Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение 1. График загрузки зала ресторана общегородского типа Часы работы Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню Ресторан
График загрузки зала ресторана общегородского типа
Часы работы
| Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню
| Ресторан
| Количество посадок в час
| процент загрузки
| количество потребителей
| Количество посадок в час
| процент загрузки
| количество потребителей
| 11-12
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 12-13
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 13-14
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 14-15
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 15-16
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 16-17
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 17-18
| перерыв
|
| перерыв
|
| 18-19
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| 19-20
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| 20-21
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| 21-22
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| 22-23
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| 23-24
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| Всего:
|
| Примечание: продолжительность посадки:
обед - 40 мин.
I вариант
ужин - 120 мин.
обед - 60 минут
II вариант
ужин - 120 мин
Приложение 1
График загрузки зала ресторана при гостинице
Часы работы
| Ресторан
| Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню
|
| Количество посадок в час
| процент загрузки
| количество потребителей
| Количество посадок в час
| процент загрузки
| количество потребителей
| 12-13
| 1, 2
|
|
| 1, 5
|
|
| 13-14
| 1, 2
|
|
| 1, 5
|
|
| 14-15
| 1, 2
|
|
| 1, 5
|
|
| 15-16
| 1, 2
|
|
| 1, 5
|
|
| 16-17
| 1, 2
|
|
| 1, 5
|
|
| 17-18
| перерыв
|
| перерыв
|
| 18-19
| 0, 6
|
|
| 0, 6
|
|
| 19-20
| 0, 6
|
|
| 0, 6
|
|
| 20-21
| 0, 6
|
|
| 0, 6
|
|
| 21-22
| 0, 6
|
|
| 0, 6
|
|
| 22-23
| 0, 6
|
|
| 0, 6
|
|
| 23-24
| 0, 6
|
|
| 0, 6
|
|
| Всего:
|
| Примечание: продолжительность посадки:
обед - 50 мин.
I вариант
ужин-100 мин.
обед - 40 минут
II вариант
ужин - 100 мин
Приложение 1
График загрузки зала ресторана при аэровокзале
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 8-9
| 1, 5
|
|
| 9-10
| 1, 5
|
|
| 10-11
| 1, 2
|
|
| 11-12
| 1, 2
|
|
| 12-13
| 1, 2
|
|
| 13-14
| 1, 2
|
|
| 14-15
| 1, 2
|
|
| 15-16
| 1, 2
|
|
| 16-17
| 1, 2
|
|
| 17-18
| 1, 2
|
|
| 18-19
| 1, 2
|
|
| 19-20
| перерыв
|
| 20-21
| 0, 6
|
|
| 21-22
| 0, 6
|
|
| 22-23
| 0, 6
|
|
| 23-24
| 0, 6
|
|
| 24-1
| 0, 6
|
|
| 1-2
| 0, 6
|
|
| 2-3
| 0, 6
|
|
| 3-4
| 0, 6
|
|
| 4-8
| перерыв
|
| Всего:
|
|
Приложение 1
График загрузки зала кафе с самообслуживание
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки в час
| Количество потребителей в час
| 8-9
|
|
|
| 9-10
|
|
|
| 10-11
|
|
|
| 11-12
|
|
|
| 12-13
|
|
|
| 13-14
|
|
|
| 14-15
|
|
|
| 15-16
|
|
|
| 16-17
|
|
|
| 17-18
|
|
|
| 18-19
|
|
|
| 19-20
| 1, 5
|
|
| 20-21
| 1, 5
|
|
| Всего:
|
| Продолжительность посадки (в среднем) - 30 мин.
Приложение 1
График загрузки зала кафе, работающего с официантами
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки в час
| Количество потребителей в час
| 10-11
| 1, 5
|
|
| 11-12
| 1, 5
|
|
| 12-13
| 1, 5
|
|
| 13-14
| 1, 5
|
|
| 14-15
| 1, 5
|
|
| 15-16
| 1, 5
|
|
| 16-17
| 1, 5
|
|
| 17-18
| 1, 5
|
|
| 18-19
| 0, 5
|
|
| 19-20
| 0, 5
|
|
| 20-21
| 0, 6
|
|
| 21-22
| 0, 5
|
|
| Всего:
|
| Продолжительность посадки: завтрак и обед (по 40 мин.)
ужин - 120 мин.
Приложение 1
График загрузки закусочной общего типа
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки в час
| Количество потребителей в час
| 8-9
|
|
|
| 9-10
|
|
|
| 10-11
|
|
|
| 11-12
|
|
|
| 12-13
|
|
|
| 13-14
|
|
|
| 14-15
|
|
|
| 15-16
|
|
|
| 16-17
|
|
|
| 17-18
|
|
|
| 18-19
|
|
|
| 19-20
|
|
|
| 20-21
|
|
|
| Всего:
|
| Продолжительность посадки - 20 мин.
Приложение 1
График загрузки зала столовой открытого типа
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 8 – 9
|
|
|
| 9 -10
|
|
|
| 10 – 11
|
|
|
| 11 – 12
|
|
|
| 12 – 13
|
|
|
| 13 – 14
|
|
|
| 14 – 15
|
|
|
| 15 – 16
|
|
|
| 16 – 17
|
|
|
| 17 – 18
|
|
|
| 18 – 19
|
|
|
| 19 – 20
|
|
|
| Всего:
|
|
Приложение 1
График загрузки зала диетстоловой с самообслуживанием (1 вариант)
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| Завтрак
| 8 – 9
| 2, 4
|
| | 9 – 10
| 2, 4
|
| | 10 - 11
| 2, 4
|
| | Обед
| 11 – 12
| 1, 72
|
| | 12 – 13
| 1, 72
|
| | 13 – 14
| 1, 72
|
| | 14 – 15
| 1, 72
|
| | 15 – 16
| 1, 72
|
| | 16 - 17
| 1, 72
|
| | Ужин
| 17 – 18
|
|
| | 18 – 19
|
|
| | 19 - 20
|
|
| | Всего:
| |
Приложение 1
График загрузки зала диетстоловой открытого типа с самообслуживанием
(2 вариант)
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| Завтрак
| 8 – 9
|
|
| | 9 – 10
|
|
| | 10 - 11
|
|
| | Обед
| 11 – 12
| 1, 5
|
| | 12 – 13
| 1, 5
|
| | 13 – 14
| 1, 5
|
| | 14 – 15
| 1, 5
|
| | 15 – 16
| 1, 5
|
| | 16 - 17
| 1, 5
|
| | Ужин
| 17 – 18
| 1, 5
|
| | 18 – 19
| 1, 5
|
| | 19 - 20
| 1, 5
|
| | Всего:
| |
Приложение 1
Часы работы
| Закрытая
| Полузакрытая
| Количество посадок
| Процент загрузки зала
| Количество потребителей
| Количество посадок
| Процент загрузки зала
| Количество потребителей
| 1 смена
|
| 11 – 11.20
|
|
|
|
|
|
| 11.20 – 11.40
|
|
|
|
|
|
| 11.40 – 12
|
|
|
|
|
|
| 12 – 12.20
|
|
|
|
|
|
| 12.20 – 13
|
|
|
| Перерыв
|
| 13 – 14
|
|
|
|
|
|
| 14 – 15
|
|
|
|
|
|
| 15 – 16
|
|
|
|
|
|
| 16 – 17
|
|
|
|
|
|
| 17 – 18
|
|
|
| Перерыв
|
| 2 смена
|
| 18 – 18.20
|
|
|
|
|
|
| 18.20 – 18.40
|
|
|
|
|
|
| 18.40 - 19
|
|
|
|
|
|
| Всего:
|
|
|