимость, тыс. руб.
Пара, т Сжатого воздуха, м3 Холода, тыс. ккал Воды, м3
                     
23. Пластинчатые пастеризационно-охладительные установки для молока т молока 5, 0 3, 0 0, 5 0, 36 0, 25 0, 13 0, 08 - - - - - - - - - -   29, 5 26, 2 23, 7 15, 2 15, 2 5, 0х4, 5 5, 3х3, 5 4, 2х4, 0 3, 9х3, 3 3, 9х3, 3 0, 3 0, 3 0, 3 0, 3 0, 3  
24. Охладители пластинчатые   т молока   5, 0 - - - - - - - - -   - - - 1, 5х0, 7 2, 0х0, 7 2, 0х0, 8 0, 3 0, 3 0, 3  
25. Вакуум-аппараты для сгущения молока перед сушкой   т подгущенного молока 3, 4 1, 7 2, 1 1, 3 - - - -     5, 0х12 3, 0х8, 0    
26. Ванны пастеризационные   емкость, т 0, 6 1, 2 0, 06 1, 2 - - - - 3, 0 6, 0 0, 8 0, 6 1, 6х1, 4 2, 8х1, 7 0, 5 0, 5  
27. Резервуары созревания сливок емкость, т 1, 0 5, 0 - - - 0, 05 0, 14 0, 21 - - - 1, 8 4, 2 6, 5 0, 8 1, 1 1, 5 1, 5х1, 3 1, 9х1, 7 2, 0х2, 0 0, 5 0, 5 0, 5  
28. Установка для прессования и охлаждения творога т продукта   0, 4   -   -   -   0, 5   0, 55   1, 9х1, 0   0, 5  

Содержание

Введение……………………………………………………………….3

Технико-экономическое обоснование предприятия………………..3

1. Система организации и управления производством…………….3

2. Расчет капитальных вложений …………………………………...3

3. Разработка производственной программы……………………….7

4. Труд и заработная плата…………………………………………...8

5. Себестоимость продукции и отпускная цена……………………11

6. Экономическая эффективность проекта…………………………16

Заключение…………………………………………………………….19

Библиографический список…………………………………………..19

Приложения…………………………………………………………....20


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал