![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Приложение 1. График загрузки зала студенческой столовой Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в
График загрузки зала студенческой столовой
Примерные нормы потребления напитков, хлеба, кондитерских Изделий одним потребителем на предприятиях общественного Питания различного типа Таблица – Столовая, чайная
Таблица 2 – Ресторан, кафе, закусочная
Приложение 3 ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТ ВЫПУСКАЕМОЙ И РЕАЛИЗУЕМОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Для ресторанов: Фирменные блюда и закуски 1. Холодные блюда и закуски 13 наименований 2. Горячие закуски 2 3. Супы 4 4. Вторые горячие блюда 15 5. Сладкие блюда 3 6. Горячие напитки 5 7 Холодные напитки 8 8. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия 6 Примерный ассортиментный минимум для кафе 1. Холодные блюда и закуски 5 наименований 2. Молочно-кислые продукты 2 3. Первые блюда 1 4. Вторые блюда 4 5. Сладкие блюда 6 6. Горячие напитки 6 7. Холодные напитки 4 8. Хлебобулочные мучные кондитерские изделия 7 ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТНЫЙ МИНИМУМ ДЛЯ «КАФЕ - МОЛОДЕЖНОЕ» 1. Холодные блюда и закуски 4 2. Вторые блюда 3 3. Сладкие блюда 4 4. Горячие напитки 5 5. Холодные напитки 3 6. Кондитерские и хлебобулочные изделия 4 ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТНЫЙ МИНИМУМ ДЛЯ ОБЩЕДОСТУПНОЙ СТОЛОВОЙ 1. Холодные блюда и закуски 5 2. Первые блюда 3 3. Вторые блюда 6 4. Сладкие блюда 3 5. Горячие напитки 2 6. Холодные напитки 3 7. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделий 5
ПРИМЕРНЫЙ АССОРТИМЕНТНЫЙ МИНИМУМ ЗАКУСОЧНОЙ ОБЩЕГО ТИПА 1. Холодные блюда и закуски 6 2. Кисломолочные продукты 3 3. Горячие закуски 2 4. Первые блюда 1 5. Вторые блюда 3 6. Сладкие блюда 1 7. Горячие напитки 3 8. Холодные напитки 2 9. Хлебобулочные и мучные кондитерские изделий 6
|