Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технико-экономические показатели оборудования молочной промышленности
Наименование оборудования
и его марка
| Единица измерения
| Производительность в час
| Расход в час
| Мощность электродвигателя, кВт× ч
| Габариты, м
| Норма численности, чел.
| Стоимость, тыс. руб.
| Пара, т
| Сжатого воздуха,
м3
| Холода, тыс. ккал
| Воды, м3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 1. Автоматы для розлива молока в полиэтиленовые пакеты
| т молока
|
0, 25
|
-
|
32, 0
|
-
|
-
|
2, 1
|
1, 6х0, 7
|
1, 5
|
50-59
| 2. Автомат для изготовления бумажных пакетов и розлива молока
| т молока
|
12, 0
|
10, 2
|
55, 0
|
-
|
1, 5
|
|
3, 3х10, 1
|
1, 5
|
| 3. Творожные ванны для самопрессования
| т творога
| 2, 5
| -
| -
| -
| -
| 1, 1
| 5, 2х1, 0
| 0, 25
|
| 4. Творогоизготовитель
| т молока
| 4, 0
| -
| -
| -
| -
|
| 6, 0х3, 0
| 0, 3
|
| 5. Линия по производству традиционного творога
| т творога
| 0, 73
| 0, 225
| -
|
| -
|
| 12, 7х11, 7
|
|
| 6. Автомат для расфасовки творога
- пергаментные пачки
- полиэтиленовые стаканчики
| т творога
|
1, 27
0, 84
|
-
-
|
-
2, 0
|
-
0, 2
|
-
-
|
5, 2
|
2, 9х2, 9
3, 8х1, 2
|
|
| 7. Установки для расфасовки пастообразных и жидких продуктов в полимерные стаканчики
| т продукта
|
0, 91
|
-
|
1, 7
|
0, 1
|
-
|
9, 3
|
3, 8х1, 0
|
|
53-80
| Продолжение приложения 8
Наименование оборудования
и его марка
| Единица измерения
| Производительность в час
| Расход в час
| Мощность электродвигателя, кВт× ч
| Габариты, м
| Норма численности, чел.
| Стоимость, тыс. руб.
| Пара, т
| Сжатого воздуха,
м3
| Холода, тыс. ккал
| Воды, м3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 8. Сушилки распылительные для сухого молока и других продуктов
| т продукта
| 0, 9
0, 45
| 3, 0
1, 3
| -
-
| -
-
| 2, 0
0, 5
|
| 12х11, 5
10, 5х12, 5
|
|
| 9. Маслоизготовители
| кг масла
| 0, 32
0, 64
| -
-
| -
-
| -
-
| -
-
| 6, 3
| 2, 1х1, 65
|
|
| 10. Линия производства масла
| т масла
| 1, 0
1, 5
| 0, 46
0, 52
| -
-
|
| 10, 5
|
| 200 м2
250 м2
|
|
| 11. Сушилка для казеина
| т казеина
| 0, 15
| 0, 35
| -
| -
| -
| 2, 5
| 2, 0х2, 4
|
|
| 12. Ванны сырные
| емкость т
| 2, 0
5, 0
| 0, 03
0, 05
| -
-
| -
-
| -
-
| 3, 65
2, 9
| 3, 9х1, 6
6, 2х1, 7
| 0, 5
0, 5
|
| 13. Сушилка для молочного сахара
| т продукта
| 0, 1
| 0, 05
| -
| -
| -
| 3, 3
| 4, 2х1, 4
|
|
| 14. Автомат для фасовки сливочного масла
| т продукта
| 0, 86
| -
| -
| -
| -
| 2, 2
| 2.9х2, 5
|
|
| 15. Весы молочные 500
| т молока
| 3, 0
| -
| -
| -
| -
| -
| 1, 3х1, 1
| 0, 3
|
|
Продолжение приложения 8
Наименование оборудования
и его марка
| Единица измерения
| Производительность в час
| Расход в час
| Мощность электродвигателя, кВт× ч
| Габариты, м
| Норма численности, чел.
| Стоимость, тыс. руб.
| Пара, т
| Сжатого воздуха,
м3
| Холода, тыс. ккал
| Воды, м3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 16. Резервуары для хранения молока и молочной продукции
| емкость, т продукта
|
6, 3
| -
-
-
| -
-
-
| -
-
-
| -
-
-
| 1, 0
1, 0
1, 0
| 5, 8х2, 85
5, 5х2, 8
2, 3х2, 1
| 0, 2
0, 2
0, 2
|
| 17. Резервуары для производства кисломолочной продукции
| емкость, т продукта
| 2, 5
4, 0
6, 3
| -
-
-
| -
-
-
| -
-
-
| -
-
-
| 1, 1
1, 5
2, 0
| 2, 3х1, 4
2, 6х1, 9
2, 8х2, 1
| 0, 3
0, 3
0, 3
|
| 18. Гомогенизаторы
| т молока
|
1, 2
| -
-
| -
-
| -
-
| -
-
|
| 1, 5х1, 2
1, 0х0, 9
| 0, 2
0, 2
|
| 19. Сепараторы - сливкоотделители
- молокоочистители
- для сыворотки
| т молока
| 5, 0
5, 0
5, 0
| -
-
-
-
| -
-
-
-
| -
-
-
-
| -
-
-
-
|
4, 0
| 0, 9х0, 5
1, 4х1, 0
0, 9х0, 7
1, 4х1, 0
| 0, 05
0, 05
0, 5
0, 05
|
| 20. Трубчатые пастеризационно - охладительные установки
| т молока
| 5, 0
| 0, 7
1, 5
| -
-
| -
-
| -
-
| 3, 0
4, 0
| 1, 4х1, 5
1, 5х1, 5
| 0, 5
0, 5
|
| 21. Подогреватель
| т молока
| 5, 0
| 0, 39
| -
| -
| -
| 1, 5
| 0, 7х0, 6
| 0, 3
|
| 22. Установка заквасочная
| емкость, л
|
| -
-
| -
-
| -
-
| -
-
| -
2, 55
| 2, 1х1, 0
2, 3х1, 2
| 0, 1
0, 1
|
| Окончание приложения 8
Наименование оборудования
и его марка
| Единица измерения
| Производительность в час
| Расход в час
| Мощность электродвигателя, кВт× ч
| Габариты, м
| Норма численности, чел.
| Стоимость, тыс. руб.
| Пара, т
| Сжатого воздуха,
м3
| Холода, тыс. ккал
| Воды, м3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 23. Пластинчатые пастеризационно-охладительные установки для молока
| т молока
|
5, 0
3, 0
| 0, 5
0, 36
0, 25
0, 13
0, 08
| -
-
-
-
-
| -
-
-
-
-
|
| 29, 5
26, 2
23, 7
15, 2
15, 2
| 5, 0х4, 5
5, 3х3, 5
4, 2х4, 0
3, 9х3, 3
3, 9х3, 3
| 0, 3
0, 3
0, 3
0, 3
0, 3
|
| 24. Охладители пластинчатые
| т молока
| 5, 0
| -
-
-
| -
-
-
| -
-
-
|
| -
-
-
| 1, 5х0, 7
2, 0х0, 7
2, 0х0, 8
| 0, 3
0, 3
0, 3
|
| 25. Вакуум-аппараты для сгущения молока перед сушкой
| т подгущенного
молока
| 3, 4
1, 7
| 2, 1
1, 3
| -
-
| -
-
|
|
| 5, 0х12
3, 0х8, 0
|
|
| 26. Ванны пастеризационные
| емкость, т
| 0, 6
1, 2
| 0, 06
1, 2
| -
-
| -
-
| 3, 0
6, 0
| 0, 8
0, 6
| 1, 6х1, 4
2, 8х1, 7
| 0, 5
0, 5
|
| 27. Резервуары созревания сливок
| емкость, т
| 1, 0
5, 0
| -
-
-
| 0, 05
0, 14
0, 21
| -
-
-
| 1, 8
4, 2
6, 5
| 0, 8
1, 1
1, 5
| 1, 5х1, 3
1, 9х1, 7
2, 0х2, 0
| 0, 5
0, 5
0, 5
|
| 28. Установка для прессования и охлаждения творога
| т продукта
|
0, 4
|
-
|
-
|
-
|
0, 5
|
0, 55
|
1, 9х1, 0
|
0, 5
|
|
Содержание
Введение……………………………………………………………….3
Технико-экономическое обоснование предприятия………………..3
1. Система организации и управления производством…………….3
2. Расчет капитальных вложений …………………………………...3
3. Разработка производственной программы……………………….7
4. Труд и заработная плата…………………………………………...8
5. Себестоимость продукции и отпускная цена……………………11
6. Экономическая эффективность проекта…………………………16
Заключение…………………………………………………………….19
Библиографический список…………………………………………..19
Приложения…………………………………………………………....20
|